занозка:
Расскажу, чем закончилась моя история Аэрбнб с блокировкой аккаунта. Три месяца писала смс на тел и разные соцсети. Решили, дабы не пропали деньги поехать по бронированию, адрес хозяйки у нас был. Хотя на тот момент уже изменились планы и вместо четырех дней нам нужно было две ночи. Условия были легкие и мы могли переброниоовать или отказаться, если бы могли войти в свой аккаунт.
Мы приехали и нас засели, на следующий день посыпались письма от Аэрбнб, нам отменили наше бронирование, написали что деньги нам отправили назад на карту. Извинялись за ошибочно заблокированный аккаунт. К вечеру, когда хозяйка всполошилась, что ей не пришли деньги. Ей написали , что бронирование отменено нами.
Она приехала и давай нас веселять. Так как она испанка, а мы по испанский не очень, пытались объяснить, что мы совсем не причем и сами удивлены. В итоге заплатили наличными за два дня и уехали на следующий день. Деньги вся стоимость вернулась на карту через 5 дней. Но после всего этого, как-то уже не хочется пользоваться сервисом.
Мне тут некоторые писали..."Вы можете поносить Аир. Но он гостю даёт ХОТЬ КАКИЕ гарантии или компенсации.
Вы же не даете НИЧЕГО."(с).
Представляю картину...приехали ко мне люди, с которых я взял задаток (не важно на сколько вперёд), а я им говорю, гости дорогие кто вы? какие деньги? Позвоните через 5 дней, а сейчас поживите где - нить в другом месте (у меня хозпостройка имеется)...
На вопросы, какие гарантии при оставлении задатка, отвечаю одно и то же с 99г. - никто кроме вас, на вашу дату претендовать не может. При том, что более 30% никогда не беру задаток. Облажался чудесатый сервис, как и положено - непадецки...и в который уже раз...