LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Asmodeus:LG 27UD58-B - это те же 27" (т.е. требования к ширине стола не увеличиваются)
Сорри, я скорее о глубине стола говорил) Опасаюсь, что пиксель будет маловат. У 2к на 27 дюймах ppi примерно такой же, как у моей 24 с FullHD - просто привычнее будет, мне кажется.
Alhlm:это часто зависит от экземпляра.
Та же ситуация может быть и у benq
И, насколько я понимаю, вернуть экземпляр с такой неравномерной температурой в магазин не получится ?
Sorros:И, насколько я понимаю, вернуть экземпляр с такой неравномерной температурой в магазин не получится ?
однозначно
офлайн
Victor_Bytrim
Member
|
|
155 |
10 лет на сайте Город:
|
Alhlm:нахрена на 24" 2к
...брал бы сразу 4кДобавлено спустя 7 минут 26 секунд
Чем плохо 2к для 24"?)
27-ку не рассматриваю,для меня это уже большой экран,как для монитора!смотрел в магазине
офлайн
Victor_Bytrim
Member
|
|
155 |
10 лет на сайте Город:
|
Alhlm:нахрена на 24" 2к
...брал бы сразу 4кДобавлено спустя 7 минут 26 секунд
Чем плохо 2к для 24"?)
27-ку не рассматриваю,для меня это уже большой экран,как для монитора!смотрел в магазине
Iiyama ProLite B2791QSU-B1 вообще Тн на 75Гц)
я в курсе
ips\va - не панацея. При просмотре под прямым углом и на ТН всё приемлемо - ты ж не занимаешься работой с фото\видео - вот я и кинул две модели, из которых стоит выбирать
Victor_Bytrim:27-ку не рассматриваю,для меня это уже большой экран,как для монитора!
я тоже так раньше считал. Теперь 27 для меня норма, после того, как такой монитор появился на работе, а не после того как я себе купил 32)
пиксель на 27 QHD точно такой же как на 24 FHD, т.е. можно обойтись без масштабирования.
Alhlm:При просмотре под прямым углом и на ТН всё приемлемо
контраст все равно говно
Victor_Bytrim:27-ку не рассматриваю,для меня это уже большой экран,как для монитора!смотрел в магазине
колхоз - для меня уже 40 дюймов не большой размер для монитора , 4к с виндой на 27 32 это вырванные годы
Sorros:Да, действительно, к сожалению, 4к - это чуть больше, чем я могу себе позволить
алё, эти 4к вписываются в твой бюджет. если бы ты только видел как смотрятся фотки на 4к....
Mahagam:если бы ты только видел как смотрятся фотки на 4к....
точно так же как на 2к, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
Alhlm:точно так же как на 2к, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на 2к точно так же как на FHD, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на FHD точно так же как на HD, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на HD точно так же как на SVGA, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
а на SVGA точно так же как на VGA, если не рассматривать упёршись носом в экран или под лупой
пока сам разницу не увидишь, всегда будешь теоретизировать и всегда будут сажать в лужу.
офлайн
Victor_Bytrim
Member
|
|
155 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Victor_Bytrim:27-ку не рассматриваю,для меня это уже большой экран,как для монитора!смотрел в магазине
колхоз - для меня уже 40 дюймов не большой размер для монитора , 4к с виндой на 27 32 это вырванные годы
колхоз
Монитор - стоит перед глазами,зачем мне там огромный экран?!Чтобы я головой вертел налево/направо???
Большой экран в телевизоре нужен,а монитор?Мне там 24" за глаза
Victor_Bytrim:Монитор - стоит перед глазами,зачем мне там огромный экран?
1 крупный текст - не нужно всматриваться
2 больше рабочего пространства
сейчас сижу за 32" с 65 см - головой не верчу
на 40 или 21:9 - вертел бы
Mahagam:алё, эти 4к вписываются в твой бюджет. если бы ты только видел как смотрятся фотки на 4к....
Я к тому, что как-то странно брать самый дешевый вариант с 4К. Вряд ли там будет что-то действительно качественное (во что я точно верю - так это в маркетинг). А модели получше - уже точно все стоят больше 1000 рублей - для моих нужд это уже оверхед.
Victor_Bytrim:Монитор - стоит перед глазами,зачем мне там огромный экран?!Чтобы я головой вертел налево/направо???
когда у всех были 15 - 17 то же самое про 23 дюйма говорили
Victor_Bytrim:Большой экран в телевизоре нужен,а монитор?Мне там 24" за глаза
в монитор надо чтоб много влазило
Alhlm:на 40 или 21:9 - вертел бы
на кривых вертеть не надо
Sorros:Я к тому, что как-то странно брать самый дешевый вариант с 4К.
у меня на работе подобных 4к от LG - валом. все прекрасные.
лыжа сама себе матрицы делает, потому и недорого выходит.
ну и 4к - это уже 6 лет как на рынке. конкуренция подвинула ценник вниз.
нет. Кривой экран актуален только на большой диагонали
Mahagam:лыжа сама себе матрицы делает, потому и недорого выходит.
как мой аок - так дешманский из за низкой цены, а как 4к лыж - так потому что сама матрицы делает
Взял себе эту дешёвку и теперь всем тут советует этот шлак.
lg делает самые дешманские тв, аналогично и с мониторами - экономия на всём.
такой уже где сказочник: то 21:9 - это норма, то лыжи делает качественные мониторы - ну дичь же очевидная.