Вообще-то каждый пятый трактор в мире это наш белорус. А вы его всё равно в гавно окунаете. Надо надеяться, что каждый 10 автомобиль будет белджи. Ни хер...а не патриоты...)))
Вообще-то каждый пятый трактор в мире это наш белорус. А вы его всё равно в гавно окунаете. Надо надеяться, что каждый 10 автомобиль будет белджи. Ни хер...а не патриоты...)))
avtorg:К сведению 53 200 это передний привод, 48600 полный ( Чё кипишишь? Всё исследовано до вас...)
Непринципиально. 4WD 55.900 - 48.600 = 7.300 или $3.300. Оно того стоит. Именитый японский бренд, проверенное десятилетиями качество, высокая ликвидность, богатая комплектация против нонейма, с которым через пять лет неизвестно что будет.
avtorg:Вообще-то каждый пятый трактор в мире это наш белорус. А вы его всё равно в гавно окунаете. Надо надеяться, что каждый 10 автомобиль будет белджи. Ни хер...а не патриоты...)))
Трактор Беларус хоть был чистокровным нашим. Каким боком прикручивание китайских колёс на китайское авто должно подымать патриотические чувства? Белорус гайки прикручивал? А, ну молодец. Причём тут вся страна?
Bacёk:avtorg:Ну у нас все шумахеры вокруг гоняют.))) 11,5 или 10,5, но всё, от пули на атласе не ушёл. лох. " В спорт переключи" так если хочешь полетать.
Причём тут Шумахеры ? Речь о том, что Рено 20-ти летней давности с того же объёма имело больше лошадей (+20) и ездило резвей, чем ваш "лидирующий" авто из 2018-го года.
А насчёт запаса мощности, то её никогда не бывает с избытком. Разве что на Вейроне каком. Вспомните ваши "гыгы", когда будете обгонять фуру на загородной трассе и вам не будет хватать этих нескольких самых секунд.
Вот глупый человек. Вспоминаю 15 лет назад. Хундай Лантра. Надо обогнать на ней. ))) А ну его нафик, зачем? Там новый рено меган с прикольной жопой едет. Атлас нормально прёт на спорте, если надо. Только тупит по началу. Но к машине пристраиваешься. И знаешь когда и как.)))
Ещё раз. Nissan X-Trail мировой лидер рынка кроссоверов. И доплата за него в $3.000 вполне обоснована.
Атласу, чтобы нормально конкурировать с лидером, нужно стоить на 30-40% ниже, а не на 10%.
Bacёk:avtorg:К сведению 53 200 это передний привод, 48600 полный ( Чё кипишишь? Всё исследовано до вас...)
Непринципиально. 4WD 55.900 - 48.600 = 7.300 или $3.300. Оно того стоит. Именитый японский бренд, проверенное десятилетиями качество, высокая ликвидность, богатая комплектация против нонейма, с которым через пять лет неизвестно что будет.
Добавлено спустя 1 минута 29 секундavtorg:Вообще-то каждый пятый трактор в мире это наш белорус. А вы его всё равно в гавно окунаете. Надо надеяться, что каждый 10 автомобиль будет белджи. Ни хер...а не патриоты...)))
Трактор Беларус хоть был чистокровным нашим. Каким боком прикручивание китайских колёс на китайское авто должно подымать патриотические чувства? Белорус гайки прикручивал? А, ну молодец. Причём тут вся страна?
Белорус 80 годов чистокровный наш. А сча понеслась. Deutz. Caterpilr, Hatz. И это всё наш трактор. Белджи локализацию 50% не слышали?
avtorg:Атлас нормально прёт на спорте, если надо.
Ну вот я очень сильно подозреваю, что эти самые 11.5 секунд, они на спорте и получены. Ибо на не спорте он полный овощ.
Или давайте ваши доказательства/замеры. Потому что по всем обзорам, которые я видел, даже по проплаченным/рекламным, с динамикой там всё очень грустно. И 15 секунд до сотни — совсем не предел.
avtorg:Белорус 80 годов чистокровный наш. А сча понеслась. Deutz. Caterpilr, Hatz. И это всё наш трактор. Белджи локализацию 50% не слышали?
Я очень рад за вас. Можете за свои кровные купить новый трактор Беларус.
