Ответить
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 27 мая 2012 17:39 Редактировалось Товаровед, 1 раз.

lixis,

lixis:

А как вы жили без машины, дома, семьи, увлечений, других вещей все время? Все вещи в жизни созданы для дела. Какие-то для жизненнонебходимых дел, другие для развлечений. Без последнего тоже не проживешь. Посмотрел бы я на "нормального" человека, к которого в жизни не было ни сексалюбви, ни игрушек, ни радосных моментов жизни.

вот меня такие фразы умиляют больше, с голой Ж**ой, в общаге буду жить но с iPhone и ездить на BMW 15 летней

• lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 27 мая 2012 20:46

Товаровед, и при чем здесь это? Понимаете в написанном другими именно то, что хочется понять вам?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 28 мая 2012 01:22

Wyid,

код выделить все
    отрубай наночь передачу данных и все...

на велкоме это значит к утру чтобы балланс узнать, в плюсе или минусе.
    lixis,

код выделить все
    aoi~ka, у меня тоже WP7. 300 метров вполне хватает на месяц... Хотя подумываю побольше взять, в последнее время подсел на "в нете полазить пока сидишь где-то". Не так уж много 7 трафика кушает. У меня постоянно включена аська, клиент контакта, фасбук, твиттер, почта, и если бы не лазил по сайтам, то на это все хватало бы 200 метров в месяц вполне.

на просморт только одной гонки F1 онлайн уходит ~500 Мб+скайп каждый день. У каждого разные потребности, но я про то, что на лайфе трафик контролирует оператор, на велкоме и мтс сам должен заботиться об этом, это неудобно, а зачастую, невозможно. Или анлим, или припейд, я выбрал второе.

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 28 мая 2012 20:00

Такая ситуация... Honor в рассрочку, звонков нет, только инет. Смарт постоянно в инете, из трех гигов остается 2 с лишним, ставлю фильм на закачку. Скачивается примерно 600 мб и вдруг телефон издает дикий вопль смс-кой что денег на балансе недостаточно для продления услуг. На балансе предусмотрительно было положено 267000 брб, мало ли вдруг надо будет позвонить... Проверяю счет - там 235000. Звоню в сервис - там мне парень-оператор полчаса мычит про то, что была активна сессия, и в 17.30, когда был заключен договор, не смогло произойти списание и пошли списываться деньги за инет просто покилобайтно. Пытаться им что-то объяснять бесполезно, предложил ему написать обращение к вышестоящему руководству, ответа нет уже 5 дней. Денег не жалко, не та сумма, но здесь дело принципа - я уже почти неделю без мобильного инета.
    Кто что посоветует ? Я думаю расторгать договор через суд, выплату денег, и отдавать им уже порядком потрепанный хонор.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 28 мая 2012 23:04

Ну-ну, удачи. А договор вместе с порядком предоставления услуг почитать не судьба? Вам предоставляется трафик ровно на 30 дней. Несмотря на то, что у вас оставалось 2 гига, срок действия трафика закончился и, т.к. сессия была активна, средства на балансе тоже присутствовали, то фильм продолжал качаться, но только за деньги. В общем, опять та же история, как и у многих). Люди, ознакомьтесь сначала с порядком оказания услуг, а потом кричите, что вас обманули.
    P.S. это мое личное ИМХО, на мнение эксперта не претендую ни в коем случае.

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 29 мая 2012 08:06

Все, пошел курить договор...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 29 мая 2012 08:19
    abonent:

Все, пошел курить договор...

:D 5 Баллов :super:
    Вообще-то нормальные люди это делают перед тем как соглашаются с условиями,прочитав перед подписанием,а не после.
    Ti-sco, +1 всё как обычно,наши люди винят всех кроме себя.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

740

22 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

740
    # 29 мая 2012 19:24

The_crow, не надо только валить с больной головы на здоровую... если у них кривой софт, в чем моя вина ? я все оплачиваю, а услугами почему-то пользоваться не могу...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 30 мая 2012 11:43
    abonent:

The_crow, не надо только валить с больной головы на здоровую... если у них кривой софт, в чем моя вина ? я все оплачиваю, а услугами почему-то пользоваться не могу...

С чего ты взял что кривой софт,пользуюсь инет пакетами постоянно и побольше твоего,проблем никогда небыло,подключил проверил.зашёл. никаких вопросов никогда не возникало.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 30 мая 2012 16:39

Ti-sco, The_crow, ну и где же здесь вина abonent? Деньги положены, а лайф не успел (их проблемы) подключить то, что должны были подключить по договору. Так что вина 100% лайфа. Но лично я, из принципа просто не пользуюсь такими услугами от лайфа.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 30 мая 2012 16:57
    lixis:

Ti-sco, The_crow, ну и где же здесь вина abonent? Деньги положены, а лайф не успел (их проблемы) подключить то, что должны были подключить по договору. Так что вина 100% лайфа. Но лично я, из принципа просто не пользуюсь такими услугами от лайфа.

