fur:работник розничной торговли
Магазин? Так я не про него.
Лиза55:Вангую: такие упаковки не перемаркируются. Не?
Лиза55, Я ж писала:
fur:Всё зависит лишь от сложности исполнения
и про совместные усилия поставщика/производителя и конечного продавца тоже писала. Упаковку с выбитыми сроками можно сменить (перефасовать, к примеру), сроки подтереть или перебить на другие. Далеко не единичные случаи, когда от поставщика или производителя в магазин приезжает такой товар. Если у руководства обеих сторон нет договорённости, что магазин такой товар примет, товаровед обязан такое заметить и отправить назад, не приняв. То, что совсем невозможно переделать, стереть или выжечь калёным железом, обретает вторую жизнь иными способами, но это уже иной левел
Только прошу заметить, что никоим образом не утверждаю, что весь скоропорт на полках магазинов является просрочкой. Лишь настаиваю, что такое бывает
Очередной мошенник с сайтом дублером. По ссылке переходит на https://europochta.online/ и нужно ввести абсолютно все данные карты
[контент удалён]
ic3:Очередной мошенник с сайтом дублером. По ссылке переходит на https://europochta.online/ и нужно ввести абсолютно все данные карты
Очень я смотрю активизировались на фоне происходящего в стране мошенники.
Что с яйцами случилось? Флешмоб с ними какой-то популярен нынче что ли, поэтому их выбор в Е-доставке скудноват?
Заказал 2 лотка "Маленьких радостей" (назовут же ), привезли один, видимо последний забрал.
Могли бы и другого "бренда" положить один лоток.
Зато в этот раз всё аккуратно упаковано/сложено. Давненько так не было.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская,
У меня ещё есть вариант, что кого-то яйцами закидать хотят.
Помидоров, кстати, тоже как-то не густо разновидностей.
Похоже, точно полетят в кого-то вместе с яйцами.
dimmmmm:Что с яйцами случилось?
заказов очень мало все еще, товар приезжает в малых количествах, чтобы не пропадал
sagittariu5:заказов очень мало
Больше 10 тыс в день - это мало? Судя по номерам заказов.
Вот где все яйца:
Я примерно так и думал.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
вижу сейчас в хитдоставке: оплата Банковской картой онлайн Visa (скидка 2.5%), то есть если еще карта с money-back, так это и еще их можно получить? Если как в Дабрабыт новая, так от суммы после скидки еще 3%.
Culture Flash:так это и еще их можно получить?
уточните в техподдержке, какого банка должна быть виза.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
у меня у дабрабыта мастеркард, так что это скорее теоретический вопрос, так как визы у меня без money-back.
A так не думаю, что есть привязка в конкретному банку, иначе было указано, как-то было раньше, писали и про Беларусбанк, и про Клуб беларусбанк, а сейчас все просто:
Хитдоставка - Банковской картой онлайн Visa (скидка 2.5%),
Е-Доставка - Банковской картой онлайн Visa Premium (скидка 1%)
Culture Flash, вам виднее, конечно, но почитайте https://e-dostavka.by/actions/konkurs/
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
11vasya:Culture Flash, вам виднее, конечно, но почитайте https://e-dostavka.by/actions/konkurs/
да, все, верно
именно эти скидки и имелись в виду
- 3% для клубных карт Visa Беларусбанка (начинаются с цифр 424641002, 425519010, 425519012, 425520030, 484894005, 484894007);
- 2% для всех остальных карт Visa Беларусбанка, не указанных в предыдущем предложении.
но это была временная акция:
2.2. Срок (этап) проведения Акции: с 00 часов 00 минут 18.06.2020 по 23 часа 59 минут 18.08.2020. Акция распространяется на заказы в режиме «онлайн» оплаты картами VISA Беларусбанк, оформленные покупателями (участниками Акции) в указанный период. Акция проводится в один этап.
а сейчас так, как есть, так что, похоже, виза бьет мастеркард
dimmmmm:sagittariu5:заказов очень мало
Больше 10 тыс в день - это мало? Судя по номерам заказов.
нет, 1500 может, до 2000
Всем привет. Уже второй раз за последние пару недель сталкиваюсь с тем, что хит не привозит товар. Первый раз молоко не привезли, теперь вот шампиньоны не везут, мол нет на складе, но я всегда делаю предоплату и почему-то в тот момент на складе они были и раньше таких проблем не было, может я из-за этих шампиньонов заказ формирую,я бы могла взять другое молоко или другие грибы, например, очень не нравится такое вот отношение. У кого-нибудь есть еще такие проблемы?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня пока еще, ттт, с такими непривозами не косячили: ни хит, ни е-доставка...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Ассортимент яйц вроде норм стал.
Но вот моего "любимого" "бренда" заказать даёт только 1 упаковку. Не только мне он нравится, похоже.
Заказал на всякий случай яйца другого "бренда". Но всё равно волнуюсь, привезут ли...
А ассортимент помидоров стал ещё хуже. Импортных только 1 вид. И тот элитный. Ну очень дорогие в смысле.