paparazzo:Хотя последнее время на индюков подсел, но в Евроопте их нет...
Почему это, нет? тушек нет, а разделка довольно часто.
Вот и сейчас, хоть и без выбора
мясо
paparazzo:Хотя последнее время на индюков подсел, но в Евроопте их нет...
мясо
Наверное, от склада зависит, где что есть? Мне не видно шеи, только спина и лопатка. А ассортимент глазированных сырков - 1 вид.
ifm:Наверное, от склада зависит, где что есть? Мне не видно шеи, только спина и лопатка
Возможно. У меня в доставке шея есть по цене 93100 охлажденная, но только 1,1 - 2 кг (вчера были и маленькими кусочками) и мороженная есть дороже.
ifm:А ассортимент глазированных сырков - 1
а сырков - 8 видов.
Не нахожу, где в настройках профиля убрать опцию, чтоб в случае отсутствия не привозили аналог товара?
Yuna:paparazzo:Хотя последнее время на индюков подсел, но в Евроопте их нет...
мясо
olicha:Yuna, а у меня и тушка есть
Ну нет индейки разделки, и всё тут! А так бы заказал, по-любому более 250 тыс. было бы...
ifm:Не нахожу, где в настройках профиля убрать опцию, чтоб в случае отсутствия не привозили аналог товара?
Нет уже такой опции, отменили...
Leo-Leo:ifm:Не нахожу, где в настройках профиля убрать опцию, чтоб в случае отсутствия не привозили аналог товара?
Нет уже такой опции, отменили...
Принудительно привозят аналог или вычеркивают из корзины отсуствующий продукт?
Мне аналог не нужен.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Leshij:отсутствующий тупо вычёркивают..... трижды уже так было
О, теперь понятна ситуация... Заказала я как-то батон, он, кстати, был один батон в категории, выбора не было. Батон был нужен, дома его уже ждали икра и сливочное масло Но не привезли. Я в чек - нет батона, полезла в свой заказ на сайте - нет батона. Пропал. А я точно помню, что заказывала...
Понял, спасибо.
Тогда еще подскажите, что за обратный отсчет времени, оставшегося для резервирования товара? Пока выбирал, появилось сообщение, что время истекло - товары не зарезервированы. Получается, их лучше из корзины удалить и заново отметить?
ifm, вы наверное какой-то скоропорт заказали из продукции собственного производства. Их нужно быстро заказывать.
Booo:ifm, вы наверное какой-то скоропорт заказали из продукции собственного производства. Их нужно быстро заказывать.
Нет, ничего из кулинарии не заказывал. Обычные продукты. Этот обратный отсчет с 30 мин. начался. Я поглядывал на него, но значения не придавал, потом отвлекся (на работе по работе отвлекли ), а когда вернулся к компу, было сообщение, что время для резервирования закончилось.
ifm, товар на складе имеет обыкновение заканчиваться. с утра есть в наличии, но если формировать заказ целый день, к вечеру его может и не быть.
ifm:Этот обратный отсчет с 30 мин. начался.
Был всегда 1 час на формирование корзины. Получается, теперь уменьшили до 30 минут?
ifm:Принудительно привозят аналог или вычеркивают из корзины отсуствующий продукт?
Мне аналог не нужен.
Может, я не так часто заказываю, как другие, но мне из 10-12? (не помню точно) доставок только раз привезли мытую морковь (подороже), вместо обычной.
Я не отказалась)))
И сахар однажды не такой, как на картинке (в другой упаковке).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ifm:Понял, спасибо.
Тогда еще подскажите, что за обратный отсчет времени, оставшегося для резервирования товара? Пока выбирал, появилось сообщение, что время истекло - товары не зарезервированы. Получается, их лучше из корзины удалить и заново отметить?
такая фигня, наверное, только с компа. я с телефона заказываю, ну мне так удобно. могу сегодня все товары в корзину положить, завтра проверить и нажать Заказать. правда, некоторых товаров на самом деле может уже не быть.
написала им, что оч давно у них смеси НАН не было. попросила завезти. пару дней прошло - вуаля, куча НАНа разных видов надо быстрее заказывать, пока есть. Евроопт, спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:такая фигня, наверное, только с компа. я с телефона заказываю, ну мне так удобно. могу сегодня все товары в корзину положить, завтра проверить и нажать Заказать. правда, некоторых товаров на самом деле может уже не быть.
еще можно в "избранное" добавлять на компьютере, а потом быстро в "корзину" скидывать товары.
А я завтрашнего дня жду с трепетом. Но мяса индейки не будет. Сказали, что его девушки онлайнера все разобрали