Govard_103:На одной романтике не похудеешь
.
можно ж аппетит потерять
Govard_103:слегка краснолиций.
Бепантен
Govard_103:На одной романтике не похудеешь
.
можно ж аппетит потерять
Govard_103:слегка краснолиций.
Бепантен
Сам спортом занимаюсь, не могу набрать вес. Рост 182 вес 67 кг. Подскажите, что поможет?
Govard_103:KOCMOC121:Asia:KOCMOC121, не порть романтику
жадина... пойду домой теперь пешком 10км
Пешком такой погодой лучше не надо. Я вчерась в 9 вечера побежал, на 4-м км. слегка отморозил морду лица. На 5-м решил "ну ещё чуть-чуть и домой" в итоге сейчас слегка краснолицый. Хоть бороду на зиму отращивай в целях утепления.
Баф решает. Хожу на работу 4.5 км, всё ок. Морда даже не красная и без бороды.
Lovesport:Сам спортом занимаюсь, не могу набрать вес. Рост 182 вес 67 кг. Подскажите, что поможет?
Еданабол - 2000.
Гарантия 146%.
Govard_103:Пешком такой погодой лучше не надо. Я вчерась в 9 вечера побежал, на 4-м км. слегка отморозил морду лица. На 5-м решил "ну ещё чуть-чуть и домой" в итоге сейчас слегка краснолицый. Хоть бороду на зиму отращивай в целях утепления.
На велосипеде 10 км туда ,10 обратно и никаких проблем
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
necrozz, Баф есть, только я его не одел что-то.
yurik2805, На веле тоже катаю, и не всегда в бафе, но покраснел почему-то только вчера при беге
.
Govard_103:На веле тоже катаю, и не всегда в бафе, но покраснел почему-то только вчера при беге
Lovesport:Сам спортом занимаюсь, не могу набрать вес. Рост 182 вес 67 кг. Подскажите, что поможет?
вот ведь повезло...
Юшечка:вот ведь повезло...
везение в том, что человек расходует калорий больше, чем ест?
попробуй так же - и ты не сможешь набрать
ЗЫ. ну или можно завести глистов и можно чутка больше есть
KOCMOC121:Юшечка:ЗЫ. ну или можно завести глистов и можно чутка больше есть
KOCMOC121:везение в том, что человек расходует калорий больше, чем ест?
попробуй так же - и ты не сможешь набрать
Везение в том, что человек ест сколько хочет и что хочет а вес стоит. Хотя в реальности человеку стоит посчитать кол-во потребляемых калорий, и возможно от чуда не останется и следа.
Egoff:Везение в том, что человек ест сколько хочет и что хочет а вес стоит.
Не везение это, а привычка
KOCMOC121 в смысле
В соответствии с Вашими пожеланиями мы будет создать план диеты, который позволит Вам наслаждаться пищей, но в то же время будет способствовать достижению желаемых результатов. Это будет план диеты, который вы будете иметь возможность изменять и адаптировать к различным ситуациям.
Независимо от того, как вы разнообразите меню, ежедневные калории и питательные стандарты будут поддерживаться. Это позволит вам чувствовать себя свободно и без ограничений.
• Диетолог постоянно будет контролировать то, что вы едите.
• Постоянное онлайн-взаимодействие с диетологом.
• Вы можете добавить свои любимые блюда в меню.
• Вы не потеряете возможность поесть в кафе / ресторанах.
• Вы можете распечатать список покупок.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121,
Перешёл по сслылке, так, одним глазом посмотреть, что за очередное оно. И сразу крупными буквами ответ:
![]()
правильно до этого был в нашей группе розыгрышь и участники которыым повезло выйнрать остались очень давольны. Вот мы и решили провести ещё , что бы порадовать наших подпищиков
nikitin13:KOCMOC121 в смысле
Перефразирую.
Назовите цены и, если возможно, обоснование данной цены.
Вопросов я могу сейчас задать настолько уйму, что станет вам немного неудобно) В целом я вообще против какой-либо рекламы на ветке, но раз хочется пообщаться - давайте. Мы послушаем
Govard_103:Перешёл по сслылке,
ну это пока понятно))) но ребята стараются)))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
nikitin13,
Почему - когда говорят "розыгрыш призов", все слышат "призы", и никто не обращает внимание на слово "розыгрыш"?
Govard_103 может вы и правы есть такие сообщества которые на самом деле просто обнывают своих подпищиков. Но у нас всё без обмана и для того что бы люди это видели мы размещаем скрин шоты в своей гркппе тех людей которые на самом деле выёграли и они соответственно остовляют свои отзывы