Ешшо ходят смутные слухи что мол скоро все оригиналы отлучат от сети. То есть устроят охоту на ведьм - операторы оставят номера которые на белых телефонах, а серых поотрубают. Правда здаётся мне до этого ещё как пешком до луны.
Ешшо ходят смутные слухи что мол скоро все оригиналы отлучат от сети. То есть устроят охоту на ведьм - операторы оставят номера которые на белых телефонах, а серых поотрубают. Правда здаётся мне до этого ещё как пешком до луны.
Это еще летом планировали, а приказ должен был действовать с июля, но пока еще этого не сделали...
Irgichi:Dimon Relax :А есть ли смысл менять сей аппарат на N96?
однозначно НЕТ!
Полностью согласен!
Народ, может, кто сталкивался - на n95-8gb при включении тел. пытается установиться какая-то программа, потом пишет - Обнаружено ненадежное ПО и т.д.
Собственно все, тел нормально работает, но эта устанавливающаяся прога немного достает. В процессе работы ничего такого не вылетает.
Тел. РСТ, прошивка офиц. 31.0.015. Кстати, обновление прошивки проблему не лечит.
Maxx, это просто пытаеться установиться криво поставлення программа,что бы она не надоедала нужно в папке приват'е удалить файл(но я непомнб его названия).Либо удалить все программы и игры с флэшки...
Prig25:zorgor, уже ставят 35)) Ну 31 нормальная, смотря с какой сравнивать))
Rexer193:zorgor, есть 35 уже давным давно.У меня она стоит
Да у меня тоже 35-ая, ставил в начале года.
Сейчас последней показывает 31-ую прошивку.
Подумал, может, я чего не понимаю или нокиа
в нумерации намудрили?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз)
я решил обновить прошивку и ОБновил) на 35ую.
и кменя ис4ез русский. вообще .
нашол я в нете прогу и изменил продукт код. т.к. тел в польше покупал.
попробовал установить прошиву заново (и пишет типо у вас последняя прошивка)
уже пол года с енглишем хожу(хатя та мне какбы все равно ) но хоццо руский.
СПС
Дима Лозовский, чем прошивал? Скачай с аллнокиа прошивку и прошивальщик Феникс и шей снова, перед прошивкой он предложит продакт-коды.
Ну все шлейф почти умер... "неудачно" открою - экран пропал. выкл-вкл - изображение появилось... так и хожу... зарядили 150 у.е. за ремонт, жаба душит, очень душит.