очень не люблю эту доставку. сколько не заказывала - все всегда несвежее
Лиза55:Мишка_Панда:Всем привет. Уже второй раз за последние пару недель сталкиваюсь с тем, что хит не привозит товар. Первый раз молоко не привезли, теперь вот шампиньоны не везут, мол нет на складе, но я всегда делаю предоплату и почему-то в тот момент на складе они были и раньше таких проблем не было, может я из-за этих шампиньонов заказ формирую,я бы могла взять другое молоко или другие грибы, например, очень не нравится такое вот отношение. У кого-нибудь есть еще такие проблемы?
Скажите спасибо, что все остальное привезли.
Мне вот два раза не привозили заказ вовремя. Второй раз, правда, после скандала (потому что уезжали и позже заказанного времени нас бы не было дома) все-таки привезли чуть позже срока, но привезли.
Теперь уже не заказываем больше, боимся рисковать, да и не хочется нервы трепать за свои же деньги.
Рядом полно других торговых сетей, кстати, и продукты везде подешевле.
Разочарование полное. А ведь раньше я так их защищала, когда были единичные случаи косяков, но это уже входит в систему.
вот блин, с задержками по времени как раз еще не встречалась))) но охоту заказывать как-то уже отбивает
Апрельская:У меня пока еще, ттт, с такими непривозами не косячили: ни хит, ни е-доставка...
так и у меня до 27 августа все хорошо было
Лиза55:Апрельская:У меня пока еще, ттт, с такими непривозами не косячили: ни хит, ни е-доставка...
Долго ли умеючи!
Тут плюй, не плюй, а как карта ляжет.
вот это точно про карту
Мишка_Панда:Всем привет. Уже второй раз за последние пару недель сталкиваюсь с тем, что хит не привозит товар. Первый раз молоко не привезли, теперь вот шампиньоны не везут, мол нет на складе, но я всегда делаю предоплату и почему-то в тот момент на складе они были и раньше таких проблем не было, может я из-за этих шампиньонов заказ формирую,я бы могла взять другое молоко или другие грибы, например, очень не нравится такое вот отношение. У кого-нибудь есть еще такие проблемы?
можете заказывать в е-доставке, там за отмененные позиции выносят мозг, поэтому стараются делать замены на схожий товар
sagittariu5:Мишка_Панда:Всем привет. Уже второй раз за последние пару недель сталкиваюсь с тем, что хит не привозит товар. Первый раз молоко не привезли, теперь вот шампиньоны не везут, мол нет на складе, но я всегда делаю предоплату и почему-то в тот момент на складе они были и раньше таких проблем не было, может я из-за этих шампиньонов заказ формирую,я бы могла взять другое молоко или другие грибы, например, очень не нравится такое вот отношение. У кого-нибудь есть еще такие проблемы?
можете заказывать в е-доставке, там за отмененные позиции выносят мозг, поэтому стараются делать замены на схожий товар
ну вот да, в е-доставке таких проколов не было ни разу, в этот раз просто нужен был товар, которого в доставке не было. Так с ценами еще сейчас интересно - что-то дороже в хите, а что-то в доставке, в целом получается одинаково.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Апрельская:У меня пока еще, ттт, с такими непривозами не косячили: ни хит, ни е-доставка...
Долго ли умеючи!
Тут плюй, не плюй, а как карта ляжет.
Да не важно. Все равно заказывать не перестану. Я не лошадь, чтобы такие тяжести из магазина таскать, учитывая, что прям под боком магазинов и нет, до всех надо чапать. А если ходить несколько раз, это тратить время.
dimmmmm:Ассортимент яйц вроде норм стал.
Но вот моего "любимого" "бренда" заказать даёт только 1 упаковку. Не только мне он нравится, похоже
И что за бренд?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:И что за бренд?
https://e-dostavka.by/catalog/item_569518.html
Сегодня вообще нет в наличии.
Слава КПСС, продукцию другой птицефабрики мне привезли в полном заказанном объёме.
Жаль только, что без помидоров яичницу есть придётся. Хотя и они уже на складе появились, я смотрю.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
тем временем минималка в Хите уже стала 45 рублей. и ценник почти сравнялся с сайтом е-доставки.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:тем временем минималка в Хите уже стала 45 рублей. и ценник почти сравнялся с сайтом е-доставки
Крызыс
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:тем временем минималка в Хите уже стала 45 рублей. и ценник почти сравнялся с сайтом е-доставки.
многие позиции уже дороже, пару недель как.
11vasya:уточните в техподдержке, какого банка должна быть виза.
заработала виза 2,5% скидки даже на акционные позиции в хит-доставке. прям как в старые времена))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Мишка_Панда:Восьмая_Марта:тем временем минималка в Хите уже стала 45 рублей. и ценник почти сравнялся с сайтом е-доставки.
а я юзаю предложенное тут когда-то расширение для хрома, которое сравнивает цены. оч крутое!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Но так не получится купить все необходимое, все равно надо будет добирать другими необходимыми на данный момент продуктами, а они будут где-то и дороже.
Тут приходится набирать на навязанные 45 рублей.
я, конечно же, глупая, и сама не умею распоряжаться бюджетом. беру, лишь бы на 45 рублей добрать.
ну серьезно. я вообще-то еще и в магазин ногами хожу, в основном за деликатесами и вином/пивом. что не нравится по цене в одном магазине - беру в другом. благо выбор магазинов большой.
и в любимый вами виталюр я тоже езжу - не вы одна тут умная у меня вообще принцип крупных закупок впрок. вот нравятся мне одни мюсли-кранч сейчас. они довольно дорогие, но в евроопте дешевле всего. я спокойно могу купить штук 5-6 пачек впрок, все равно они когда-то съедятся. и минералкой сверху добить пару упаковок. вот и заказ на 45 рублей. конечно, было б лучше, если б минсумма заказа была меньше, но я и раньше как-то редко заказывала на минимальную сумму.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Мишка_Панда:Восьмая_Марта:тем временем минималка в Хите уже стала 45 рублей. и ценник почти сравнялся с сайтом е-доставки.
а я юзаю предложенное тут когда-то расширение для хрома, которое сравнивает цены. оч крутое!
да, тоже им пользуюсь, согласна
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Полиниатор:мюсли-кранч
Вы про польские Sante?
[контент удалён]
да, только со вкусом арахисовой пасты.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22196 |
16 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:а я юзаю предложенное тут когда-то расширение для хрома, которое сравнивает цены. оч крутое!
О, дайте, пожалуйста, ссылку на расширение, чтоб не искать