Сегодня сдала город в ГАИ. Со 2 раза
Ехала, особо даже не настраиваясь на то, что буду сдавать. Думала если уж будет хорошая машина - то попробую, и то не факт...К моему счастью сегодня там сдавала по плану автошкола атлант - а там же фольксвагены. Поло - практически идентичен с сеатом. Я спросила у директора можно ли попробовать мне сдать на их машине, он спросил на какой я училась - и направил меня на конкретную. Причем что понравилось - денег не брал заранее, сказал - если сдашь - тогда, а не сдашь - то и не надо ничего.
Приехала я где-то в 10.30. К 11.30 они сдали площадку, и поехали в город. Я попадала во 2 заезд машины - там был только один мальчик плановый, который учился на этой машине. Постепенно из очереди к нам присоединились еще 2 пересдающие девочки. Где-то в 12.30 мы сели сдавать. За полчаса до обеда. Ездили все тоже около часа. Первая девочка училасб на жигулях, страшно перегазовывала, не особо стремилась пропускать пешеходов, и вообще ехала стремновато. Но ехала наверное дольше всех. 22 балла.НО Принимающий был отличный!!!!!Фамилия чтото типа Койкиш...Он у меня принимал эстакаду неделю назад:)Он не бухтел, подсказывал, не напрягал.
2 девочка вообще все время пыталась трогаться с 3 передачи, глохла, не вписалась в разворот. Ей тоже записали 22 балла, принимающий сказал и этого хватит, а то потом будут вопросы в след. раз почему так много баллов.
3 ехал парень. Он ехал хорошо, все сделал аккуратно, сдал. Принимающий вел разговоры про грибы, ну и вообще обстановка была совершенно ненапряжной и не стремной. Я ехала последней, мне достался путь от юго-запада - какая-то улица за мединститутом. ВЫехала к меду - и назад к ГАИ. НЕсколько поворотов налево, 1 разворот - сдала!!!!Принимающий спросил чего я не сдала в 1 раз, я обрисовала ситуацию:)Сказал, что если человек умеет ездить - так это видно и незачем его мучить:))Замечательный человек, спасибо ему за его адекватность:)Из ошибок - не знаю, не видела, что он мне записал в карточку, но 1 раз забыла поворотник выключить после поворота налево. В остальном вроде все было чисто. Кстати, хоть машина была и незнакомая - это не вызвало никаких проблем, шла она очень мягко, лучше даже чем мой сеат. Так что вывод - если уж и сдавать на незнакомой машине, то максимально приближенной к тому на чем учились!!!
Уже через час у меня будут права!!!
Всем огромное спасибо за поддержку и за эту ветку!
И удачи тем, кто еще не сдал!