Я в 2015 взял в Рашке машину за 620, счас могу продать тамже за 750.
Могу ли я утверждать, что машины со временем становятся дороже?
sashokc:Mort1, так и было? значит не за пол цены вы ее взяли. сколько нужно было добавить, что бы купить такую же, но новую? столько же, сколько отдали на бу?
я ваши вопросы комментировать не буду. я сполна ответил на тот вопрос который хотел и который обсуждался - о наличии на рынке молодых авто с небольшим пробегом. баста.
Mort1, Вы не правы.
Если хозяин купил гипотетического Дастера за 25 в 14 году,
а Вы его взяли за 12 - в 16, совсем не факт, что Вы взяли за полцены,
если на момент Вашей покупки новый дастер стоил 12.
Может Вы вообще потеряли, а ничего не получили))
я повторяю - не переводите с теплого на мягкое. дискуссия была о другом. когда и за сколько я купил авто моё личное дело.
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
~aviator~:хочется верить, что такого не будет
нашли мне показатель(тем более Белсат),знаю это авто("ездит" по Борисову), руки этому "хозяину наезднику" оторвать за такое отношение к авто
Видать думает что Белджи новую дадут ![]()

Скрин с видео.
Остальное можно проэкстраполировать по времени.
за 4 месяца 10 тыс
В конце 15 года 80 тыс
Mort1:я сейчас езжу на машине которую брал трехлеткой в рб с пробегом 30k за пол цены от той что за нее платили
а я езжу на двух машинах. причем степвей покупал в половину дороже дастера
можно ли считать, что я нагнул рено, купив авто в два раза дешевле?
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
я понял, кузов подстроился под пробег, если бы ездил по 10-15к в год, лет на 10-15 бы хватило ![]()
Mort1:я повторяю - не переводите с теплого на мягкое. дискуссия была о другом. когда и за сколько я купил авто моё личное дело.
дискуссия была о том, есть ли 3-х летние автомобили с маленьким пробегом за пол цены о новой. вы написали, что есть. а вам возразили, что ваш случай не показательный из-за качелей с курсами и ценами. вот и все.
а что, где, когда и за сколько вы купили - безусловно ваше дело и никого не интересует. мы ж тут не налоговая, что бы у вас выпытывать что и как и на какие доходы.
Владимир25:нашли мне показатель(тем более Белсат
Было бы БТ, другое дело было бы, да, Вова?
~aviator~:я понял, кузов подстроился под пробег, если бы ездил по 10-15к в год, лет на 10-15 бы хватило
ну да. После достижения мавтомобилем скорости 60 км/ч процессы коррозии ускоряются в 2 раза. Нанотехнология Джили.
sashokc:за пол цены о новой
нет. дискуссия была не об этом. вы как и большинство комментаторов в этой ветке читаете от силы последние 2-3 комментария а не весь диалог целиком
вот с чего все началось
starik:Это каким надо быть тупым, чтоб купить дорогую дизеляк, платить за нее больше налога и через 3 года продать ее в 3 раза дешевле со смешным пробегом.
Mort1,
Вы упрямо стали в позу, тогда можно стать в ответ. Мы обсуждали сейчас. И ссылки были актуальные на данный момент.
Можно ли сегодня
Купить 3х летний скажем поло трендлайн 1.6 110лс за 23500/2 итого 12000 рублей?
Я нашел самую дешёвую в Мозыре за 18000 с пробегом до 40
Спор ниочем, например Х7 4 года назад покупали по 18-20 тыс, счас продают за 7-8 тыс.
pyp-1979:Спор ниочем, например Х7 4 года назад покупали по 18-20 тыс, счас продают за 7-8 тыс.
главное - ценность владения Джили ![]()
Geely наконец-то приступила к разработке крупного внедорожника (рабочее название VF12). Передняя оптика «Quake hammer» как у старших Вольво. Мотор будет 2,0Т, коробка DCT с двумя мокрыми сцеплениями. Выпуск запланирован на середину 2019 года.
Пропорции можно оценить в сравнении с Q7:

pyp-1979:Спор ниочем, например Х7 4 года назад покупали по 18-20 тыс, счас продают за 7-8 тыс.
Пример не корректный. Он из эпохи до КрымНаш
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите, а сколько разновидностей моделей позволять делать завод Белджи?