Ответить
  • VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 4 апреля 2016 15:30

PSX, так и не ответили. Что Вы делали в продающейся квартире в доме напротив, если Вы дольщик нашего дома на Инструментальном 11?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #615927

123
    # 4 апреля 2016 16:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    VasyaT:

PSX, так и не ответили. Что Вы делали в продающейся квартире в доме напротив, если Вы дольщик нашего дома на Инструментальном 11?

Отвечу. Был, чтобы удостовериться, что "счастливые владельцы" 1 и 2-х комнатных квартир в доме по пер. Инструментальный видны как рыбы в аквариуме из дома напротив.
    Про жару и вечно светящее в окна солнце повторяться уже не буду ... Хотя может быть вы вампир и тогда это многое объясняет наглухо забить окна и сидеть без света вам будет только в удовольствие :D

• Stalkerweb Junior Member
    офлайн
    Stalkerweb Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1759456

Написать сообщение

30
    # 4 апреля 2016 18:15

PSX,

Был, чтобы удостовериться, что "счастливые владельцы" 1 и 2-х комнатных квартир в доме по пер. Инструментальный видны как рыбы в аквариуме из дома напротив.

Зря Вы так иронизируете, Я так полагаю у всех глаза были на месте, когда выбирали квартиру. Здесь кстати на форуме вот эта ссылка была: http://suncalc.net/#/53.9274,27.608,17/2015.06.21/14:29 и я полагаю многие её видели. По поводу юга и севера, тоже спорный вопрос, кому что нравится. Вы что так радуетесь что у вас трёшка на север окнами выходит :o . И с чего Вы взяли, что квартира как на ладони с соседнего дома видна? Вы в двушки то заходили?
    P.S. Кстати, если кто будет видеть что на рынке появилась двушка, киньте ссылку пожалуйста. У меня возможно знакомые захотят рассмотреть(если цена адекватная будет). ( И убедительная просьба, не надо меня "камнями закидывать", что я тоже засланец застройщика или занимаюсь рекламой, а то у нас на форуме одно и то же)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #615927

123
    # 4 апреля 2016 18:25 Редактировалось Неизвестный кот, 21 раз(а).
    Stalkerweb:

PSX И с чего Вы взяли, что квартира как на ладони с соседнего дома видна? Вы в двушки то заходили?

Только не падайте со стула, пожалуйста.

Это, как вы понимаете, 13-ый предпоследний этаж, заходил туда, чуть ранее, когда по словам некоторых в доме "было "отопление", работала канализация и все прочие блага цивилизации тоже много дней как "присутствовали", а все 1 и 2-к., как уверяют некоторые, были "уже давно проданы". По факту оказались не проданы, включая... (только не падайте снова со стула) и мою :lol: Да, мою мне тоже показали :lol: В такие моменты приходит ясное просветление и осознание факта, почему наши "коллеги" со школьной обратились в суды и прокуратуры :D

По поводу фото, это, как вы догадались, торец дома со стороны Толбухина, т.е. "самые "козырные" однушки и двушки, если вам так понятнее, ну а что делается в менее "козырных" однушках и двушках, попробуйте себе представить, а если не получится, то я вам покажу :D

Stalkerweb:

PSX
    Кстати, если кто будет видеть что на рынке появилась двушка, у меня возможно знакомые захотят рассмотреть И убедительная просьба, не надо меня "камнями закидывать", что я тоже засланец застройщика или занимаюсь рекламой, а то у нас на форуме одно и то же)

Ай ну что вы, никто вас камнями закидывать не собирается, напротив, такие как вы нужны! Без вас дом не построить. У меня только просьба: быстрее агитируйте "своих знакомых", а то дом, чего доброго, возьмет еще да и развалится пока ваши знакомые будут определяться :D

Кстати, у меня есть потрясающий совет как счастливым соседям из дома напротив быстро продать свою квартиру: нужно в окне рядом с объявлением поставить телескоп :D

• AlexiaA Neophyte Poster
    офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 4 апреля 2016 19:39 Редактировалось AlexiaA, 1 раз.
    PSX:

Кстати, если поговорите с рабочими, то узнаете, что трещина эта далеко не первая и не последняя, и они рады бы пойти "отдохнуть" в такой хороший солнечный день, но вот регулярно появляющиеся трещины не дают им "расслабиться"

Круто пляшем, так может хоть ключи получим, или просто ждать второй год и смотреть как дом разрушается?
    Кто-нибудь знает тел. председателя товарищества, которого назначили?

