crashescars, давайте для начала - какие "опции" вам выполняли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пластмассовую обивку багажника можно чем то зашлифовать? Много царапин. Кто нибудь этим занимается?
лиссса:Подскажите, пластмассовую обивку багажника можно чем то зашлифовать? Много царапин. Кто нибудь этим занимается?
Балончик с краской для бамперов Вам в помощь, шикарно получается , только с цветом не промахнуться а можно и перекрасить , она заполнит мелкие потёртости , даже зачищать не надо никак !
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Пасты бывают сильно разные, коховские обернуться на мойке. По зиме у меня большая проблема убрать в идеал. Покрытие должно отстояться сутки. Если работали 3 М ,то обязательно обезжирить после антиголограммной. В целом не люблю оценивать чужую работу, пусть каждый делает все ОК способностей и совести.
уберуться
ОК- в меру* Автословарь жжет
ego1488:crashescars, давайте для начала - какие "опции" вам выполняли?
полировку восстановительную, так как лак пригорел от активных шампуней и нанесение жидкого стекла. По итогу делали все день. Вечером привозил авто - утром начинали делать и к 7 вечера забирать. На второй по приезду домой показалось есть голограммы. Но посмотрим после первой мойки. Сказали машину неделю не мыть и тд. Отношение нормальное к клиенту, но многие посчитают развод честно говоря это жидкое стекло. Смотреть как наносят нельзя, вот оно в темной бутылке без наклеек и тд. Короче повеселили.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
темная бутылка, похоже Н7. Чего скрывать то им не ясно. Если делали и восстановительную и антиголограммной и нанесение и сушку, то у них машина времени во втором боксе. Минимум дня три уходит, если цель близко к идеалу.
sabretooth:темная бутылка, похоже Н7. Чего скрывать то им не ясно. Если делали и восстановительную и антиголограммной и нанесение и сушку, то у них машина времени во втором боксе. Минимум дня три уходит, если цель близко к идеалу.
Ну идеала я не увидел. Честно говоря ожидал большего. Все мелочи что были еще больше вскрылись.
Даже где царапинки были еле заметные и ногтем не читались сейчас стали отчетливо видны. Может конечно так и нужно но работа явно не стоит тех денег которые они просят за 1 день. Но попробовать стоило.
Теперь понятно что капот красить - так как сколов от камней уже ни счесть. Да и опыт получил. Что сказки от полировки ждать не стоит даже на свежей - 2011 года машине.
sabretooth:темная бутылка, похоже Н7
и дирфос и керамик и вообще что угодно. бутылка от мази вишневского могла быть
sabretooth:Минимум дня три уходит,
это если стать и не разгибаясь.
crashescars:Что сказки от полировки ждать не стоит даже на свежей - 2011 года машине.
ошибочно.
все зависит от паст и мастерства мастера
сколы хорошо подкрашиваются, маскируются и становятся не видны (от цвета зависит).
следы мега-моек убираются и авто становится новым. я на прошлой странице выложил мини-пример.
делается все. вопрос бюджета и угла наклона рук.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488:sabretooth:темная бутылка, похоже Н7
и дирфос и керамик и вообще что угодно. бутылка от мази вишневского могла быть
![]()
sabretooth:Минимум дня три уходит,
это если стать и не разгибаясь.
crashescars:Что сказки от полировки ждать не стоит даже на свежей - 2011 года машине.
ошибочно.
все зависит от паст и мастерства мастера![]()
сколы хорошо подкрашиваются, маскируются и становятся не видны (от цвета зависит).
следы мега-моек убираются и авто становится новым. я на прошлой странице выложил мини-пример.
Плюсадын в правильных руках и утка чирикает: )
ошибочно.
все зависит от паст и мастерства мастера![]()
Ну видимо у них угол наклона рук не соответствующий. А сколько у вас эта работа стоит? Могу привезти показать авто.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
sabretooth +1.Народ не ведитесь на полировку за 50-70 долл.Грамотно и качественно ее сделать за такую сумму физически не реально.Всякие там полировки восстановительные-защитные это маркетинг.Для меня лично есть соблюденная технология процесса или не соблюденная.За день даже втроем авто среднего размера не отполируешь.День-это подготовка автомобиля к процессу полировки в одиночку.По поводу голограмм-это не что иное как круговые разводы после абразивных паст,возникают как правило из-за дешевых полир-х кругов,несоблюденной температуры полировки и скорости вращения круга,а на практике чаще от пох-ма мастера-банальная грязь в круге и на поверхности машины,еще вариант дешевый лак.Антиголограммная полироль по физике процесса их не убирает(голограммы),а заливает однотонным покрытием.Если после оного не была положена защитная полироль,то все это смывается за 2-3 мойки.Тут у многих возникает вопрос-а чего так дорого хорошо отполировать машину.если даже не брать в рассчет труд,то как минимум на одну машину уходят 3 круга,литр полироли,пару салфеток,2 скотча,тризак,наждачки прочее вроде абразивной глины,спецхимии для мытья.Только полироль,круги и прочее переваливает за 100 долларов.Вот и вся любовь(((
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
тризак, наждачку и лизинговую антиголограминую расту следует отнести на помойку.
филинговую*
Ну и литр полироли, во за нафиг: )? Цена определяется не потраченные материалами, а результатом. Совершенно нет смысла менять круги после каждой машины, тк три круга, которыми я работаю суммарно выйдут больше полтоса, но машин на 5-10 их хватит. Не стоит гладить в уши людям, даже если это позволит их окучить. Основная плата за компетентность, сохранение максимума ЛКП при отличном результате.
CRACK43:3 круга,литр полироли,пару салфеток,2 скотча,тризак,наждачки прочее вроде абразивной глины
сначала я ржал с литра пасты. потом с наждачки.
наждачка вообще не нужна какбэ....только если сколы подкрашивались.
sabretooth, Хочу услышать Ваше мнение.
Скоро ко мне приедет новая Шкода Октавия. Цвет коричневый topaz metallic http://www.octaviarussia.ru/forum/album.php?albumid=10&attachmentid=740
Какую защиту ЛКП Вы бы порекомендовали нанести. Бюджет 150-200$
Спасибо.
на стекла денег не хватит (если 150 это материал+работа)
значит остается только фуссо.
но на этом цвете очень хорошо смотрелся бы пирог из блэк хола - е икса и наттис вакса.
Люди добрые сориентируйте сколько будет стоить нормальная полировка ! До полного блеска (удаления всех рисок доводить не надо) просто немного в чувство привести, достаточно потёртый автос ! Цвет всеми любимый чёрный , авто Ниссан Пайсфандер R51 внедорожник! Понимаю что надо объём видеть глазами, и состояние а потом и цену говорить , и всё же , к чему готовиться?
Пытаемся оторваться от дяди : полировка + предпродажная подготовка салона, цены вполне умеренные!
ARBAT:До полного блеска (удаления всех рисок доводить не надо) просто немного в чувство привести, достаточно потёртый автос
Что-то ни х... не понятно. Как это: до ПОЛНОГО блеска?
Но также подозреваю, что этот самый ПОЛНЫЙ блеск при помощи опреации "немного привести в чувство достаточно потертый автос" получить сложновато будет. Тут одно из двух выбирать надо.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю речь об "убрать все царапины " Черного японца не видя в реале мало кто возьмется делать. Даже без ограничения бюджета.