shpilka:Lili629, на печенку похоже.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15475 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:shpilka:Lili629, на печенку похоже.
Собственноручно постал в Баян пару лет назад ссылку на такую статейку, размещенную на одном из новостных порталов РБ. Сам сайт (как и гугл-кэш для него) уже не открывается
Та статья предрекала смерть республике от жары.
Сегодня увидел в Питере вот такие котлетки))) И до меня сразу дошло почему запретили ввоз нашей мясной продукции в Россию. Делают плагиат нашей продукции и продают!!!. Расцветка, узоры-все содрали браться-славяне!!! А произведено в Санкт-Петербурге!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
VenDiesel, так то оно так. Но с другой стороны, киевские котлеты не только в киевских ресторанах подают и сыр Российский успешно продаётся в наших белорусских магазинах.
VenDiesel, ага и сплошь и рядом в РБ Сибирские, Русские, Варшавские пельмени и прочие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Киевская котлета, российский сыр-это уже давнее название блюда))) Белорусские сочные-это вообще что? У нас же страна не котлетами славится, а картохой-пусть чипсы подделывают)))) А здесь явное желание замаскировать какую-то фигню под видом Белорусской))))
P.S.: Российский сыр у нас не продается в красно-сине-белой упаковке и двуглавым орлом, как и киевская котлета ))) Видел у них еще молоко в упаковке один в один как у нас, но произведено в России-зайду специально бутылку сфоткаю))))
spaik96:Helgi2002:
на выходных видел шею свиньи по 69 000 на комарах, вчера в Бигзе за 100 000 та же шея
пипец как подорожало, даже не знаю как теперь жить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:пипец как подорожало, даже не знаю как теперь жить
информация к размышлению
на Лебяжем по пятницам на продовольственном рынке
устраивают чёрные пятницы по распродаже мяса и деликатесов
цены ниже Комаровских
Пулихова:Daimos:Варшавские пельмени
правильно будет
Варшавские пироги или ушки
Знайка - вы незнайка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Я не употребляю такую дрянь
вот тут пожалуй соглашусь с Пулихововй, пельмени не покупаю, мне в них мясо каким-то стремным кажется, вот самому налепить - это да, вкусненько
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:
Это еще не самое страшное http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10432628
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Задолбали с этой тупостью. Ну как, скажите как, могут быть Финно-Угры нам братьями? Мы же Славяне, а русские - потоптаные монголами Финно-угры.