Добавлено спустя 51 минута 48 секунд

Просто уже не смешно на все это смотреть

офлайн
    Stalkerweb Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1759456

Написать сообщение

30
    # 5 апреля 2016 00:33 Редактировалось Stalkerweb, 2 раз(а).

PSX,

Это, как вы понимаете, 13-ый предпоследний этаж, заходил туда, как вы снова понимаете, чуть ранее...

....

Ну это так между прочим :znaika:. Но, я могу Вам сделать ракурс даже с Вашей квартирки, что вы будете с соседом напротив кофе из одной чашки пить ;). А если ещё взять длинно фокусник, вообще сказка получится :super: .
    Кстати, что они мудрили с показом квартир, как то непонятно. Вы свою квартиру на тот момент уже проплатили? Т.к. тоже мониторим что происходит с продажами квартир. Дина -м (агенство недвижимости) ещё ими занимается, вначале разговора тоже предлагают и двушки и трёшки, затем выясняется что в наличии только 13 эт.(130 м) и 1й(вроде)....ну а затем по обычной схеме, предлагают подыскать в другом месте.

А теперь по существу: кто знает, что реально происходит? Результаты комиссии?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #615927

123
    # 5 апреля 2016 10:53 Редактировалось Неизвестный кот, 15 раз(а).
    Stalkerweb:

Но, я могу Вам сделать ракурс даже с Вашей квартирки, что вы будете с соседом напротив кофе из одной чашки пить

Пардон, милок, вы сейчас, если не ошибаюсь, однок. 12 эт. самый торец/угол дома, самый, как вы сказали "лучший ракурс", точнее его краешек, самый лучший такой, чтобы не портил картину мира.
    А вы чуть правее возьмите и будет аккурат моя фотография. :D

Но дело в том, милейший, что я выложил здесь не столько ракурс, сколько фото квартир, которые якобы "уже давно проданы" :D
    Странно, что у вас не возник вопрос как я попал в вашу квартиру. :D

Дом стоял всю зиму законсервиров. без отопления и коммуникаций, пока не начал разрушаться (фото выше) с замками на дверях. Но если вы представитесь не владельцем квартиры, а всего навсего ее скромным потенциальным покупателем, то (о чудо!) все замки и двери тотчас открываются! Вообще это потрясающе! :D

офлайн
    Stalkerweb Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1759456

Написать сообщение

30
    # 5 апреля 2016 14:57

PSX,

Пардон, милок, вы сейчас, если не ошибаюсь, однок. 12 эт. самый торец/угол дома, самый, как вы сказали "лучший ракурс", точнее его краешек, самый лучший такой, чтобы не портил картину мира. Однако зайди на балкон и ракурс будет уже не "самый лучший". Но дело не в том, я, милейший, выложил здесь не ракурс, а фото квартир, которые якобы "уже давно проданы" :D
    Странно, что у вас не возник вопрос как я попал в вашу квартиру :D

Сходите на Маяк и успокойтесь. "Дана" ещё возле Ботанического сроит, может махнёте не глядя, а то ощущение что Вы квартиру брали не глядя. Ещё раз повторюсь все видели что брали. Этот дом напротив хоть не снесут, а вот что будет с другими вокруг, дело времени и кому в окно будут выходить Ваши окна время покажет. Совсем не удивляет, что Вы посетили двушки и единчки. Т. к. они разрешают заходить куда хотите. Мы тоже и вашей трёшке были и в двушках которые на Толбухина выходят и даже на разных этажах ВИД смотрели ;). Они же вам не купить их предлагали. Я полагаю, Вы бы даже если дольщиком представились они Вам любую квартиру показали.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #615927

123
    # 5 апреля 2016 15:44 Редактировалось Неизвестный кот, 13 раз(а).
    Stalkerweb:

Сходите на Маяк и успокойтесь. "Дана" ещё возле Ботанического сроит, может махнёте не глядя, а то ощущение что Вы квартиру брали не глядя. Ещё раз повторюсь все видели что брали. Этот дом напротив хоть не снесут, а вот что будет с другими вокруг, дело времени и кому в окно будут выходить Ваши окна время покажет. Совсем не удивляет, что Вы посетили двушки и единчки. Т. к. они разрешают заходить куда хотите. Мы тоже и вашей трёшке были и в двушках которые на Толбухина выходят и даже на разных этажах ВИД смотрели ;). Они же вам не купить их предлагали. Я полагаю, Вы бы даже если дольщиком представились они Вам любую квартиру показали.

