Брал в МТС, в августе все ровно.
Saenko:Доброго дня! Парни, в МТС кто-нибудь брал его? Проблемы есть? Как-то слышал, что у них именно с S5 заморочки какие-то... Партия, что ли, глючная...
Брал на МТС чуть больше года назад. Вначале взял белый. Через неделю отнес в СЦ и через месяц поменял на черный, так как в белом оказался брак. Черный пока работает (тьфу*3)
yrik9999:А что бракованного было в вашем случае?
Вначале что-то брякало в такт вибро в районе камеры. В СЦ сослались на конструктивную особенность шторок камеры. Типа это норма. Но я по салонам походил и перепроверил много аппаратов. Как шторки брякают услышал, как у меня брякало не услышал нигде. СЦ в итоге брак не признал. А через пару дней после того, как забрал аппарат из СЦ, накрылся слуховой динамик (вместо человеческого голоса был какой-то скрип). Я сразу понес в салон МТС с требованием заменить аппарат на новый. Через 14 дней забрал черный.
Да, и вся эта замануха в виде VIP гарантии при покупке дорогих самсов не более, чем маркетинговый ход. Говорят, что обладателям такой гарантии все вопросы решают в течении трех дней (любые вопросы). На деле мой аппарат с такой гарантией пролежал в СЦ 2 недели. И проблема так и не была решена. Это так, к слову. Наболело)
Тоже взял черный. Но не знаю после обновления в 250 мб кто небуть проверял gps спутники нормально держатся? У меня работали 30 секуно потом отваливались и через 1-1.30 мин сново подключались и так покругу. Но я не мудрил и пошел в фирменный центр там за 40 менут заново прошили вроде все ок. Но если что буду менять на новый. Такойже)
Блин у меня отваливался занес в своем городе в сервисный центр самсунг там прошили и стало все ок сегодня проверял глюки изчезли.
Что-то меня жестко ...обманули. думал что пришла 6.0 а оказалось опять патчи какие-то.(
Может кто подскажет. Заметил что стал желтеют шнур зарядки у основания. Вычитал что проблема с контактами и что со временем он развалится. Можно ли его поменять по гарантии?
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
ched3000:Может кто подскажет. Заметил что стал желтеют шнур зарядки у основания. Вычитал что проблема с контактами и что со временем он развалится. Можно ли его поменять по гарантии?
шнур ? ты шутишь ? купи новый он стоит три копейки . ппц что за люди
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn:народ прилетело обновление андроид 6.0 грибок ! кт оставил ?
Я тоже так сразу подумал, что 6.0. А оказалось опять патч)
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
У вас какая модель и где покупали? У меня с мтс 900F односим.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn:у меня 900FD покупал в интернете . а какая разница ?
На односимочные пока не прилетело ничего
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|