LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Wolfheart, Alhlm, вы развивайте свою мыслю а то смех без причины смотрится странно.
Alhlm:artxays:настройка разной резкости/четкости
Надеюсь ты в курсе, что это необходимо только при аналоговом подключении?
имел ввиду super resolution
а я то дурак, наивно полагал, что нужно брать монитор с качественной матрицей, а оказывается нужно брать ту где есть модные функции вроде super resolution, настройки чёрного и т.д. ![]()
Alhlm:а я то дурак, наивно полагал, что нужно брать монитор с качественной матрицей, а оказывается нужно брать ту где есть модные функции вроде super resolution, настройки чёрного и т.д.
качественная матрица это аксиома, но лыжа предлагает еще помимо этого много приколюх
не не, лыжа предлагает тока приколюхи и дерьмовую матрицу с такой же ущербной подсветкой.
artxays:имел ввиду super resolution
Очередная свистоперделка, не нужная абсолютно в реальной жизни, ибо на мониторе - нормальное FHD будет всегда, а если есть необходимость улучшить качество изображения низкого разрешения - есть специальные инструменты (софт), до которых ЛыЖа со своей свистоперделкой никогда не достанет.
Wolfheart:Очередная свистоперделка, не нужная абсолютно в реальной жизни
тебе не нужна, мне нужна.
Alhlm:дешманские лыжи с низкими ценами.
Alhlm:народ ориентируется в первую очередь на цену
Alhlm:когда нет денег на нормальный товар - уже не важно дурак он или нет
а кто-то выбрал себе ну саааамый дешманский монитор на VA матрице, и учит других как выбирать правильные качественные мониторы )))))
Mahagam:саааамый дешманский монитор на VA
ты шо, там жи фирма а она как известно веников не вяжет ![]()
самый лучший для меня монитор в соотношении цена\качество. А ваша зависть меня не беспокоит. Сидите дальше на дешманской лыже с засветами и убогом контрасте
Mahagam, взял убогий 4к - теперь что бы не казаться пострадавшим - предлагает его всем остальным - хорошая попытка, но нет
не стоит себя жалеть. всё образуется, не переживай. И у тебя будет хороший монитор, наверное. ![]()
Alhlm:не стоит себя жалеть. всё образуется, не переживай. И у тебя будет хороший монитор, наверное.
у меня хороший
тебя жалею, то кричишь что бабки есть а покупаешь овно.
Если у меня меня был приоритет купить монитор, который будет устраивать меня, а не тебя.
+если у меня есть деньги, с каких пор это значит, что я должен переплачивать за то, что мне не нужно?
Для меня важнее купить двушку, чем топовый комп. Видимо я уже вырос, а ты? ![]()
Alhlm:убогий 4к
уверене что убогий? пруфы будут? или так? лужу газируешь?
Alhlm:Для меня важнее купить двушку
для этого работать надо, а не на форуме тут F5 каждые 20 секунд давить, в надежде что-нить написать новое
artxays:Alhlm:не стоит себя жалеть. всё образуется, не переживай. И у тебя будет хороший монитор, наверное.
у меня хороший
тебя жалею, то кричишь что бабки есть а покупаешь овно.
Интересно, откуда у вас хороший монитор? монитор за 120-200 рублей я бы не назвал хорошим