Ответить
  • user_555777222 Member
    офлайн
    user_555777222 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #62471

Написать сообщение

239
    # 7 июля 2007 15:53

Ну ввели сразу два ТП "На связи" и "Драйв". А кому они надо сразу эти два.

Ну у меня "На связи". Ещё у знакомой. Расценка низкая за счёт извратной тарификации.

Грамотная реклама+ неплохие тарифы "Вместе", "RED"+ эффект сети.

Вот эффект сети - это понятно. А "Вместе"? Кто глобально, компанией, подрубил эту вещь?

Это какая-то дистрофическая версия Оптимы. Меня, например, не совсем устраивает.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. ©Теодор Рузвельт
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 9 июля 2007 13:41
    Stalker:

Pekines, Tuxozaur, ещё лохотрон только среди вновь подключающихся леммингов "Лето тупит" незабываем.

бугаго, как смешно. Хотя что можно ожидать от фанатов велика, кроме как оскорблений абонентов другого оператора...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 9 июля 2007 14:18

UltraMax, я не фанат велика. :znaika: Не знаю как правильно назвать совершенно недумающих людей, которые подключаются чисто чтобы подключится и ведутся на всякие лотереи и лохороны. :-?

Лучше расскажите почему МТС не отключает Джинсы (и их клоны) после 180 дней "бездействия" при положительном балансе, а? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 9 июля 2007 17:19
    Stalker:

UltraMax, я не фанат велика. Не знаю как правильно назвать совершенно недумающих людей, которые подключаются чисто чтобы подключится и ведутся на всякие лотереи и лохороны.

Лучше расскажите почему МТС не отключает Джинсы (и их клоны) после 180 дней "бездействия" при положительном балансе, а?

А он обязан их отключать????

• SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 9 июля 2007 18:59

Да! Почитай контракт! И у меня есть друг он на МТС 5 раз подключился!

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 10 июля 2007 00:11

UltraMax, нет, но МТС же заявлял (т.е. врал в наглую) как то, что никаких "мертвых душ" не имеет и все неактивные абоненты через 180 дней отключаются автоматом. :P

SAS461, почитайте сами (только на Джинсах оно не контрактом называеццо :wink:), там написано может отключить через 180 дней, а не будет отключен. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 10 июля 2007 13:37

Свалился мне вчера на почту отчет о поключениях у одного из дилеров МТС в одном из г.п. Гродненской области.

Ну что там интересного: 25 подключений за первую неделю июля:

3 - Вместе,

1 - Любимый,

7 - Будь практичнее,

14 - Пуск.

Все Профи, Персона и Red по нулям.

С последним все понятно, сим карт для Red у дилера до сих пор нет. :)

Блин, они даже в отчетах названия тарифов пишут красным цветом на белом фоне, джинс на голубом фоне, а Red - белые буквы на красном фоне :)

Причем все 25 человек поключили на 2хххххх, хотя на 7, 5 и 8 тоже симки были :)

Сколько там дилеров у МТСа? Если 25 умножить на 4 да на количество диллеров, да прибавить офисы... сколько абонентов получается ?

P.S. Кто там из Гродно? Передайте господину Климовичу, что отчет предназначенный для него находится у меня :D

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 10 июля 2007 14:04
    SAS461:

Да! Почитай контракт! И у меня есть друг он на МТС 5 раз подключился!

Прежде чем так нагло заявлять что-то, включай мозги, и читай договор оферту... Джуниор мембер, блин

Stalker, к сожалению, я тут ничего проверить не могу. Но мне кажется, что через 180 дней их НЕ считают за абонентов в своей статистике, а не нагло вырубают симку. То есть хочешь - начинай юзать симку дальше - будешь считаться абонентом. Это кстати может объяснить приток абонентов у МТС за июнь . Возможно большое количество абонентов взяло и кинуло по "тышшэ" белорусских рублей и вуаля - они опять стали абонентами....

Так что не надо кричать везде о том, что МТС "нагло лжет". Один уже доорался до черной карточки. Вполне вероятно что они действительно не считают тебя за абонента. Да и кто знает, может твоя симка все таки используется и не блокируется.... доказательство то нет, кажется, хоть я и склонен доверять твоей уверенности?

Кстати, почему господа адепты Велкома так и не ответили на мой вопрос по поводу настоящей лжи Велкома, а? :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 июля 2007 14:54)
    Основание: 2.9.5. По совокупности.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 10 июля 2007 14:50

Да и кто знает, может твоя симка все таки используется и не блокируется.... доказательство то нет, кажется, хоть я и склонен доверять твоей уверенности?

Вроде ещё кто-то "жаловался", что не блокируется, но сам понимаешь большинство это устраивает. :wink: А доказательства у меня есть, могу показать. :beer:

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 11 июля 2007 12:53

На 10 июля 2007г. - 3 500 000 активных пользовотелей на МТСе! ;)

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 11 июля 2007 13:21

На 10 июля 2007г. - 3 500 000 активных пользовотелей на МТСе!

Я бы слово "активных" убрал :)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 11 июля 2007 13:52

KSIva,

если ты не активный то пиши - 1 :wink:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 11 июля 2007 14:20

sanik-x, откуда инфа?