Ахах! Как много всего, но на мой вопрос вы так и не ответили: почему вас больше волнует краешек вида из "вашей" квартиры, нежели то, что в вашей квартире посторонние люди ...? :D

И причем тут Дана...?!
    Вы так садистски намекаете, что Vogue построится и сдастся быстрее, чем дом. по пер. Инструментальный?

Или вы грешным делом решили, что итогом моего небольшого журналистского расследования станет то, что сейчас все поразрывают / передумают заключать договора и бросятся покупать квартиры у Даны...?
    О трещинах в фундаменте и основании здания вы почему-то не думаете.

Я вас успокою - не бойтесь - есть еще дом напротив :D
    Кстати, там далеко не одна квартира выставлена на продажу по сходным ценам :D

А хотите еще "попетросяним" ? Вы только, как говорит один сатирик, "вдохните" (с)
    Гуляя по 4-м верхним этажам и рассматривая квартиры, которые по второму разу "уже давно проданы", я набрел на, скажем так, одну из точно проданных квартир, скажем так, свою (не 3к.). Ее мне тоже с готовностью показали как "продающуюся" . Потрясающе! Готов рассмотреть данный вариант, но вот некоторые "косяки" мешают ее взять, затем были перечислены все те косяки, которые были выписаны и поданы за два месяца(!) до сего путешествия и ... (внимание!) человек с ключами, который меня неотрывно сопровождал, выдал фразу, от которой чуть было не упал: Не беспокойтесь - сказал человек с ключами - до момента сдачи дома (вдохните!) - исправим!
    (ёп_вашу_мать)

Stalkerweb:

DEL

Ну и контрольный вопрос (судя по всему, вы последний из клонов рекламщика-квакина), из какой вы квартиры? Этаж можете не называть :D
    Т.к. квартиры в доме по пер. инструментальный, с ваших слов, "все проданы", и все здесь, следовательно, свои, то и скрывать от своих нечего :D

• AlexiaA Neophyte Poster
    офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 5 апреля 2016 19:34 Редактировалось AlexiaA, 2 раз(а).

Зашла, почитала, и как-то всгрустнулось: вторая неделя, второго квартала, второго года как должны получить ключи от квартир. Дом до сих пор не готов, по основанию дома пошли трещины, соседи устраивают "специальный корреспондент" из квартир, которые вроде как "давно проданы" и имеют своих хозяев. Ну а если коротко, то 3.14-ц и нет слов.

У меня два вопроса:
    1. Может кто-то все-таки знает тел. г-на "председателя" товарищества?
    2. Собираются ли что-то делать с косогором со стороны Черного, чтобы земля из-за эрозии не сползала к первым этажам, как-то закрепить грунт инженерными сооружениями ? Просто боюсь, что вместе с грунтом будут сползать всякие неприятные субстанции и вонять под окнами?

PSX, вы мне нравитесь, но вы настоящий провокатор. Может, вы и в моей квартире были, скрытую камеру не оставили?

• gobbi Junior Member
    офлайн
    gobbi Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #773109

Написать сообщение

65
    # 6 апреля 2016 00:39

Зашел, почитал . Актульнейшие вопоосы муссируются . Вид из окон , перспективы развития и прочее. С теми с кем созванивался из дольщиков - приоритеты другие . Кто вы люди ?

офлайн
    Stalkerweb Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1759456

Написать сообщение

30
    # 6 апреля 2016 10:34

gobbi, А Вы вообще заметили, что бы здесь на форуме можно было что то решить? Или хотя бы вопрос задать. Действительно сразу появляются "люди", которые провоцируют по ЛЮБОМУ поводу и вопросу. Очень бы хотелось что бы побыстрее решился вопрос с закрытой веткой. Может была бы возможность нормально что то решать или получать информацию.

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 6 апреля 2016 14:21

Однажды Маяковского спросили:

— Вот вы писали, что «Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский», а среди дураков вы кто?

Маяковский не растерялся и говорит:
    — А среди дураков я впервые.

P.S: соседи, до встречи на закрытом форуме.))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #615927

123
    # 6 апреля 2016 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 16 раз(а).
    VasyaT:

соседи, до встречи на закрытом форуме.))