А то их мноооооого вокруг завода стоит — ржавеют.
avtorg,
И я так и не понял. Вы всё же купили Атласа, или только других агитируете ?
Bacёk:Ещё раз. Nissan X-Trail мировой лидер рынка кроссоверов. И доплата за него в $3.000 вполне обоснована.
Атласу, чтобы нормально конкурировать с лидером, нужно стоить на 30-40% ниже, а не на 10%.
Bacёk:Ещё раз. Nissan X-Trail мировой лидер рынка кроссоверов. И доплата за него в $3.000 вполне обоснована.
Глупости. Нет экономической составляющей. Гавно Ниссан пока на бренде живёт. Джили 3-5 лет выйдет на нормальный уровень. Кто хотел купить Хундай лет 15 назад.??? Все кричали гавно, шрот, и гниёт. А как сейчас? Думают? Хотя также гниёт и дребезжит.
Bacёk:avtorg:Атлас нормально прёт на спорте, если надо.
Ну вот я очень сильно подозреваю, что эти самые 11.5 секунд, они на спорте и получены. Ибо на не спорте он полный овощ.
Или давайте ваши доказательства/замеры. Потому что по всем обзорам, которые я видел, даже по проплаченным/рекламным, с динамикой там всё очень грустно. И 15 секунд до сотни — совсем не предел.Добавлено спустя 57 секундavtorg:Белорус 80 годов чистокровный наш. А сча понеслась. Deutz. Caterpilr, Hatz. И это всё наш трактор. Белджи локализацию 50% не слышали?
А то их мноооооого вокруг завода стоит — ржавеют.Добавлено спустя 1 минута 24 секундыavtorg,
Любой белорус может купить себе трактор. Если он ему надо для работы. Для регионов дают большие субсидии, если в своё хозяйство. На машины к сожалению не дают.
Bacёk:avtorg:Атлас нормально прёт на спорте, если надо.
Или давайте ваши доказательства/замеры. Потому что по всем обзорам, которые я видел, даже по проплаченным/рекламным, с динамикой там всё очень грустно. И 15 секунд до сотни — совсем не предел.Добавлено спустя 57 секундavtorg:Белорус 80 годов чистокровный наш. А сча понеслась. Deutz. Caterpilr, Hatz. И это всё наш трактор. Белджи локализацию 50% не слышали?
А то их мноооооого вокруг завода стоит — ржавеют.Добавлено спустя 1 минута 24 секундыavtorg,
Насчёт тракторов.... Возьмите экономические данные по тракторному заводу. Они в открытом доступе. Вы увидите положительную динамику последние три года... В отличие от маза(((
avtorg:Глупости. Нет экономической составляющей.
Глупости и категоричность — это у вас. А пока что Ниссан, Хонда и Тойота продают по 850-900тыш средних СЮВов ежегодно, и даже корейцы к ним только пытаются приблизиться. Это "спустя ваши 15 лет".
Подождём. Дадим вашим китайцам ещё 15 лет? Я согласен.
Только вы Атлас покупайте сейчас, а не через 15 лет, окей? Докажите своими деньгами стойкость своих убеждений. И не забудьте выложить сюда доказательства, окей?
Bacёk:avtorg:Глупости. Нет экономической составляющей.
Глупости и категоричность — это у вас. А пока что Ниссан, Хонда и Тойота продают по 850-900тыш средних СЮВов ежегодно, и даже корейцы к ним только пытаются приблизиться. Это "спустя ваши 15 лет".
Подождём. Дадим вашим китайцам ещё 15 лет? Я согласен.
Только вы Атлас покупайте сейчас, а не через 15 лет, окей? Докажите своими деньгами стойкость своих убеждений. И не забудьте выложить сюда доказательства, окей?
А чё париться? Три года и заберут по нормальной цене. У них трейдин в действии. Гавношкода так тоже поступает. Вообще не заморачиваюсь. Это проблема всех новых авто. Не тянешь, не покупай.
А если не тянешь? бери гольф десяти летний, скинешь за столько же почти, но только в ремонт в этот период набросаешь....
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
avtorg:Опыт из жизни... Шефы покупают с салона BMW и MERSEDES платят около 30 000 евро.
