Ну,за 350 у нас... вообще-то.
народ! для синхронизации контактов через гугл, что как правильно настроить,если можно по подробнее, домен и все такое! заранее спасибо!
Подскажите на счет Bada оси... Нормальная ли она..?
Просто стоит выбор между i9000 и wave что посоветуете..?
Если сравнивать эти телефоны то по железу они одинаковы различия есть размере экрана корпусе и вспышки оси отличаются наличием софта у андрюши его больше бада работает отлично ось хоть и молодая но быстро развивается
KING ASZ:Подскажите на счет Bada оси... Нормальная ли она..?
Просто стоит выбор между i9000 и wave что посоветуете..?
Смотря как по деньгам, лично я бы переплатил бы 100-150 и купил бы i9000
Хотя смотря для чего тел нужен, если звонить, полазить в инете пару часиков + музыка, то волны хватит)
А если программы, игры - i9000
Такая проблемка: установил кис и даже пару раз законектился с телефоном, но чаще всего когда подключаю идет просто зарядка... начинаю как-то шевелить провод в гнезде и иногда, но очень редко схватывает и идет соединение, но я не пойму раз это с гнездом проблема, то почему идет зарядка?
Opera с нормальным разрешением и функцией функцией автоповорота экрана http://badablog.ru/opera-udobnyiy-java-brauzer-s-uluchsheniyami/
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
чето у меня не ворочает
А родной браузер поворачивается? Может вапще отключен акселерометр?
чето у меня не ворочает
А родной браузер поворачивается? Может вапще отключен акселерометр?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5596 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, Ну и хрен с ней, с ЭТОЙ Оперой! Я её уже удалил патамушто - барахло!
Ну и хрен с ней, с ЭТОЙ Оперой! Я её уже удалил патамушто - барахло!
Согласен. Меня на проше 1.2 вполне устраивает "родной", не такой резкий. Ещё заметил, при раздаче инета через Вафлю, при разговоре не разрывается интернет-соединение. На старой прошивке, (не помню и какая была) через 10 сек. разговора из нета выбрасывало.
Подскажите пожалуйста, если купить оригинал, то нельзя потом будет обновлять прошивку, программы?