drego:
AntonXT:
где он пылился несколько лет, пока я его не подарил.
смешно......
AntonXT:
так что, можно рискнуть, подарить хорошую роторню бритву
купить хорошую сетку и сделать отцу приятнее (по мне сетка во всех отношениях лучше ротора) если есть деньги купите например 61 панас если не много денег возьмите 81 вам решать http://catalog.onliner.by/compare/eslv61+eslf51s820+esrt81/ а что лучше браун или панас, мое мнение панас, но это только мое мнение и оно скорее с родни вопросу а что лучше МЕРСЕДЕС или БМВ, только вам решать
Смешно - не смешно, но это факт. Я бреюсь уже 14 лет, и до 790 брауна чередовал сетку и станок. С его покупкой станок стал не нужен. Несмотря на запас косметики и лезвий (10 Gillette Fusion, недешёвые, к слову), станок остался совсем не востребован и я его отдал.
Спасибо за совет. Склонился к 61-му панасу, на ixbt тоже его посоветовали. Braun 760 или 790 - я уже знаю, как он бреет, вот и будет интересно сравнить панас.
Or7gen:
drego:
по мне сетка во всех отношениях лучше ротора
А в чем она лучше ротора от филипса?
Под ротором все обычно и подразумевают Филипс. Ротор против сетки - это как андроид против айос
Ну или Мерседес против БМВ. Холивар, короче. Есть ярые сторонники того и этого, и ни один вариант не может получить безоговорочное преимущество. А проблема в том, что мало кто может купить себе две топовые бритвы и сравнить, ведь её потом нельзя вернуть. Вот и берут себе вещь, убеждают себя, что у них лучше, чем у других, хотя другие варианты не пробовали. А потом пишут в интернетах
Остаётся искать тех, кто на самом деле попробовал и то, и другое.