Если приводишь цифры, укажи источник.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 11 июля 2007 14:28

Tuxozaur, :D

11 июля 2007

МТС в Беларуси: количество активных абонентов достигло 3,5 миллиона

http://mts.by/news/d0c36e6e3b25fd01.html

МИНСК, РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ — 10 ИЮЛЯ 2007 г. — СООО «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ», СООБЩАЕТ О ТОМ, ЧТО ЧИСЛО АКТИВНЫХ АБОНЕНТОВ КОМПАНИИ ДОСТИГЛО 3,5 МЛН. ЭТОТ УСПЕХ ПОДЫТОЖИЛ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ НА БЕЛОРУССКОМ РЫНКЕ.

СООО «Мобильные ТелеСистемы» продолжает удерживать лидерство среди белорусских операторов сотовой связи как по объему абонентской базы, так и по темпам ее прироста. Сегодня услуги, предлагаемые МТС, выбирает 54% всех пользователей мобильной связи в республике. Первое место по количеству абонентов сохраняется за компанией с осени 2004 года, когда она стала первым белорусским оператором, подключившим 1 миллион абонентов. В ноябре 2005 года количество абонентов компании увеличилось еще в два раза. Рубеж в 3 миллиона абонентов компания преодолела 24 ноября 2006 г.

«Сегодня МТС — лидер по количеству абонентов среди белорусских операторов. А это значит, что даже в эпоху повсеместного проникновения сотовой связи компания находит способы предлагать своим реальным и потенциальным абонентам наиболее интересные и актуальные для них услуги, — отмечает генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. — Мы гордимся доверием, которое оказывают компании МТС миллионы ее абонентов, и воспринимаем его как свидетельство правильности избранной нами стратегии развития».

Среди направлений развития, позволяющих СООО «Мобильные ТелеСистемы» поддерживать высокие темпы роста абонентской базы — нацеленность на полное соответствие потребностям и ожиданиям абонентов при наилучшем качестве услуг, высокий уровень инновационности предложений на рынке, клиентоориентированность и социальная ответственность. Также МТС остается лидером по уровню развития технической инфраструктуры сети и темпам расширения территории радиопокрытия. На сегодняшний день МТС обеспечивает связь на 81,7 % территории Беларуси. Большое значение имеет и гибкая тарифная политика, благодаря которой оптимальную модель пользования услугами мобильной связи могут построить для себя абоненты с различным уровнем потребностей и достатка.

С уважением,

Пресс-служба СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Республика Беларусь

ru.news@mts.by

http://www.mts.by

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

20 лет на сайте
    пользователь #24988

380
    # 11 июля 2007 14:28
    sanik-x:

На 10 июля 2007г. - 3 500 000 активных пользовотелей на МТСе! ;)

И это уже практически больше, чем у Белтелекома.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 11 июля 2007 14:30

Connected, почему уже....вроде как больше.....:beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

20 лет на сайте
    пользователь #24988

380
    # 11 июля 2007 14:41
    Дикарь:

Connected, почему уже....вроде как больше.....:beer:

разнечтения есть - попробовал поуточнять и у них самих, т.е. БТК, в пресс-службе, и в Минсвязи - ничего более конкретного, чем "примерно столько же" не услышал. Ну да учитывая темпы прироста МТС - можно считать, что если и сегодня не больше - то со дня на день будет...

Так что да - МТС №1:beer:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 июля 2007 14:52
    Дикарь:

http://mts.by/news/d0c36e6e3b25fd01.html

полное соответствие потребностям и ожиданиям абонентов при наилучшем качестве услуг, высокий уровень инновационности предложений на рынке, клиентоориентированность и социальная ответственность. Также МТС остается лидером по уровню развития технической инфраструктуры сети и темпам расширения территории радиопокрытия.

Просто хочется обнять работников PR отдела МТС и плакать от счастья. Какой мтс оказывается хороший, и весь такой лидер по качеству услуг и развитию инфраструктуры. То что биллинг скорее мертв чем жив не важно, то что покрытие есть только на бумаге (долго искать, но писали совсем недавно что на карте покрытие уже сделали, а в реальности вышка еще только строится), то что услуги работают через пень колоду тоже неважно (например МСА так и не работает уже полгода точно). Если человек врет на каждом слове, то его называют лжецом и ему никто не верит. Мы видимо КАКУЮ мтс говорит "правду" про качество, сервис и инфраструктуру. Возникает вполне логичное подозрение что и число "активных" абонентов они считают точно таким же образом.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 11 июля 2007 15:57

localhost, только почему то несмотря на часть ложной с вашей стороны информации ....абоненты подключаются к данному оператору....

небывает такого что если оператор (В) молчит, и у него типо все в шоколаде...не бывает..критика...всегда полезна...в том или ином виде...

а все сваливать в одну кашу....то с вашей логикой придется идти к сожалению куда то :ass:

• West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 11 июля 2007 16:00

жаль что МТС лидер лишь по количеству абонентов, а не по качеству их обслуживания. завтра абонентов станет на 4 человека меньше.

[Censored by Vadnov]