Это мальчики с дома напротив, 3 из них так точно
Жесть... Это ж среди бела дня! Неужели никто из взрослых не видел и не мог ничего сказать?? не удивлюсь, если они его и укокошили... Никогда не перестану удивляться человеческой жестокости...
katti_kat:Жесть... Это ж среди бела дня! Неужели никто из взрослых не видел и не мог ничего сказать?? не удивлюсь, если они его и укокошили... Никогда не перестану удивляться человеческой жестокости...
Многие дети сейчас не подарок растут, но и наговаривать тоже не надо. Кот этот очень давно жил в подвале дома, его регулярно все подкармливали и наверняка кто-то отравил, либо сам сожрал где-то что-то не то. Никаких следов на нем не было. Но это никак не оправдывает то, чем эти дети занимались
Вот бы хоть один (мужик!!!) вышел бы да похоронил котика по человечески.
Детям то что все дети такие. И Ваши и наши.
Такое впечатление что в доме живут одни наблюдатели.
Во-первых, не у всех дети таки. Вокруг кота ошивалась только вот эта пятерня. Некоторых из них я уже видел, когда заставлял их убрать за собой так называемый костёр из тамбура 6-го подъезда. И мой призыв был адресован тем родителям, которым не мешало бы восполнить пробелы в ребенка тем, а не опрадываться, что у всех дети "такие". Во-вторых, при наличии лопаты похоронить кота может кто угодно, вы в том числе. А аргумент "он же мужик" звучит как правило тогда, когда других адекватных доводов человек сказать не может, например "яжначальник", "яжемать", "унегожелапки". И в третьих, даже при наличии лопаты статью 23.43 КоАП никто не отменял.
Lulua:Вот бы хоть один (мужик!!!) вышел бы да похоронил котика по человечески.
Детям то что все дети такие. И Ваши и наши.
Такое впечатление что в доме живут одни наблюдатели.
Не совсем понимаю укор в сторону "мужик" в эпоху, когда женщины стремятся быть независимыми во всем.
И да, кота уже похоронили.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Царь на Фольксвагене зелёном с г.н 4icT7715 напротив 1-го подъезда,челядь желает поставить свою машину на стоянку,а ты стал на два места по барски.
подскажите может кто нибудь обращался по поводу счетчиков на тепло и вообще они работают или нет
Lulua:подскажите может кто нибудь обращался по поводу счетчиков на тепло и вообще они работают или нет
Много раз уже здесь писали - счетчики эти не работают. Буквально недавно скидывали ссылку на статью онлайнера
Интересует кого-нибудь беспокоит игра на пианино? Я из 3 подъезда 7 этаж отчетливо слышу сверху игру на пианино, давайте пока просто пообщаемся и не будем накалять обстановку!
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
VoidHoly:Интересует кого-нибудь беспокоит игра на пианино? Я из 3 подъезда 7 этаж отчетливо слышу сверху игру на пианино, давайте пока просто пообщаемся и не будем накалять обстановку!
А они ночью играют? Зачем общаться? Нас много что может напрягать, но это многоквартирный дом, у всех свои хобби и увлечения. Нельзя запретить что-то делать, если человек не нарушает закона.
Хотя в выходной вполне можно попросить не играть, да.
Ярослав_знающий:VoidHoly:Интересует кого-нибудь беспокоит игра на пианино? Я из 3 подъезда 7 этаж отчетливо слышу сверху игру на пианино, давайте пока просто пообщаемся и не будем накалять обстановку!
А они ночью играют? Зачем общаться? Нас много что может напрягать, но это многоквартирный дом, у всех свои хобби и увлечения. Нельзя запретить что-то делать, если человек не нарушает закона.
В том то и дело, что своим увлечением они мешают людям отдыхать! Вы даже не представляете, как это напрягает, когда даже свой телевизор в квартире не слышно от их рёва и музыки! Думаю, вас бы это тоже бесило! Особенно, когда это по будням до 22.00, а тебе вставать на работу в 4.30. Или в выходные с утра до вечера!!!
Ярослав_знающий:VoidHoly:Интересует кого-нибудь беспокоит игра на пианино? Я из 3 подъезда 7 этаж отчетливо слышу сверху игру на пианино, давайте пока просто пообщаемся и не будем накалять обстановку!
Только что поговорил с человеком который играет это квартира 90 3 этаж. На просьбу сегодня прекратить играть (все же выходной день) мы получили ответ, что она планировала играть еще 1 час но т.к. мы ее отвлекли ей придется подольше играть. Я думаю об адекватности данного человека это о многом говорит. Я хотел решить это дело мирно, но к сожалению человек уверен в своей правоте и слушать нас даже не захотел, повышал голос так что даже сосед вышел в тамбур узнать что происходит.
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
VoidHoly:Ярослав_знающий:VoidHoly:Интересует кого-нибудь беспокоит игра на пианино? Я из 3 подъезда 7 этаж отчетливо слышу сверху игру на пианино, давайте пока просто пообщаемся и не будем накалять обстановку!
Хотя в выходной вполне можно попросить не играть, да.Только что поговорил с человеком который играет это квартира 90 3 этаж. На просьбу сегодня прекратить играть (все же выходной день) мы получили ответ, что она планировала играть еще 1 час но т.к. мы ее отвлекли ей придется подольше играть. Я думаю об адекватности данного человека это о многом говорит. Я хотел решить это дело мирно, но к сожалению человек уверен в своей правоте и слушать нас даже не захотел, повышал голос так что даже сосед вышел в тамбур узнать что происходит.
Это печально, что люди такие неотзывчивые и думают только о себе. В будни им в принципе ничего нельзя предъявить, но в выходные закон на вашей стороне, а сегодня именно выходной день.
Stas28m1:В том то и дело, что своим увлечением они мешают людям отдыхать! Вы даже не представляете, как это напрягает, когда даже свой телевизор в квартире не слышно от их рёва и музыки! Думаю, вас бы это тоже бесило! Особенно, когда это по будням до 22.00, а тебе вставать на работу в 4.30. Или в выходные с утра до вечера!!!
Печаль-беда, без взаимопонимая тут никак, а если людям в выходной день на всех остальных срать с высокой колокольни, то и говорить не о чем.
Пианистка так и сказала: это ваши проблемы, что у вас такая слышимость, а у меня через неделю концерт и я буду играсть, сколько захочу!!! Просто дичь....((((
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
Stas28m1:Пианистка так и сказала: это ваши проблемы, что у вас такая слышимость, а у меня через неделю концерт и я буду играсть, сколько захочу!!! Просто дичь....((((
Будь я помоложе и ее соседом, я бы просто поступил как она и посмотрел бы потом на то, как она не высыпается постоянно. Но ведь остальные не заслужили шума, если ее учить.
Stas28m1:Пианистка так и сказала: это ваши проблемы, что у вас такая слышимость, а у меня через неделю концерт и я буду играсть, сколько захочу!!! Просто дичь....((((
Они еще и поют по выходным, реально уже всех достали. Репертуар за три года один и тот же.
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
ShenWet:Stas28m1:Пианистка так и сказала: это ваши проблемы, что у вас такая слышимость, а у меня через неделю концерт и я буду играсть, сколько захочу!!! Просто дичь....((((
Они еще и поют по выходным, реально уже всех достали. Репертуар за три года один и тот же.
Какая жесть...