Заказывал хит-доставку на 18-20:00
передан заказ курьеру в 17:59
привезли в 20:07
сейчас модно скидывать отчеты, вот и я решил
Заказывал хит-доставку на 18-20:00
привезли в 20:07
сейчас модно скидывать отчеты, вот и я решил
Подскажите пожалуйста пенсионеру как отправить пасылку европочтой ? Я оформил заявку онлайн и после оформления заявки там написано распечатать адресный ярлык и наклеить на посылку. Но у меня нет принтера. Как теперь её отправить ? Заявку я оформлял с кампютера и телефон у меня кнопочный я не смагу ни как показать работнику европочты это электронный адресный ярлык.
3033992, Ничего распечатывать Вам не нужно. Приходите в пункт, отдаёте посылку и называете трекномер из заявки (достаточно последних нескольких цифр). Могут ещё для уточнения спросить фамилию получателя. Больше от Вас ничего не требуется. Только важно принести посылку именно в тот пункт, который Вы указали при оформлении заявки в качестве отделения отгрузки
sagittariu5:Заказывал хит-доставку на 18-20:00
привезли в 20:07сейчас модно скидывать отчеты, вот и я решил
И я.) Заказ на 12.10 - 14.10
Передали в 11.20, привезли в 12.
Давно ко мне никто не опаздывал, всё норовят пораньше привезти.
Так есть кто тут хорошо осведомлен по срокам годности мясных полуфабрикатов? годен ДО 20 08 2020 это же вроде срок годности истекает 19 08 2020 в 23 59?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо,решил уточнить то что там еще тот каламбур.Срок годности при температуре от 0 до плюс 4 - 7 суток
Дата изготовления 13 08 2020 годен до 20 08 2020 времени упаковки не указано,указал им на "пример 2" они согласились обменять без вопросов,жаль комплектовщику или кто там влетит наверно
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А я всегда считаю сроком годности тот день, который указан. Часто это просто число, без предлога "до". И если просто написана дата 20.08.2020, то в этот день еще можно употреблять ))) Не нужно, так как уже предел, но можно.
Апрельская:А я всегда считаю сроком годности тот день, который указан. Часто это просто число, без предлога "до". И если просто написана дата 20.08.2020, то в этот день еще можно употреблять ))) Не нужно, так как уже предел, но можно.
Иногда дату изготовления только указывают
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Апрельская:А я всегда считаю сроком годности тот день, который указан. Часто это просто число, без предлога "до". И если просто написана дата 20.08.2020, то в этот день еще можно употреблять ))) Не нужно, так как уже предел, но можно.
Иногда дату изготовления только указывают
Ну, я тогда считаю, когда там срок заканчивается... А вот если указана дата окончания срока годности, то я считаю, что в этот день лопать и хомячить еще можно ))) Но, в идеале, не нужно. И я стараюсь следовать идеалу )))
Апрельская:А вот если указана дата окончания срока годности, то я считаю, что в этот день лопать и хомячить еще можно ))) Но, в идеале, не нужно. И я стараюсь следовать идеалу )))
Срок годности в любом случае сделан с запасом.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimos:Апрельская:А вот если указана дата окончания срока годности, то я считаю, что в этот день лопать и хомячить еще можно ))) Но, в идеале, не нужно. И я стараюсь следовать идеалу )))
Срок годности в любом случае сделан с запасом.
Это да. Но все равно стремноватенько есть что-то в последний день срока годности. Даже зная про запас...
Апрельская:Но все равно стремноватенько есть что-то в последний день срока годности.
Апрельская, Расслабьтесь, _очень_ часто те циферки, которые Вы видите в качестве срока годности, к действительности и к содержимому не имеют ни малейшего отношения Просрочка перепаковывается и перемаркировывается при помощи очень нехитрых манипуляций. Либо в магазине силами самого магазина, либо магазин плюс поставщик/производитель, либо только производитель. Всё зависит лишь от сложности исполнения и договорённостей конечного продавца и поставщика. Но в качестве самоуспокоения созерцание хороших сроков годности помогает, конечно
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, это там, где можно незаметно перемаркировать... А если срок годности выбит на упаковке?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Просрочка перепаковывается и перемаркировывается при помощи очень нехитрых манипуляций. Либо в магазине силами самого магазина, либо магазин плюс поставщик/производитель, либо только производитель.
Магазин занимается перепаковкой, да, с этим многие сталкивались. Остальное - некие домыслы.
Yuna:Остальное - некие домыслы.
Yuna, Я бывший работник розничной торговли (продукты питания в том числе). По поводу домыслов насмешили