филипс уже не торт , а про гамму - она настраивается , что там за панель в филипке - в лучшем случае тот же самсунг , в худшем шарп или кетай с лыжей
филипс уже не торт , а про гамму - она настраивается , что там за панель в филипке - в лучшем случае тот же самсунг , в худшем шарп или кетай с лыжей
Кто знает чем отличаются Самсунги 6500 от 6800? Кроме дизайна, в сравнении все параметры почти одинаковые!
krotr:выбор PHILIPS 40PFL5507K ( или 4508 ) или Samsung 6100 .... 6400 ?
если самсы F серии то их а если ES то может и филипок
Добрый вечер,господа.
Я хоть сам когда-то неплохо в телеках сёк,однако лет на 5 отстал от прогресса. Теперь возникла потребность приобрести телевизор бабушке. Бюджет 500 уе ; 32". В принципе всё.
Заранее спасибо всем ответившим.
Ps приветсвуются любые прибамбасы, кроме 3D. Так как я приезжаю к ней в гости на пару дней,то смарт тв или скайп помехой тоже не будут.
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
andrej631:какой лучше-Panasonic TX-L42ET50 или Panasonic TX-LR42ET60
et60
дваодин:Добрый вечер,господа.
Я хоть сам когда-то неплохо в телеках сёк,однако лет на 5 отстал от прогресса. Теперь возникла потребность приобрести телевизор бабушке. Бюджет 500 уе ; 32". В принципе всё.
Заранее спасибо всем ответившим.
Ps приветсвуются любые прибамбасы, кроме 3D. Так как я приезжаю к ней в гости на пару дней,то смарт тв или скайп помехой тоже не будут.
LG 32LN570 Samsung 32F5300
Sanei:Кто знает чем отличаются Самсунги 6500 от 6800? Кроме дизайна, в сравнении все параметры почти одинаковые!
microdiming
victorh:Нет у F6800 ни какого microdiming,тот же 6500 только в другой обертке.
Да и обёртка весьма "на любителя"...
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh:stepanwest:et60
stepanwest, это вы реально не видели а советуете,ет50 намного лучше более новой 60 ки.
Добавлено спустя 6 минут 24 секундыstepanwest:microdiming
Нет у F6800 ни какого microdiming,тот же 6500 только в другой обертке.
реально видел оба телика, реально ет60 получше
Дуремар:krotr:выбор PHILIPS 40PFL5507K ( или 4508 ) или Samsung 6100 .... 6400 ?
если самсы F серии то их а если ES то может и филипок
Может в курсе, что означают буквы Philips 5507 K , 5507H ? В польше нет 5507T.
В филе польской сборки нет dvt2 ?
LG стоит рассматривать например LG 42LM620S
на маркете положительные отзывы. Польский LG ghb покупке можно русифицировать в магазине?
LG 42LА620S новая модель, но чего он такой толстый ?? ![]()
krotr:Может в курсе, что означают буквы Philips 5507 K , 5507H ? В польше нет 5507T.
T - это как раз рашн DVB-T2 , нам он в принципе бесполезен - а в европейских есть спутниковый модуль что сейчас в связи с нововведениями нтв+ более актуально
krotr:LG стоит рассматривать например LG 42LM620S
нет 620 гумно - лыжу можно смотреть от LA7xx но самсунг F7xxx получается выгоднее всё равно
krotr:Может в курсе, что означают буквы Philips 5507 K , 5507H ? В польше нет 5507T.
http://www.lcd-compare.com/gamme-tv-philips-led-2012-line-up-66.htm
Déclinaisons :
Série 5507K : version Satellite
Série 5527H : Audio (28 W) + Gris foncé brossé
Série 5527K : Spécifications du 5527H + Satellite
Série 5537H : Audio (28 W) + Gris brossé
Série 5537K : Spécifications du 5537H + Satellite
Дуремар:нет 620 гумно
Ну не надо какать на лыжу, отличный телик. У меня 3.5 года и уже заказал большей диагонали снова лыжи. По своей работе юзал почти все. У лыж отличная картинка, а в меню даже ребёнок разберётся в отличие от остальных. Ну и красивая и удобная менюшка, что приятно радует глаз. Завистники! - завидуйте молча. Никогда не слушаю интернетных тролей. Мой друг кается что купил недавно Сони глядя на мой ТВ.
arion75:Никогда не слушаю интернетных тролей. Мой друг кается что купил недавно Сони глядя на мой ТВ.
Вот именно тролить ,что друг кается что не купил го..но Лыжу
Конечно если закрыть глаза на все кроме цвета,то можно и Лыжу покупать.
arion75:У лыж отличная картинка
Только что просто картинка,без реальной движухи,когда начинается динамика Лы жа начинает дергать изображение и шлейфит.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела у Sony KDL - W805A http://catalog.onliner.by/sony/kdl55w805a/ с чтением с usb-носителя mkv и avi файлов? А то прочитал, что некоторые модели хоть и написано, что могут, но имеют проблемы с этим.
victorh, очередной троль сони и самса.
Я же сказал: завидуй молча! Я молчал и всё читал вас. Не люблю тролей, без обид. Ничего личного. Сча остальные вылезут во главе с професором. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (13 сентября 2013 02:31)
Основание: ПП 3.5.9, 3.5.18
Andrew_d:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела у Sony KDL - W805A http://catalog.onliner.by/sony/kdl55w805a/ с чтением с usb-носителя mkv и avi файлов? А то прочитал, что некоторые модели хоть и написано, что могут, но имеют проблемы с этим.
Andrew_d, сам телевизор крайне неудачен по изображению,с avi проблемы div X не воспроизводит,так же на перемотке не которые avi не мотает.С мкв уже без проблем.