LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Alhlm:При просмотре под прямым углом и на ТН всё приемлемо
контраст все равно говно
Victor_Bytrim:27-ку не рассматриваю,для меня это уже большой экран,как для монитора!смотрел в магазине
колхоз - для меня уже 40 дюймов не большой размер для монитора , 4к с виндой на 27 32 это вырванные годы
Sorros:Да, действительно, к сожалению, 4к - это чуть больше, чем я могу себе позволить
алё, эти 4к вписываются в твой бюджет. если бы ты только видел как смотрятся фотки на 4к....
Mahagam:если бы ты только видел как смотрятся фотки на 4к....
точно так же как на 2к, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой ![]()
Alhlm:точно так же как на 2к, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на 2к точно так же как на FHD, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на FHD точно так же как на HD, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на HD точно так же как на SVGA, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на SVGA точно так же как на VGA, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
пока сам разницу не увидишь, всегда будешь теоретизировать и всегда будут сажать в лужу.
|
офлайн
Victor_Bytrim
Member
|
|
|
156 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Victor_Bytrim:27-ку не рассматриваю,для меня это уже большой экран,как для монитора!смотрел в магазине
колхоз - для меня уже 40 дюймов не большой размер для монитора , 4к с виндой на 27 32 это вырванные годы
колхоз
Монитор - стоит перед глазами,зачем мне там огромный экран?!Чтобы я головой вертел налево/направо???
Большой экран в телевизоре нужен,а монитор?Мне там 24" за глаза
Victor_Bytrim:Монитор - стоит перед глазами,зачем мне там огромный экран?
1 крупный текст - не нужно всматриваться
2 больше рабочего пространства
сейчас сижу за 32" с 65 см - головой не верчу
на 40 или 21:9 - вертел бы ![]()
Mahagam:алё, эти 4к вписываются в твой бюджет. если бы ты только видел как смотрятся фотки на 4к....
Я к тому, что как-то странно брать самый дешевый вариант с 4К. Вряд ли там будет что-то действительно качественное (во что я точно верю - так это в маркетинг). А модели получше - уже точно все стоят больше 1000 рублей - для моих нужд это уже оверхед.
Victor_Bytrim:Монитор - стоит перед глазами,зачем мне там огромный экран?!Чтобы я головой вертел налево/направо???
когда у всех были 15 - 17 то же самое про 23 дюйма говорили
Victor_Bytrim:Большой экран в телевизоре нужен,а монитор?Мне там 24" за глаза
в монитор надо чтоб много влазило
Alhlm:на 40 или 21:9 - вертел бы
на кривых вертеть не надо
Sorros:Я к тому, что как-то странно брать самый дешевый вариант с 4К.
у меня на работе подобных 4к от LG - валом. все прекрасные.
лыжа сама себе матрицы делает, потому и недорого выходит.
ну и 4к - это уже 6 лет как на рынке. конкуренция подвинула ценник вниз.
нет. Кривой экран актуален только на большой диагонали
Mahagam:лыжа сама себе матрицы делает, потому и недорого выходит.
как мой аок - так дешманский из за низкой цены, а как 4к лыж - так потому что сама матрицы делает
Взял себе эту дешёвку и теперь всем тут советует этот шлак.
lg делает самые дешманские тв, аналогично и с мониторами - экономия на всём.
такой уже где сказочник: то 21:9 - это норма, то лыжи делает качественные мониторы - ну дичь же очевидная.
Alhlm:то 21:9 - это норма
для кино - идеально
Alhlm:то лыжи делает качественные мониторы
обратного ты не доказал. только лужи газируешь
Mahagam:для кино - идеально
только не для нормальных людей
Mahagam:обратного ты не доказал. только лужи газируешь
ты ж сам говорил, что цена - показатель.
Или тут как тебе удобно, так ты и пишешь?
LG всегда страдали убогой подсветкой и кислотностью цветов - что в ТВ, что в мониторах и берут их все только из за цены.
У LG более или менее только oled ТВ
при выборе монитора бренд лыж я бы рассматривал в последнюю очередь
AVV2010:Есть ли смысл в изогнутом мониторе (27'') для чтения книг?
возьмите лучше планшет 10" недорогой
Alhlm:при выборе монитора бренд лыж я бы рассматривал в последнюю очередь
а я бы benq и Philips и что?
филипс - хуже лыж
benq делает лучшие мониторы из этой тройки
AOC Q2790PQU/BT
чёткий моник, что по дизайну, что по характеристикам и цена хорошая
artxays:2, карл 2 ips 24" моника fhd
да и зачем выпускать много однотипных моделей как лыжа - она тупо клепает модели на одно матрице с дешманской подсветкой
с каких пор это признак хорошего бренда?)
Думаешь в новых моделях что то кардинально меняется относительно старых? Наивный.