свет83:
Кто-то спрашивал про ресторан-караоке КупажЪ, ....может кто ходил? Тоже задумалась....
я спрашивал - никто не ответил. пришлось на собственной шкуре опробовать все прелести заведения.
1. Собирались компанией 7 человек, я опоздал на минут 20 - захожу, девушка администратор спрашивает "у вас заказано?", я отвечаю "да" - мои уже за столом. Администратор не успокаивается - "на какую фамилию бронь?" - я говорю "не знаю (я сильно и не задумывался кто из корешей бронировал)". Администратор - "звоните, уточняйте". ОК - позвонил, через минут 7 - пустила. Захожу - пустой зал, из столов занят только наш, еще в другом углу компания сидит, и чуть по отдаль 2 пацана нейких.
2. Кухня -- если это цезарь, который нельзя испортить - то я трамвай. я не претендую на звание гурмана, но размякшие сухари и вареное (а не обжаренная ) куриное филе - вы уж меня извините. Ну и дальше по списку...
3. Выпивка, например, дамы взяли вино - бутылка ARTA VINIA Минского завода игристых вин - 30,0 рублей (т.е. 300 000 рубасов - Карл, старыми) - оно в магазе стоит 5,25 за 0,7 (а они ведь его получают по оптово-отпускной, т.е. в районе 3,5 за бутылку).
4. Вышли носик припудрить - слышу разговор администратора по телефону - ой, даже и не знаю....хотяя, вот только, что освободился столик - ребята уходят, и я вас могу посодить через минут 15-20. При этом в кабак полупустой, уже почти пол одиннадцатого (суббота). Зачем так вести себя, набивать себе цену?
5. Репертуар - шансон, тогда даже нейкий жека-кучерявый даже пел со сцены (ради объективности - не плохо пел). ну а потом - типичное караоке.
6. антураж - пол плитка, замусоленные фасады - явно не для инстограмма (ну если вдруг кому )))
короче в целом отдали, если на всех раскидать по рублей 70 - удовольствия 0 - в итоге, в районе 23.15 свалили - поехали кальян пыхтет, т.к. настроя кабак так и не сделал (хотя мы старались)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
superzhur:
О вы уже развели!
В Друзьях каждую пятницу-субботу сотня(и) барышень в вечерних платьях. И прекрасно они ближе к ночи чувствуют себя на танцполе. А потом еще в караоке спускаются после двух.
Я бы не позиционировал это место, как пивнуху исключительно.
про друзья - с воскресенья по четверг - утрируя "пивнуха" т.к. вход бесплатный. в пятницу-субботу - из-за платного входа шушара отсеивается (но и это не означает, что контингент будет норм). Но после того, как наступает 1-2 ночи - вход опять становится бесплатным - подтягиваются "постоянные" с будних дней. вот такое круговорот...
Добавлено спустя 57 секунд
как на мой взгляд - можно рассмотреть "Публику" если потанчить и выпить - там хоть не будет мачо в свитерах )