Положил да,а проверить продлился ои пакет прежде чем лезть в инет чтобы списывалось бабло а не пакет.И ещё если он не разорвал сессию то пакет не продлится и будут списываться деньги.В общем ничего нового.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8833

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8833
    # 30 мая 2012 17:55
    abonent:

я все оплачиваю, а услугами почему-то пользоваться не могу...

Сейчас слишком "умные" технологии, чтобы обращать внимание только на оплату.

давайте дружить
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 30 мая 2012 19:02

abonent,

вот человек правильно написал

vKvadrate:

Подводные камни в том, что если инет-сессия началась на момент действия тарифа с траффиком, а закончилась после окончания 30дневного обслуживания этого пакета, то деньги спишутся, словно пакета (тарифа) подключно не было. Вещь элементарная, но практика показывает, обжигаются и верещат многие.

Я один раз тоже так попал, теперь разрываю сессию перед списанием нового пакета, и подключаюсь когда он переподключится, и не каких проблем не испытываю.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 30 мая 2012 19:34
    The_crow:

проверить продлился ои пакет прежде чем лезть в инет чтобы списывалось бабло а не пакет

Мне кажется, эта ситуация абсолютно неправильна... Какого чёрта следующий пакет не подключается в тот самый момент, когда заканчивается старый?! Абонент свои обязательства выполнил - почему он мало того, что ждёт, пока оператор соизволит, так еще и деньги может потерять? Проблемы биллинга? Но это же - не проблемы клиента, правильно, The_crow?

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21144

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21144
    # 30 мая 2012 22:11
    6ap6occ:

Абонент свои обязательства выполнил - почему он мало того, что ждёт, пока оператор соизволит, так еще и деньги может потерять? Проблемы биллинга?

Обязательства это то, с чем все согласились.
    Оператор письменно написал условия автопродления. Абонент согласился с ними и поставил подпись. Составлен договор в котором указаны обязательства сторон. В данном случае абонент не выполнил описанные оператором требования, не удобно, но все таки правда не на стороне абонента.
    процитирую: п.2 " ... период действия услуг рассчитывается с точностью до минуты. По истечении периода действия услуги, при условии достаточного баланса лицевого счета и отсутствии активного интернет-соединения, подписка на услугу автоматически продлевается на следующий период...."
    Период действия услуги закончился. Дальше начался другой тариф.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 31 мая 2012 09:28

Micola, а почитать перед тем, как постить влом?

abonent:

На балансе предусмотрительно было положено 267000 брб

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 09:37 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    abonent:

ставлю фильм на закачку. Скачивается примерно 600 мб и вдруг телефон издает дикий вопль смс-кой что денег на балансе недостаточно для продления услуг. На балансе предусмотрительно было положено 267000 брб, мало ли вдруг надо будет позвонить... Проверяю счет - там 235000..

интернет сессия была активно во время смены пакета

процитирую: п.2 " ... период действия услуг рассчитывается с точностью до минуты. По истечении периода действия услуги, при условии достаточного баланса лицевого счета и отсутствии активного интернет-соединения, подписка на услугу автоматически продлевается на следующий период...."

Читаем договор и видим если интернет сессия активна в это время значит автоматической смены пакета не происходит

StepCool:

Micola, а почитать перед тем, как постить влом?

abonent:

На балансе предусмотрительно было положено 267000 брб

И что это дало право билинговой системе идти по обычному не пакетному трафику, в виду нарушения правила смены пакетов. Так что абонент сам виноват.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21144

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21144
    # 31 мая 2012 09:52

StepCool, да. вижу что вам почему то влом почитать написанное.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 31 мая 2012 10:00
    Micola:

StepCool, да. вижу что вам почему то влом почитать написанное.

Ну нечего, для него и этого незадачливого абонента я сделал яснее на писаное.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 31 мая 2012 11:03 Редактировалось StepCool, 1 раз.

Ахренеть, т.е. абонент

с точностью до минуты.

должен помнить, когда он подключал пакет, иначе лайф ЧЭСНА прикарманивает его деньги, прикрывшись договором ??? Вот уж поистине кидалово... как обычно, в стиле лайфа :lol:

alepavel:

Я один раз тоже так попал

Нуу, если лайф обирает свой фанклуб, то что говорить об ОБЫЧНЫХ абонентах?

aoi~ka:

я про то, что на лайфе трафик контролирует оператор, на велкоме и мтс сам должен заботиться об этом, это неудобно, а зачастую, невозможно.

ты забыл поставить смайл :trollface: