LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
самый лучший для меня монитор в соотношении цена\качество. А ваша зависть меня не беспокоит. Сидите дальше на дешманской лыже с засветами и убогом контрасте
Mahagam, взял убогий 4к - теперь что бы не казаться пострадавшим - предлагает его всем остальным - хорошая попытка, но нет
не стоит себя жалеть. всё образуется, не переживай. И у тебя будет хороший монитор, наверное.
Alhlm:не стоит себя жалеть. всё образуется, не переживай. И у тебя будет хороший монитор, наверное.
у меня хороший тебя жалею, то кричишь что бабки есть а покупаешь овно.
Если у меня меня был приоритет купить монитор, который будет устраивать меня, а не тебя.
+если у меня есть деньги, с каких пор это значит, что я должен переплачивать за то, что мне не нужно?
Для меня важнее купить двушку, чем топовый комп. Видимо я уже вырос, а ты?
Alhlm:убогий 4к
уверене что убогий? пруфы будут? или так? лужу газируешь?
Alhlm:Для меня важнее купить двушку
для этого работать надо, а не на форуме тут F5 каждые 20 секунд давить, в надежде что-нить написать новое
artxays:Alhlm:не стоит себя жалеть. всё образуется, не переживай. И у тебя будет хороший монитор, наверное.
у меня хороший тебя жалею, то кричишь что бабки есть а покупаешь овно.
Интересно, откуда у вас хороший монитор? монитор за 120-200 рублей я бы не назвал хорошим
Ну так в чем проблема раскрыть карты всем и назвать марки и модели своих мониторов, а не: "У него дешманский 4к", "у него монитор за пару копеек" и тд? Тогда и разберемся кто чего стоит
Так, все знают у кого какой монитор, можно даже пруфчики не кидать о том, что у кого-то шлак, а у кого-то норм. Слился только один. Теперь можно без срачиков дальше обсуждать мониторы
Mahagam:забавная статисткика. у всех IPS.
Ну в моем случае все просто: от TN на момент покупки вытекали глаза, а VA было мало, остался только IPS, который и неплох в целом