forcemajor, аналогично
только не зал, а ходьба пешком и бассик
Только с собакой около 5 км в день выходит )
forcemajor, аналогично
только не зал, а ходьба пешком и бассик
Только с собакой около 5 км в день выходит )
Советую всем для поддержания общего тонуса прыгать на скакалке буквально 15 мин в день. Под музыку веселее! И килограммы уходят, если подключить минимальную диету, меньше соли, больше воды.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
2182156, ну начинайте уже рекламировать свою скакалку
3-ий пост -как раз для этого
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:forcemajor,
что-то напомнило
И скакал Иван Царевич 3 дня и 3 ночи, пока скакалку не отобрали
Если принять вес Ивана за 90 кг. а скакание взять неприрывным, без перерыва на перекус, то получим:
За 1 час скакания 90 килограммовый человек тратит примерно 700 ккал.
3 дня и 3 ночи равно 72 часа.
72x700= 50400 ккал.
Килограмм жира (сала) это примерно 8000 ккал.
50400÷8000= 6,3 кг.
Итого сферический Иван в вакууме, до конфискации скакалки, похудел примерно на 6 кг.
2182156, За 15 минут Иван потеряет 170 ккал. т.е. 20 гр. жира. А это легко компенсируется парой печенек. Скакалка будет эффективна только при ограничении Ивана в печенках и применении её, в промышленных количествах
.
P.S. А вообще, скакалка хороша, но я предпочитаю бег, или вел.
Для бегать я слишком ленив. Да и не мое это. А пешком ходишь каждый день. Как минимум - с собакой, на работу и с работы. Плюс туда=сюда
в выхи больше.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Для бегать я слишком ленив.
А я слишком люблю поесть, чтобы мало двигаться
. Хоть и ленив.
Приходится на веле по 50-80 км. иногда наматывать
.
2182156:если подключить минимальную диету, меньше соли, больше воды.
собачий бред ![]()
forcemajor:Я себе в зеркале нравлюсь
, но говорят, что мне уже нехорошо
Ну, и лицо осунулось
+30гр растительного жира в день и все нормуль будет
Govard_103:A.Z.:Для бегать я слишком ленив.
А я слишком люблю поесть, чтобы мало двигаться
. Хоть и ленив.
Приходится на веле по 50-80 км. иногда наматывать.
езжу в деревню(на выходные) на вело ( с работы в деревню 70 , из деревни домой 80 ) , укладываюсь в 3 часа ( это будут третьи выходные ).
в начале июня ( когда будет рассветать в 4-5 и будут каникулы ( жена с детьми в деревне )) , попробую в среду( после работы ) в деревню , в четверг (сутра ) из деревни ( на работу ).
жена раньше говорила " ты мне не даешь сесть за руль авто " сейчас говорит " чего я должна ехать за рулем " , поди пойми этих баб
svitanak:forcemajor:Я себе в зеркале нравлюсь
, но говорят, что мне уже нехорошо
Ну, и лицо осунулось+30гр растительного жира в день и все нормуль будет
а чего растительного ?
2182156:
Советую всем для поддержания общего тонуса прыгать на скакалке буквально 15 мин в день. Под музыку веселее! И килограммы уходят, если подключить минимальную диету, меньше соли, больше воды.
150кк уходит и зверский аппетит приходит![]()
A.Z.:Для бегать я слишком ленив. Да и не мое это. А пешком ходишь каждый день. Как минимум - с собакой, на работу и с работы. Плюс туда=сюда
в выхи больше.
тоже самое с мышечной массой на 5 кг больше, будет намного эффективнее, поэтому так важно соединять кардио и силовую нагрузку.
yurik2805:а чего растительного ?
оно в большей мере используется организмом на энергию, где-то на 90%, животные жиры всего на 40% так что вероятность отложить булки с животным жиром намного больше.
svitanak:так что вероятность отложить булки с животным жиром намного больше.
это если в плюсе по калориям ?
svitanak:тоже самое с мышечной массой на 5 кг больше, будет намного эффективнее, поэтому так важно соединять кардио и силовую нагрузку.
Бегать нужно постоянно (в смысле не запускать и не делать длительные перерывы). А это не всегда выходит. А пешком ходишь всегда. Даже в выхи и в отпуске. В отпуске даже больше (поездки в город на ОТ стараешься минимизировать, т.к. времени болей). И в басик ходишь независимо от времени года и погоды раз в неделю.
А бегать.. ну на самом деле не мое, 3-разовых ежедневных прогулок с собакой достаточно (в будни - 6-40, 18 с копейками, 22 с копейками). В выхи возможны смещения.
Плюс максимально передвигаться пешком (если время позволяет, конечно, например в город-из города).
Результат будет.
А на басик реально подсел, если по какой-то причине пролёт - плющит ![]()
KOCMOC121:A.Z., бег - это не силовая нагрузка (бассейн тоже)
а толк от силовой , если в минусе по ккал ?
A.Z.:В данном случае не столь важно.
Важно. Речь была про то, что наличие доп мыш. массы даст гораздо больший буст
yurik2805:а толк от силовой , если в минусе по ккал ?
можно сделать почти в 0 и получить кучу плюшек
KOCMOC121, а ну я не о массе (во всяком случае пока), а для поддержания тонуса и формы для себя.
A.Z.:поддержания тонуса
отсутствие тонуса - это вообще-то смерть
а Свитанак вёл речь немного о другом, а ты сказал о беге и плаванье в разрезе его слов про силовой тренинг
yurik2805:это если в плюсе по калориям ?
если бы оно так все просто было, то заливали бы машину любое масло.
yurik2805:а толк от силовой , если в минусе по ккал ?
нормальная горманалка, мало?
A.Z.:а для поддержания тонуса и формы для себя.
здоровый мужчина должен выполнять определенный физический набор, чтоб быть в тонусе, без силовухи это проблематично, незачем себя обманывать.