дешевые какие то БМВ и Мерседес 
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Трактор Беларус хоть был чистокровным нашим.
Здрасти, там локализация далеко не везде хотя бы 50%.
МТЗ по сути собирает конструкторы под требования конкретных заказчиков.
Автобусы МАЗ по такой же схеме делаются.
Bacёk:avtorg,
гггг вот и Васек вляпался в джилизм головного мозга. Это не лечится... пока
1.9% годовых пока курс стоит и 2-4 тысяч баксов первого взноса на покупку новой авто - это страшная инъекция прямо в мозг
Атлас - вроде неплохая машина. Но кто и как ее продают - это полный мрак. Это надо в максималке продавать машину с 4 ПБ. Обещают одно, сплошное вранье и перекручивание, постоянные провалы со стартом продаж .
Manbearboar:Bacёk:Трактор Беларус хоть был чистокровным нашим.
Здрасти, там локализация далеко не везде хотя бы 50%.
МТЗ по сути собирает конструкторы под требования конкретных заказчиков.
Автобусы МАЗ по такой же схеме делаются.
А как можно из г@вна и палок сделать продукцию мирового уровня ?
Постоянно нужны технологии, инвестиции. На старом багаже далеко не уедешь
avtorg:Белджи локализацию 50% не слышали?
Семашко озвучивал 17%. У манагеров Джили уже 50%
Чтобы выйти на 50% нужно как минимум двигатели тут собирать и штамповку в ТС. Сварка из китайских деталей и окраска много не дадут
АлексВл:Это не лечится... пока
Лечится. С закрытием производства Джили в БССР. 
avtorg:А чё париться? Три года и заберут по нормальной цене. У них трейдин в действии. Гавношкода так тоже поступает. Вообще не заморачиваюсь. Это проблема всех новых авто. Не тянешь, не покупай.
Время офигительных историй.
Приглашаю вас завтра. На деле проверим трейд-ин по нормальной цене от Джили.
Макнем говношкоду т. к. сказать. ![]()
Jarinel, чувак по ходу думает, что дилер забирает в трэйдин не по "рыночной цене минус его дилера интерес", а по какой-то льготной социально ориентированной ![]()
АлексВл:Семашко озвучивал 17%. У манагеров Джили уже 50%
Лидию Михайловну по договору подряда наняли 
avtorg:Bacёk:Ещё раз. Nissan X-Trail мировой лидер рынка кроссоверов. И доплата за него в $3.000 вполне обоснована.
Атласу, чтобы нормально конкурировать с лидером, нужно стоить на 30-40% ниже, а не на 10%.Глупости. Нет экономической составляющей. Гавно Ниссан пока на бренде живёт. Джили 3-5 лет выйдет на нормальный уровень. Кто хотел купить Хундай лет 15 назад.??? Все кричали гавно, шрот, и гниёт. А как сейчас? Думают? Хотя также гниёт и дребезжит.
Это какой майонез у людей в головах ![]()
АлексВл, копрофил намбр ту. Через слово упоминание фекалий, рассказ про то, что свободной 10-ки в кармане нет,но уже дорос до новой машины, берет кредит на 7 лет и через 3 собирается сдавать в трейд-ин, все гниют и у всех дребежжит, только у джили нет. Понятно, что у парня был единственный в жизни шанс купить что-то более менее новое приличное - это льготный кредит, вот он его и реализовал, а чтобы радость была полной, надо еще поверить, что все остальное хуже))) Это лицо типового покупателя Джули, это надо иметь ввиду при принятии решений о покупке.
П.С. И кстати, этот сегмент потребителя наличие цветной панели и литых дисков волнует куда больше, чем наличие полного комплекта подушек в автомобиле, именно они и потешаются над вашим базовым требованием к безопасности, т.к. искренне не понимают зачем большому черному автомобилю, похожему на ренж, какие-то подушки, их же не увидишь и соседу не покажешь, в отличие от цветной панельки и литых дисков)))
Белджи стоило бы пересмотреть линейку силовых агрегатов на выпускаемых авто:
Эмгранд 7 - 1,8 МКПП, 2,0 АКПП;
Эмгранд Х7 - 2,0 МКПП, 2,4 АКПП;
Атлас - 2,4 МКПП, 1,8Т АКПП.