LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Wolfheart:TrueSerge:может таким кто пользовался, есть отзывы?
Samsung C27FG73FQI
https://catalog.onliner.by/display/samsung/lc27fg73fqixСмотрел его. цвета кривые, зато сочные. Если это не критично - вполне можно брать.
может что-то посоветуете?
27" 144гц VA
или
27" 75гц VA
TrueSerge:может что-то посоветуете?
27" 144гц VA
или
27" 75гц VA
VA как по мне сейчас нормальных нет. Вообще нет.
Wolfheart:TrueSerge:может что-то посоветуете?
27" 144гц VA
или
27" 75гц VAVA как по мне сейчас нормальных нет. Вообще нет.
в такой диагонали нет?
не, просто тут есть эстеты, которые чересчур преувеличивают значимость размера пикселя, цветопередачи, углов обзора и т.д. Все остальные пользуются тн,ва, ипс и не парятся, в то время как первые стараются оправдать свой выбор и рассказать другим, что их выбор ацтой и они не понимают какой плохой у них монитор ![]()
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
unknown954:Короче через доставку монитор нормально не проверишь
Говорят минут 5 курьер даст время на проверку и всё. Далее все через СЦ
В магазине где его можно проверить он стоит чуть ли не на 300р. дороже
пока не подключите моник бабки не отдавайте вот и все
unknown954:Короче через доставку монитор нормально не проверишь Говорят минут 5 курьер даст время на проверку и всё.
я проверял полчаса с установкой - не меньше
если бы что то не устроило - максимум заплатил бы за доставку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:про матрицы прикол вам расскажу был у сони такой игровой 3д монитор PlayStation 3D Display CECH-ZED1EX 24 дюйма , и было это лет 5 назад , в мониторе стояла матрица SHARP LK235D3HA0S ( http://www.panelook.com/LK235D3HA0S_SHARP_23.6_CELL_overview_17515.html) она была 120/240 гц тогда уже , так вот эта чудо матрица стоит в некоторых телевизорах Horizont 24LE4311 - 5212 (со стеклянной мордой ) и похожих стоимостью на вторичке в сто долларов
я такой моник покупал себе в 2012 году в белконсоле,не было там никаких 240 гц в помине.потому как подключение обычный hdmi ! там даже DP не было !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TrueSerge:недавно здесь человеку посоветовали Samsung C24FG73FQI
Кто посоветовал? Я? Если не я, почему вы свой вопрос адресуете мне?
TrueSerge:т.е. у него все ок, а у такого же но 27" все плохо с цветами?
Нет, у 24" те же проблемы.
Alhlm:не, просто тут есть эстеты, которые чересчур преувеличивают значимость размера пикселя, цветопередачи, углов обзора и т.д. Все остальные пользуются тн,ва, ипс и не парятся, в то время как первые стараются оправдать свой выбор и рассказать другим, что их выбор ацтой и они не понимают какой плохой у них монитор
Непонятно только, что же вы с таким подходом до сих пор на черно-зеленом CGA не сидите... хотя о чем это я, вы таких и не видели явно.
Wolfheart:с таким подходом до сих пор на черно-зеленом
утрировать не обязательно
Меня устраивает дешёвый VA, почему меня должно заботить то, что он не устраивает других
В картинке у всех свои предпочтения и требования - не нужно их навязывать другим - достаточно указать на недостатки в выборе - а выбор оставлять за конечным потребителем.
навязывать всем подряд 4к и моники для проф работы с цветом - это перебор, большинство нынче выбирает рублём.
Wolfheart:TrueSerge:недавно здесь человеку посоветовали Samsung C24FG73FQI
Я не адресовал его вам, с чего вы взяли?
В принципе я не в том положении чтобы с кем-то спорить, я интересуюсь монитором и отзывами, потому что почитав последние 20-30 страниц, понял что каждый хвалит только свой, и это печально)
TrueSerge:Wolfheart:TrueSerge:недавно здесь человеку посоветовали Samsung C24FG73FQI
Я не адресовал его вам, с чего вы взяли?
В принципе я не в том положении чтобы с кем-то спорить, я интересуюсь монитором и отзывами, потому что почитав последние 20-30 страниц, понял что каждый хвалит только свой, и это печально)
может тут нет заговора? Просто у всех хорошие ips моники в своем ценовом сегменте
TrueSerge:понял что каждый хвалит только свой, и это печально)
это нормально
TrueSerge:каждый хвалит только свой, и это печально)
Это не так. Я не предлагаю всем брать IPS 144+ Гц и G-Sync.
и это правильно, потому как толку от гсинк не много, а переплатить за него придётся