Пользуюсь телом 4 день пока доволен). С патчем SIM chooser вообще забыл про кнопку переключения между симками
Пользуюсь телом 4 день пока доволен). С патчем SIM chooser вообще забыл про кнопку переключения между симками
Напишите в личку, плиз, кто может прошить данный сабж и сколько это будет стоить?
на велкоме спросил
был SE230t если включал телефон, то происходила синхронизация времени, никаких настроек не производилось.
сейчас samsung D780 такого не происходит, что предринять? GPRS полключен
ответили
В данной ситуации необходимо самостоятельно в настройках Вашего телефона "разрешить" показывать время оператора.
такая настройка есть?
всегда старожилы форума терпеливо объясняют..
тока самые терпеливые
Предлагаю pashil присвоить звание "Почетная нянька ветки Samsung D780 DuoS"
Мну купило данный аппарат. Вроде доволен. Самсунги до этого непользовал
вопрос такой...
КАК включить вибро на звонок? В бесшумном есть, в обычном нет.
Или я что то туплю, или эта функция где то глубоко спрятана...... ибо облазил весь телефон, но не нашел.... помогите плз ....
Предлагаю pashil присвоить звание "Почетная нянька ветки Samsung D780 DuoS"
ай, ну злой я и психопат ваще
КАК включить вибро на звонок? В бесшумном есть, в обычном нет.
Или я что то туплю, или эта функция где то глубоко спрятана...... ибо облазил весь телефон, но не нашел.... помогите плз ....
Просто пошариться в настройках "обычного" профиля глубоковато и малость туповато оно сделано, согласен.
У кого-нибудь есть btsinfo1.txt для Беларуси? (1 слот у меня - Велком).
Нашел уже на всеми любимом дуосо-владельцами сайте
Просто пошариться в настройках "обычного" профиля глубоковато и малость туповато оно сделано, согласен.
Спасибо. Нашел таки..... в сониерике намного удобнее......... и то что нельзя одновременно и то и то - считаю это криво.
и то что нельзя одновременно и то и то - считаю это криво.
опять таки внимательнее, все можно.
вопрос по sim chooser'у - применяются ли правила выбора симок при отправке смс?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
vitall:вопрос по sim chooser'у - применяются ли правила выбора симок при отправке смс?
нет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
vitall:вопрос по sim chooser'у - применяются ли правила выбора симок при отправке смс?
нет
офлайн
user_7503979
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Linz@, это уж кто к чему привык... Я вот прикупил Сонерик W890- плююсь ядом , столько тупизмов, что тупизмы Самсунга в Дуосах детскими кажутся... Имхо профили в Дуосах сделаны очень умно и удобно.
Вчера все же стал обладателем сабжа, правда с польши по-видимому разлоченного (кстати, а смысл лочить дуосы?), но всего за 210$. Была грабля - не хотели польские профили редактироваться в настройках браузера, так я набрал сервисный код, выбрал страну для профилей Россия, а российские только в путь изменил на белорусские
Прогресс в возможностях по сравнению с моим предыдущим самсунгом D900i налицо, мод оперы мини только в путь стал и даже работает. Зато сабж раз 10 перегрузился при перекидывании 208 контактов с Нокии по голубозубу