Ответить
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 26 декабря 2018 09:25

Нужно просто не обманывать сервис. Потому и ответов конкретных нет, что кое кто, видать, химичил со сдачей жилья, обманывая площадку, чтобы не платить комиссию (исчезнувшее с сайта объявление как бы намекает об этом), попал на ручную проверку сообщений, и улетел в бан.
    Такая же химия была и с "гостевым" аккаунтом, видимо. Вот и весь ответ.

• vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 26 декабря 2018 09:46 Редактировалось vvvvv55555, 1 раз.
    tred:

Нужно просто не обманывать сервис. Потому и ответов конкретных нет, что кое кто, видать, химичил со сдачей жилья, обманывая площадку, чтобы не платить комиссию (исчезнувшее с сайта объявление как бы намекает об этом), попал на ручную проверку сообщений, и улетел в бан.
    Такая же химия была и с "гостевым" аккаунтом, видимо. Вот и весь ответ.

Ещё один "специалист" подтянулся.
    Тебе конечно же лень прочесть последние 3 -4 стр. и ты сделал(а) вывод на "нобелевку".
    Ничего я не сдавал, через эту убогую площадку.
    Более того уверен, что мой объект сдавали гомнюки именно связанные какими то "отношениями" с аиром, т.к. помимо моего объекта было выставлено порядка 8 - 10 без названия, одними и теми же "товарищами". Денег я им не перечислял. Но запрос послал, на свой же объект, на дату уже занятую у меня (через из рук в руки сдал, свой бабушатник, без уплаты налогов...эт специально для 2 ораторов пишу).
    Для виктора5000 - попробуй в центре г. Минска поработать, "по черному" (сдавая на краткосрочное проживание свой коттедж) потом расскажешь мне посикрету, как долго ты поработал (рекламируясь на 5-10 сайтах, а да и в из рук в руки тоже карандашом простым, на последней стр. лично пишу, в редакции по утрам).
    Не придуривайтесь, а то и вправду докажите это.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 26 декабря 2018 10:03

vvvvv55555, а я про вас, уважаемый, ничего и не говорил. У вас какое-то критическое отношение к себе, меняйте его.
    Вашу историю я уже пару лет тут читаю, одну и ту же, спасибо. Знаком с ней.

• vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 26 декабря 2018 10:13
    tred:

vvvvv55555, а я про вас, уважаемый, ничего и не говорил. У вас какое-то критическое отношение к себе, меняйте его.
    Вашу историю я уже пару лет тут читаю, одну и ту же, спасибо. Знаком с ней.

1-ое мое сообщение было 7 мая сего года (до того момента даже не знал про такую тему на форуме, было фиолетово). Пиши в другой раз, что 20 лет мою историю читаешь...

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 26 декабря 2018 10:17

Догадки , разгадки , ни кто просто так в бан не отправит , тем более клиента , приносящего хоть иногда деньги. Были наверное причины. А сервис просто один из сервисов по аренде жилья , как и все со своими рисками. Одним нравиться , одним нет.

• Sveta_Gir Neophyte Poster
    офлайн
    Sveta_Gir Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #634767

Написать сообщение

16
    # 9 января 2019 00:16

[censored by Strelka]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 января 2019 12:58)
    Основание: спам

Aleksandr
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 9 января 2019 07:01

забаньте уже эту неугомонную :)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 15 января 2019 11:03

На аккаунте есть честно заработанный бонус в 31$. При первоначальном вводе данных он учитывается в итоговой сумме:

Но уже в стадии переписки с хозяином перед окончательным бронированием, бонус пропадает

Да и сбор услуги airbnb изменился. Что за фокусы? :-?

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • allaRUS Senior Member
    офлайн
    allaRUS Senior Member

1651

9 лет на сайте
    пользователь #2188716

Написать сообщение

1651
    # 15 января 2019 11:34

У меня тоже так было. Ту скидку, которую даёт Вам Айр он хозяину не показывает. Она есть только у Вас. Вы платите только то, что у Вас написано в счете.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 15 января 2019 11:57

Да, когда бронируешь дальше, бонус возвращается, спасибо

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 31 января 2019 12:45

Расскажу, чем закончилась моя история Аэрбнб с блокировкой аккаунта. Три месяца писала смс на тел и разные соцсети. Решили, дабы не пропали деньги поехать по бронированию, адрес хозяйки у нас был. Хотя на тот момент уже изменились планы и вместо четырех дней нам нужно было две ночи. Условия были легкие и мы могли переброниоовать или отказаться, если бы могли войти в свой аккаунт.
    Мы приехали и нас засели, на следующий день посыпались письма от Аэрбнб, нам отменили наше бронирование, написали что деньги нам отправили назад на карту. Извинялись за ошибочно заблокированный аккаунт. К вечеру, когда хозяйка всполошилась, что ей не пришли деньги. Ей написали , что бронирование отменено нами.
    Она приехала и давай нас веселять. Так как она испанка, а мы по испанский не очень, пытались объяснить, что мы совсем не причем и сами удивлены. В итоге заплатили наличными за два дня и уехали на следующий день. Деньги вся стоимость вернулась на карту через 5 дней. Но после всего этого, как-то уже не хочется пользоваться сервисом.

• Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 31 января 2019 13:07

занозка, причину бана так и не узнали?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 31 января 2019 14:03

Погремушка, ошибочно заблокировали.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 31 января 2019 14:33

занозка, странно как то...

• vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 1 февраля 2019 19:22 Редактировалось vvvvv55555, 1 раз.
    занозка:

Расскажу, чем закончилась моя история Аэрбнб с блокировкой аккаунта. Три месяца писала смс на тел и разные соцсети. Решили, дабы не пропали деньги поехать по бронированию, адрес хозяйки у нас был. Хотя на тот момент уже изменились планы и вместо четырех дней нам нужно было две ночи. Условия были легкие и мы могли переброниоовать или отказаться, если бы могли войти в свой аккаунт.
    Мы приехали и нас засели, на следующий день посыпались письма от Аэрбнб, нам отменили наше бронирование, написали что деньги нам отправили назад на карту. Извинялись за ошибочно заблокированный аккаунт. К вечеру, когда хозяйка всполошилась, что ей не пришли деньги. Ей написали , что бронирование отменено нами.
    Она приехала и давай нас веселять. Так как она испанка, а мы по испанский не очень, пытались объяснить, что мы совсем не причем и сами удивлены. В итоге заплатили наличными за два дня и уехали на следующий день. Деньги вся стоимость вернулась на карту через 5 дней. Но после всего этого, как-то уже не хочется пользоваться сервисом.

Мне тут некоторые писали..."Вы можете поносить Аир. Но он гостю даёт ХОТЬ КАКИЕ гарантии или компенсации.
    Вы же не даете НИЧЕГО."(с).
    Представляю картину...приехали ко мне люди, с которых я взял задаток (не важно на сколько вперёд), а я им говорю, гости дорогие кто вы? какие деньги? Позвоните через 5 дней, а сейчас поживите где - нить в другом месте (у меня хозпостройка имеется)...

На вопросы, какие гарантии при оставлении задатка, отвечаю одно и то же с 99г. - никто кроме вас, на вашу дату претендовать не может. При том, что более 30% никогда не беру задаток. Облажался чудесатый сервис, как и положено - непадецки...и в который уже раз...

• Paprika777 Member
    офлайн
    Paprika777 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #1055230

Написать сообщение

321
    # 11 февраля 2019 10:19

А мне сервис нравится..тьфу тьфу проколов пока не было..пользуюсь 3-4 раза в год, уже лет 5..иногда находила те же объявления на букинге, но цена всегда была там выше.
    Альтернативы по ценам и предложениям этому сайту пока не знаю..если поделитесь аналогичными сервисами - буду рада))именно вариантов с аппартами..можно в личку если на форуме нельзя..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #612882

0
    # 11 февраля 2019 15:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Не актуально.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #201967

3
    # 27 февраля 2019 14:52

Не советую пользоваться услугами Airbnb. Мы с мужем в Финляндии принимали у себя гостей. Итого: французские гости у нас украли новенький айфон, деньги и еще пытались взломать аккаунты и получить доступ к карточкам. Итог: финская полиция установила факт кражи, однако преступление не раскрыла, так как злоумышленники проживают за рубежом, а Airbnb отказалась возмещать ущерб. Аккаунты не проверяются, существует обязательство, согласно которому ты обязан принимать КАЖДОГО гостя, независимо от его национальности, вероисповедания и отзывов о нем, иначе тебя ждут санкции.

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 27 февраля 2019 15:34

Helena_Adamant, как то все сложно. Мы в основном сами гости.

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 27 февраля 2019 21:37
    Helena_Adamant:

Не советую пользоваться услугами Airbnb. Мы с мужем в Финляндии принимали у себя гостей. Итого: французские гости у нас украли новенький айфон, деньги и еще пытались взломать аккаунты и получить доступ к карточкам. Итог: финская полиция установила факт кражи, однако преступление не раскрыла, так как злоумышленники проживают за рубежом, а Airbnb отказалась возмещать ущерб. Аккаунты не проверяются, существует обязательство, согласно которому ты обязан принимать КАЖДОГО гостя, независимо от его национальности, вероисповедания и отзывов о нем, иначе тебя ждут санкции.

А ещё кирпич на голову может упасть. :)