KNK:
msasn:
Вроде все правильно сделали. Как я знаю процедура такая
Я так вижу пора свою Эльзу написать.
msasn:
Из практики знаю, что нет разницы в сторонах, т.к. делали все банально просто: купили на рынке обычный шестигранник (металл по лучше), обрезали по длине и поставили. Работает.
Супер! В "обычном шестиграннике" с рынка конечно нет разницы. А металл у китайцев по определению лучше. 
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
ASTAH000:
вот интересный вопрос возникает, не где не указано, какой стороной его ставить, поэтому могу предположить, что он сделан с одного металла
На пассат-клубе один товарищ утверждал что шестигранник с разной жесткостью по краям(что-то даже про молибден было) чтобы в случае чего его сломало, а не разворотило маслонасос и даже приводил похожие на правду аргументы. Но судя по цене есть сомнения что шестигранник такой хитрый. Но от колхоза я бы в любом случае воздержался. Если бы в шестиграннике важна была прочность, то он был бы толще и/или закаленный. А так он умышленно такой - чтобы пострадал в первую очередь он и не разбило гнездо "обычным шестигранником", который будет выше по прочности(если кетайцы вдруг не схалтурили).
На 100% уверен, что никто этот шестигранник специально не изготавливает, берут стандартную болванку (как и на рынке) и доводят обработкой до автозапчасти.
И вообще, у кого была с ним проблема (последствия)? Кого знаю, меняли из-за того, что по случаю лазили рядом и видели подлизанные грани.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд
Jo Jonson:
Щетки стеклоочистителя (передние) в B6 600х475?
да, во всяком случае у меня на универсале.