спасибо огромное! сегодня привезут тело). доволен как слон.
зы. можете подсказать пару сайтов, где на него можно найти прошивки, програмы и т. д.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо огромное! сегодня привезут тело). доволен как слон.
зы. можете подсказать пару сайтов, где на него можно найти прошивки, програмы и т. д.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
и ещё. в тех. описании написано, что мкасимальный размер флэшки - 4гб, а продают её с флэшками по 2, 4 и 8(!)гб
мне как раз везут с флэшкой на 8 гб. как он её, нормально тянет?
androv777:спасибо огромное! сегодня привезут тело). доволен как слон.
аllnokiа.ru
Mas_J, а вот ты в теме про н78 спрашивал этот самый вопрос???? если нет, то попытайся!
GLEB 94, а я с тобой вообще не соглашусь, а именно!
Я могу сказать, что в 5800 дисплей- отстой, а про сенсор- я молчу, да его там нет вообще, а юзать стилус- уже не актуально в данное время!
Динамики, а вам не кажется что 5800 х-пресс мюзик, там походу и должны быть помощнее, тогда давайте сравним 5800 с рокером е1, и куда мы засунем 5800, да-да, именно туда!!
Клава, а у меня не скрипит, и падал много раз, и вскрывался уже раза 2 точно! а про игры и тем более смс, так лично я на 82 любого сделаю по скорости печатания чем на 5800, да, уверен на 1000%.........и даже не стоит пытаться сравнивать!
да и вообще, нечего сравнивать 5800 и н82, это совершенно два разных смарта(о, ещё, а в 5800 камера говно, просто забыл сказать) предназначеных совершенно для разных людей!!!!
GRIZZLI:Mas_J, а вот ты в теме про н78 спрашивал этот самый вопрос???? если нет, то попытайся!
GLEB 94, а я с тобой вообще не соглашусь, а именно!
Я могу сказать, что в 5800 дисплей- отстой, а про сенсор- я молчу, да его там нет вообще, а юзать стилус- уже не актуально в данное время!
Динамики, а вам не кажется что 5800 х-пресс мюзик, там походу и должны быть помощнее, тогда давайте сравним 5800 с рокером е1, и куда мы засунем 5800, да-да, именно туда!!
Клава, а у меня не скрипит, и падал много раз, и вскрывался уже раза 2 точно! а про игры и тем более смс, так лично я на 82 любого сделаю по скорости печатания чем на 5800, да, уверен на 1000%.........и даже не стоит пытаться сравнивать!да и вообще, нечего сравнивать 5800 и н82, это совершенно два разных смарта(о, ещё, а в 5800 камера говно, просто забыл сказать) предназначеных совершенно для разных людей!!!!
Ты наверно 5800 китайский в руках держал? если нет, то экран на самом деле в 5800 лучше и по яркости и по разрешению (пикселей вообще не видно!) а насчёт динамиков, я предпочитаю больше качество звука чем орущий громкоговоритель ![]()
и согласен, что сравнивать 5800 и н82 некорректно, просто сравнил по отдельным параметрам для примера (что-то лучше, что-то хуже)
но не зря я поменял 5800 на н82, просто 5800 как не родное что-то, чужое (не привык)![]()
GLEB 94, да нет, как раз таки не китай!!! незнаю ,я считаю 5800 шлаком! и не имею совершенно никакого интереса к этой модели, одно отвращение! как ею можно пользоваться!!!! н73 с 15 мб оперативы работает лучше, чем этот шлак!!!
а н82 входит в трройку самых мощных смартов на сегоднешний день!!!
обсуждение и сравнивание делаем в другом месте! а здесь обсуждаем н82
|
офлайн
Magic_1.5ltr.
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
недавно купил black, заметил одну фишку: если над правой клавишей выбора нажать на панельку, то клавиша срабатывает, с левой же такого не происходит. плз помогите разобраться, в чем же дело, то-ли это хитроумная задумка разработчиков по увеличению площадки нажатия кнопки(что врядли), то-ли просто косяки в сборке(и как их можно устранить, если вообще можно).буду очень признателен
Magic_1.5ltr., если посильнее надавить, то и вторая нажмется!!! думаю не косяк! просто клавиатурный блох ЗАХОДИТ под блок дисплея! и прии нажатии на блок дисплея, блок клавишь продавливается вместе с ним!!!!
как то так=))
хочу установить GARMIN GPS себе на н82. мот кто даст ссылку где его можно скачать. с картами желательно. заранее спасибо ![]()
urapokby:хочу установить GARMIN GPS себе на н82. мот кто даст ссылку где его можно скачать. с картами желательно. заранее спасибо
Allnokia.ru - там в форумах есть тема с сылками на саму программу и на карты, на N82 Garmin ставиться нормально и работает - проверено.
|
офлайн
Magic_1.5ltr.
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
незнаю, я как не бился с гармином, ничего и не сварил!!! смарт ком ЖПСит, и нормально!!!!
GRIZZLI:незнаю, я как не бился с гармином, ничего и не сварил!!! смарт ком ЖПСит, и нормально!!!!
у java-вского SmartComGps карты только растровые, у Garmina - векторные (маштабирование работает на ура) и есть прокладка маршрутов. Может покурить FAQ по Garmin-у все нормально ставиться и работает. Ставил на свой E60 и на приятеля N82. Карта Беларуси лучше любительская от Bonza
Sub-Zero, не влом, кинь с личку сылки, от куда ты все брал и читал! и на карты плз!
а н82 входит в тройку самых мощных смартов на сегоднешний день!!!
назовите плиз остальные два
Parkho:Sub-Zero, с каких пор smartcomgps стал явой?)
Parkho, во-во, я что-то сразу не увидел!!!