Asia:
Venus!:
если проблемы со спиной.
и все? Почки уже пофиг?
У меня хронический пиелонефрит с детства. И? Занимаюсь несколько лет, особенно усердно в весеннего-летний период. Никаких проблем! А вот небольшой перевес белков в балансе БЖУ сразу ощущается.
tatsj:
Ну не знаю, никакой пользы от этого обруча не заметила. Живот после родов убирала специальной гимнастикой, по всем правилам - весь интернет исползала)))) Понимаю, что после вторых родов буду обращаться к специалисту, самой практически нереально.
Каждому свое. У меня после третьих родов живот подтянут и практически нет лишней кожи - прямо в роддоме одевайте плотный послеродовый бандаж и носите 1-1,5 месяца.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
Asia:
Обруч опасен тем, что может лупануть по внутренним органам, и есть мнение, что из-за того, что обычно его крутят в одну сторону, идет хоть и легкая, но асимметрия
Ну так и гантелями можно повредить суставы, беговой дорожкой спину и колени, с велосипеда упасть и разбиться, неудачно повернуться в приседе и порвать мениск, уронить штангу на ногу. И вообще, говорят, в тренажерном зале женщины превращаются в мужиков.
Продолжать? Волков бояться - в лес не ходить!