Вы как бы совсем тему не читаете?
mebiusson:
1. их дом строится быстрее нашего. Но это и так очевидно. Панельные дома строятся быстрее, да и объективно дом растет быстро. Я искренне желаю им скорейшего заселения.
Ложь номер 1. Я никогда не говорил как строится "Дорожник" Но неоднократно обращал внимание добропорядочных дольщиков "Династии" на то, что инициативная группа ничего не хочет делать чтобы достроить сой дом.
mebiusson:
2. их планировки продуманнее наших.
Ложь номер 2.
Я замечал, что объективно в династии очень хорошие планировки.
mebiusson:
3. мы - халявщики, набравшие дешевых кредитов. Я, например, не брал ни одного кредита в жизни вообще. И таких много, учитывая, что льготные кредиты выдавали из расчета 15-20 метров на человека.
Правда и ложь вместе, передергивания. 1. Сколько именно "поднялись" некоторые "нуждающиеся" было озвучено раньше. И это совсем не копейки. 2. Про дешевые кредиты - так никто тут не отрицал, что некоторые строятся за свои. Но "льготников" объективно больше. Об том уже писали. И о том. что реализовать жилье в "Династии" сло возможномы толко после того. как дом включили в систему льготного кредитования. Собственно это одна из причин (опять же я об этом говорил раньше) что застройщик держит этих людей "за горло" и диктует свои условия. Селяви.
mebiusson:
Ну а если смотреть в корень, то это месть - глупая и беспощадная.
Опять же правда но ложь.
Мести со стороны "Дорожника" нет. Мстить как бы незачто. Как видите мы тут обычные люди общаемся, а не инициативная группа.
А вот со стороны застройщика "Динасатии" - да, "это месть - глупая и беспощадная". Ситуация обрисовывлалсь раньше. Кто не в курсе - это застройщик "Династии" спустил свою инициативную группу, после того как "Дорожник" отказался за свой счет подключить "Динстию" к коммуникация. Просто хотел себе больше в карман положить. Кстати, именно желание затройщика получить как больше прибыли и срывает сроки строительства.
mebiusson:
Мы же пытаемся вместо паркинга получить детсткий сад у себя во дворе.
У Вас устарела методичка. "паркинг" был вначале. С ним разобрались, что там проблема в том, что у застрощика "Династии" очень веселые цены на подземную парковку, и ему конкурент не нужен.
Но это быо вначале.
Потом уже была школа не по ПДД.
Потом сам застройщик сказал что "это мы не к "Дорожнику", мы хотим ради деток, на месте интертехстроя школу, а "Дорожник" против детей". Т.е застройщик династии стал прикрываться детьми.
Вы бы уточнили, против чего надо протестовать на данный момент. А то некрасиво получается.
Ну и еще ложь:
dearly:
А также судя по письмам и ответам, никто там не просит остановить строительство Вашего дома, а просят разобраться во всём и дать ответ, всё ли делается по закону!!!!! и что там на самом деле должно быть?
Везде было требование приостановить "Дорожник". Отползаете?
Да и разобрались уже, что "Дорожник" тут не причем, это косяк исполкома.
Ну а вообще забавно видеть, как ужи на сковородке. Ложь и ложью погоняет.
P.s. "по закону!!!!!" надо было капсом и больше восклицательных знаков, больше. Это придает вес вашем словам.