Ааа!
    Вы, если не ошибаюсь, уже уходили на "закрытый форум" вместе со альтер эго "товарищами" и даже все комментарии за собой подтерли, оставив одни "DEL"-ы. И даже тихо после вас стало. Ну а чего вернулись ...? Пошел очередной квартал просрочки и вернулись, "рекламное агентство" вас вытаскивает как использованные резинки ...? Или скучно и одиноко на "закрытом форуме": некому втюхивать бурду...

"В доме нет квартир", "ваши друзья" хотели бы купить квартиру, но не могут - да нет проблем - вон берите ту, которую я сфотографировал, лучше все равно не найдете :D
    А если поговорите с отделом продаж, только в приватной беседе, и другие варианты появятся, но только в приватной, потому что им, в первую очередь, нужно сбыть неликвидки.

AlexiaA:

PSX, вы мне нравитесь, но вы настоящий провокатор. Может, вы и в моей квартире были, скрытую камеру не оставили?

AlexiaA, благодарю, в вашей квартире, скорее всего не был. Еще прошу прощения, если, возможно, засветил и ваши планы. Но, думаю, что относительно небольшая часть потенциальных покупателей квартир в Минске читают форумы.

С вашего позволения я еще немного побуду провокатором, т.к. установить абсолютно прозрачные стекла вместо зеркальных/тонированных, которые должны быть по проекту и логике вещей, это какой-то иной уровень садизма. Да еще в квартирах, где лоджии занимают относительно ОГРОМНУЮ часть самой квартиры. Был в соседнем доме, чтобы оценить вид, фоточки пока выкладывать не буду, т.к. обещал этого не делать, но, если хотите, можете примерно оценить по этой ссылке /realt.by/pict/user/py/g/site1rvtogpy/6faa5401e2.jpg с поправкой на, как тут выразился один рекламщик, "специально подготовленный ракурс".

Так собственно к чему: феерично не то, что ваша приватная жизнь видна как под микроскопом, точнее телескопом/объективом, и вы можете оказаться тут на форуме с легкой руки соседей во всяких пикантных позах. Вот феерично, если к вам в окна прилетит, например, такая вот хреновина catalog.onliner.by/radiocontrolair/dji/phantom3 :D
    Или такая lazernaya_ukazka_10000mw Последнее не смешно.

Ну и, выражаясь словами нашего доморощенного рекламного классика, До встречи после этого на закрытом форуме :D

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 6 апреля 2016 15:51 Редактировалось VasyaT, 4 раз(а).

Очередной раз редактирую пост, т к чуть не поломал кому- то всю "малину" своими догадками.
    Ну, что же, берём попкорн и смотрим спектакль дальше.))

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 6 апреля 2016 19:52
    gobbi:

Зашел, почитал . Актульнейшие вопоосы муссируются . Вид из окон , перспективы развития и прочее. С теми с кем созванивался из дольщиков - приоритеты другие . Кто вы люди ?

Как кто? PSX, например, недавно "откинулся", вот все никак не адиптируется к жизни, опять за старое... С фотоаппаратом...да по чужим квартирам..домушник, одно слово.

PSX, Примирись со своим криминальным прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #615927

123
    # 7 апреля 2016 11:37 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    VasyaT:

gobbi:

Забавно, слышать обвинения и оскорбления от представителя "застройщика", который пытается продать квартиры по несколько раз.
    В квартиры вы сами не проникнете, двери в них вам откроет только "мастер ключей" - тоже представитель застройщика, так что ищите "соучастника "преступления" в своих рядах :D
    По основанию и первому этажу дома пошли трещины (выложил фото выше), вы собираетесь сдать дом до того как начнет рассыпаться, или после?

• МЭН Member
    офлайн
    МЭН Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1635404

Написать сообщение

113
    # 7 апреля 2016 12:16 Редактировалось МЭН, 2 раз(а).

..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #615927

123
    # 7 апреля 2016 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Когда у рекламного агентства ООО Рога и копыта канимис заканчиваются аргументы, оно переходит на прямые оскорбления

МЭН:

Это я для всех. Думайте здесь желает вас обмануть, и сделать плохо? Думайте дальше.

:D :super:

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 7 апреля 2016 14:57 Редактировалось VasyaT, 2 раз(а).

Какова цель написания этих тирад? Уже больше не смешно даже.