Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 13 августа 2008 09:12

x_bober, +500. Именно это имел ввиду. Только не могу такие опусы писать.:beer:

schwein,

забыл уже что там к чему было.

Вот это по-честному. На самом деле девушку никто не гнобит, а властелина колец никто не оправдывает. Просто если б она нашла в себе мужество (ну или что там еще), то мы б прочли в ветке про антидурдом большое спасибо девушке от водителя ауди. А положительные эмоции на дороге - есть гут, и это шаг к уменьшению количества дурдома.

Вы как будто со свечкой там стояли и видели что он точно не перестраивался просто так, от нечего делать.

На самом деле Вы можете не увидеть причину, которая "заставила" водителя соседней машины совершить какой-то (по-Вашему дурдомный) маневр. В общем ни гвоздей, не жезлов :wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 13 августа 2008 09:42
    ganj:

Фенрир,

вот из-за таких как вы в Минске нет культуры вождения. ничож не отвалится человека перед собой впустить. наверное вы никогда не опаздываете или не встреваете в незнакомом районе не в ту полосу.

мне не влом пропустить и я пропускаю, но когда лезут в наглую и не один и штук 5-10 хочется заиметь пулемет на машинке

знаю лудей, которые таких наглецов выщемливаю на встречку :super: но у меня не хватает многочего для таких маневров, вот тут и плачусь :cry:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Bossy Junior Member
    офлайн
    Bossy Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #122678

Написать сообщение

42
    # 13 августа 2008 09:47 Редактировалось Bossy, 1 раз.

x_bober

Снимаю шляпу перед Вашим воображением:)

было занятно Вас почитать...надеюсь. что и пользу на дорогах это тоже мне принесет)

считаю дальнейшее обсуждение данной ситуации бессмысленным...

у Вас сложилась свое устоявшееся видение моего происшествия, подпитанное всеми Вашими размышлениями на сей счет, и Вы видите все со своего угла. Все мы люди, и у каждого человека на любую ситуации складывается его личное субъективное мнение.

у меня нет причин Вас в чем-то переубеждать, да и Вам я думаю это не надо:)

зы: за рулем я всего полгода, и не считаю себя "королевой дорог", изо всех сил стараюсь стать и быть адекватным,вежливым водителем.поэтому и читаю сей форум...набираюсь опыта.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 13 августа 2008 09:47

мля, привет водиле темносинего шафрана, какого ...я вы на круг выползли перед носом, че, пропускать уже не надо тех кто по нему едет ???? ...круг пл.Победы :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 13 августа 2008 10:10

x_bober, извини, много пишешь, смысл теряю

написал только то что написал: тут принято начинать доказывать что сам дурак, т.к. видите ли не следуешь главному правилу самых умных/правильных учителей водителей - ДДД

в пример (пример не дурдома потому что такой дурдом каждый день)

сегодня поворачивал налево, т-образный перекресток, мне зеленый, идущим перпендикулярно - зеленая стрелка

грузовик не пропустил, ну он большой у него свои правила, тойота пролетела, причем водила с таким удивлением ! на меня смотрел

в догонку им побибикал (бибикал что б задумались что может что не так делают)

вот и порассказывай в чем я не прав

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

23 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 13 августа 2008 11:52

спасибо водятловищу на черном Х5 номер 0505 IE-7

спасибо за:

1) новый способ объезда пробки от пл. Бангалор в сторону Риги.:znaika: Пробка легко объезжается по зеленому разделительному газону. Чтобы не снести свеотофор, нужно выскочить навстречку, попытаться протаранить поворачивающих налево и понестись спокойно прямо.

2):znaika: после перелетания ул. Коласа, на след светофоре ждать зеленую стрелку не обязательно. Можно добавить газу, и распугав пешеходов, улететь к проспекту.

Что было дальше, мне уже неизвестно.

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 13 августа 2008 12:26

lion666,

Пробка легко объезжается по зеленому разделительному газону

есть один выезд с очень второстепенной дороги с которого приходится иногда выезжать

дятлы которые пытаются сразу оттуда выехать на лево иногда просто бесят

станут и ждут

и ждут долго, до посинения

собирают затор сзади, более того затор и на въезд

вместо того чтобы повернуть на право, проехать пол квартала и развернуться в очень удобном развороте, абсолютно никому не мешая

как то даже пришлось и по газону/бордюрам их объехать

критикам

выезжающие не могут не знать что повернуть на лево сразу крайне затруднительно, потому как летят то с одной стороны то с другой, и видят впереди себя что делается, также не могут не знать что справа есть разворот

дурдом в чистом виде

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

19 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 13 августа 2008 12:53

больше, наверное, подходит к этому топику.

Проехавший свою остановку пьяный минчанин обстрелял из пистолета маршрутный автобус

Пьяного минчанина, который обстрелял из пневматического пистолета маршрутный автобус, задержали и поместили в психиатрическую больницу, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в РУВД Первомайского района.

"В отношении минчанина, который угрожал пневматическим пистолетом водителю рейсового автобуса и потом обстрелял его, возбуждено уголовное дело за хулиганство", - сообщили в РУВД.

По словам собеседников агентства, предварительно установлено, что "данный минчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проспал в автобусе свою остановку.

Проснувшись, достал пневматический пистолет, стал угрожать водителю, выгнал из салона пассажиров, после чего вышел сам из салона автобуса". В тот момент, когда пьяный пассажир отвлекся на шум позади себя, водитель закрыл дверь автобуса и уехал, рассказали в РУВД. "Мужчина обстрелял из пневматического пистолета уезжающий автобус. Пассажиры, которых он выгнал из автобуса, вызвали милицию", - рассказали в РУВД.

Там уточнили, что "задержанный помещен в психиатрическое отделение, чтобы установить степень его вменяемости". По словам собеседников агентства, "когда подозреваемый проспался, он заявил, что ничего не помнит".

Источник http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=4357

Млять, белорусский Ганстер:molotok:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 августа 2008 15:55

Сегодня была картина маслом. Еду ~105 по спидометру (в реале будет меньше 100) в третьем ряду, спокойно опережая поток грузовиков. Сзади нет никто.

Сбоку вылетает Мондео Сарай. Набирает скорость. Подрезая, перестраивается в третий ряд, вынудив немного притормозить. Ну думаю фих с ним, не хочет ползти за грузовиками. И тут резко этот ушлепок тормозит. Скидывает до 80. Спрашивается, какого х..я... Потом только замечаю машину ГАИ на обочине... Вот пля, как называть таких ушлепков? Я так думаю, это особый подвид кроликов. Сцыкуны. При виде ГАИ сразу обсыраються и говно на педаль тормоза падает -> резкое непредсказуемое торможение...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 13 августа 2008 16:00

это реальный дурдом...

дурдомщик-нарушитель скоростного режима жалуется на дурдомщика-подрезуна :D

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 13 августа 2008 16:05

tomkevich, причём тут дурдомщик-нарушитель???

Ясно ж написано:

в реале будет меньше 100

Или вы ездите 89,99 в третьем ряду и ни центом больше?;)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 13 августа 2008 16:11

adminius, это мог быть просто новичок, получил недавно права, коряво перестроился, едит 90 (например), опережая грузовички, при виде ГАЯ, скидывает скорость до 80, ибо либо пока их боиццо, либо больше 70-ти ему ехать нельзя...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 13 августа 2008 16:21

при виде ГАЯ, скидывает скорость до 80

да таких на кольцевой тыщи :ura:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 августа 2008 16:29

Bossy, да не придавайте вы такого значения случившемуся с вами!:wink: вы еще недавно как понял за рулем, и сколько еще ситуаций таких у вас впереди будет, дай бог чтобы не хуже...:P

здесь вам уже дали совет, и я просто акцентирую ваше внимание еще раз-пропуситите, притормозите, увернитесь...этим вы сбережете если не нервы,то свое авто уж точно.:) да можно конечно посигналить, проявить принципиальность и вмять кому нибудь бочину...но что,вам от этого станет легче? сомневаюсь...

Дай Дорогу Дураку(ДДД)-вот универсальное правило молодых водителей, и всех остальных, кто понял что дорога это последнее место, где стоит доказывать что-то кому-то...

а на этого властелина колец найдется еще свой МАЗ, столб или внедорожник с отбойником:lol:...жизнь штука мудрая и все расставляет по своим местам...:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • DIMEDROLL Member
    офлайн
    DIMEDROLL Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #138272

Написать сообщение

136
    # 13 августа 2008 16:29

при виде ГАЯ, скидывает скорость до 80

Шоб уже наверняка не остановили-типа самый законопослушный

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25459

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25459
    # 13 августа 2008 16:35
    DIMEDROLL:

Шоб уже наверняка не остановили-типа самый законопослушный

Остановят спросить - куда крадется... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 13 августа 2008 16:41

EuroKwak, есть 2 скорости:

1 реальная, которая должна быть до 90

2 формальная, которую показывает спидометр, может быть до +10 км/ч

если человек говорит, что его реальная скорость меньше 100 (но больше 90, как нетрудно догадаться), значит он сознательно нарушает. то что такое превышение не наказывается - другой вопрос.

ЗЫ я не меряю скорость в центах :)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 августа 2008 17:19

если человек говорит, что его реальная скорость меньше 100 (но больше 90, как нетрудно догадаться), значит он сознательно нарушает

если человек - святой, его место в церкви на иконе, а не на этом форуме.

Как в анекдоте: по статистике, только 1% людей голубые - откуда же их СТОЛЬКО на дорогах?

это мог быть просто новичок, получил недавно права, коряво перестроился, едит 90 (например), опережая грузовички, при виде ГАЯ, скидывает скорость до 80, ибо либо пока их боиццо, либо больше 70-ти ему ехать нельзя...

жжоте. если нельзя больше 70 - нах ехать 90? а бояться... я уже писал... редчайший вид +)

да таких на кольцевой тыщи

да, кролики плодяццо +) ))))))))))))))))

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 13 августа 2008 17:39

То ли в дурдом на дорогах, то ли в баян дня. Как борются с превышением скорости в Дании. :super:

http://autodaily.ru/club/video/83.html

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • DIMEDROLL Member
    офлайн
    DIMEDROLL Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #138272

Написать сообщение

136
    # 13 августа 2008 17:43

если нельзя больше 70 - нах ехать 90

Даже со стажем до 2-х сейчас никто не ездит 70. У нас же выпускники автошкол сплошь и рядом "мастера автоспорта" и тошнить 70 по трассе не собираются. Сколько раз ехав со скоростью 100-110 меня со свистом обходили со знаком -70- сзади(даже с гружёным бульбай прицепом)

Можно предположить, что в некоторых случаях автомобиль взял человек со стажем более двух лет, но не думаю что все встреченные мною такими являются:spy:

Тема закрыта