andreytdc, хм, для данного наряда не совсем удачная поза. В таком кадрировании тело девушки квадрат напоминает. По свету-цвету-контрасту как-то серо
GooDMooD:andreytdc, хм, для данного наряда не совсем удачная поза. В таком кадрировании тело девушки квадрат напоминает.
Такой наряд был.
По свету-цвету-контрасту как-то серо
Пытаюсь в фотографии добиться максимального приближения к действительности. Но я бы не сказал что снимок серый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
andreytdc:Пытаюсь в фотографии добиться максимального приближения к действительности. Но я бы не сказал что снимок серый.
Действительность - это когда в фотографии отсутствует виньетка! Снимок на самом деле может быть и не серый, но
тусклый, и воспринимается именно таким! Полагаю GooDMooD именно это имел ввиду...
PIMPF:Действительность - это когда в фотографии отсутствует виньетка! Снимок на самом деле может быть и не серый, но
тусклый, и воспринимается именно таким! Полагаю GooDMooD именно это имел ввиду...
Я написал не "действительность", а "максимальное приближение к действительности". Виньетка просто создала бОльший акцент на девушке. Насчет "тусклый": погода была пасмурная.
АTB:andreytdc, нормалек. очень близко к реальности
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
andreytdc:Насчет "тусклый": погода была пасмурная.
погода да, пасмурная, мне не нравится расположение дороги в кадре. Скучный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Eugeni.K, хороший момент, где-то я о вас слышал и видел ваши фото, вы вроде очень круто снимаете. А может я что-то путаю.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Eugeni.K, хорошо, но не очень гигиенично целоваться с дикими/бродячими животными
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
plut1969:Eugeni.K, Хорошо сняли . Если не секрет, где еще есть белки?
летом в сквере купалы минут пятнадцать за одной гонялся, не хотела позировать зараза
zmiter_v, у нас в Гомеле с белками порядок, хватает, но вот позировать не всегда хотят)