KOCMOC121, ржу ![]()
KOCMOC121:Юшечка:Только старайтесь кушать сладкое до 12.00 .
а после 12.00 калории из сладкого удаваиваются?
а если на самолёте перелететь в другой часовой пояс, то 12:00 по какому отсчитывать?
а если проснулся в 12:01, то уже нельзя?
а если в 12:30 уже спать идет (ночная работа), то как тогда?Надеюсь смысл ясен, что оперировать непотными мифами не стоит?
Прикольно ! но думаю тут понятно что я имею в виду....просто скушать в первой половине дня - для того, чтобы успеть до сна их (калории) потратить...
Юшечка, а не проще ли тогда сказать "скушай сладкое перед тренировкой"? А то понавыдумывают, то им ешь до 12 сладкое, то после 6 хомячить нельзя. Всё можно. И сладкое после 18. И даже перед сном ел и худел.
Не надо придумывать "волшебных советов"
Asia:KOCMOC121, ржу
тебе смешно, а я это почти каждый поход в зале слышу (а ща повально пошли новички-подснежники в зал и постоянно подходят с интересными вопросами)
Юшечка:Прикольно ! но думаю тут понятно что я имею в виду....просто скушать в первой половине дня - для того, чтобы успеть до сна их (калории) потратить...
ну вот какая разница в какое время создать профицит? можно вообще сладкого не есть и иметь пузан, что доказывают мужички боченочки.
KOCMOC121:И даже перед сном ел и худел.
я, блин, порой ночью ем
Ниче, нужные сантиметры на месте ))
KOCMOC121:с интересными вопросами
"сколько раз надо присесть, чтоб сжечь съеденную булочку"?
Мой любимый вопрос при записи по телефону
"А я похудею за месяц на размер?" ![]()
Asia:"сколько раз надо присесть, чтоб сжечь съеденную булочку"?
там и похлеще варианты есть)
из последнего - сколько раз в неделю можно пить и какой алкоголь, чтоб было норм в качалочке и не вредило? ![]()
ответ (не мой) ему ещё больше понравился - главное не каждый день 1.5л пива, а там уже на твоё усморение
Для меня пока топ1 кардио остается - завести собаку (нормальную, типа хаски). Чтоб в 5 утра на 2 часа ходил с ней на прогулку и вечером после работы. Но вот что-то никто пока моим советом не воспользовался (точнее пока только 1, но собаку быстро спихнул на жену
)
1505635:oksana_oksana:ДД! Как победить тягу к простым углеводам? Хочется сладкого. Прям всего и сразу-конфеты, печенье, сладкое?
Зачем ее побеждать? Ешьте сладкое, если хочется. Не обжирайтесь, естественно. Много двигайтесь. И вес не наберется.
Нужно принимать хром (хрома пиколинат) он безвреден и снижает тягу к сладкому.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Для меня пока топ1 кардио остается - завести собаку (нормальную, типа хаски). Чтоб в 5 утра на 2 часа ходил с ней на прогулку и вечером после работы. Но вот что-то никто пока моим советом не воспользовался (точнее пока только 1, но собаку быстро спихнул на жену )
Govard_103,
вот люблю я тебя нежно
KOCMOC121, не знаю, для меня собачники - святые люди. Это ж в ЛЮБУЮ погоду.... брррррррр
Юшечка:Прикольно ! но думаю тут понятно что я имею в виду....просто скушать в первой половине дня - для того, чтобы успеть до сна их (калории) потратить...
А иначе что случиться? И чем эти калории будут отличаться от калорий из белка/жиров за ужином?
Asia, зато спуску не даст собака... не захочешь такое кардио - будет мочу по всей хате вытирать
но всё сводиться к простому - найди свою активность (которая приносит удовольствие) и фперёд.
ЗЫ. раньше вон, хочешь телик посмотреть? встань и переключи каналы, а не как ща валяешься с планшетом на кровати и смотри чо хошь
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:найди свою активность (которая приносит удовольствие)
вот истину глаголешь. Может и крамолу скажу, но никогда не приветствовала, когда заставляют себя ходить в спортзал. Лучше искать тот вид активности, от которого кайфуешь )) Мне вот железо - ну хоть стреляй, не идет. Потому что шило в одном месте ))
Govard_103:Asia,
Ой, я аж засмущался
терпи )) я тебя буду любить )))
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Asia:терпи )) я тебя буду любить )))
![]()
Хорошо хоть нежно )))
абижаишь )) а как иначе ))
Asia:а как иначе ))
Govard_103:за ночь раз 5-7...
тут уже были варианты жеж)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia:не порть романтику
На одной романтике не похудеешь
.
KOCMOC121:Asia:KOCMOC121, не порть романтику
жадина... пойду домой теперь пешком 10км
Пешком такой погодой лучше не надо. Я вчерась в 9 вечера побежал, на 4-м км. слегка отморозил морду лица. На 5-м решил "ну ещё чуть-чуть и домой" в итоге сейчас слегка краснолицый. Хоть бороду на зиму отращивай в целях утепления.