А тебе это надо?
офлайн
spitefulvoluptuary
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
2 Связюк: Оно и мне бы не помешало,
но судя по тому что даже в РФ, CDMA не накрыло и 10-ой части площади,
в РБ полного покрытия никогда уже не будет, BelCel как и Kodak просто обанкротится,
а абонентам будет предложено перейти на GSM.
Единственный вариант развития BelCel это привезти сюда миллион другой гостарбайтеров
из Китая у которых будет в кармане по своему личному китайскому телефончику формата CDMA450.
spitefulvoluptuary, БС нужны, телефонов уже завались. Да и это ушли они от голоса в влл и инет, да и там их уже прижали.
Белсел и так работает по голосу на пределе, просто в своём сегменте и без рекламы.
офлайн
spitefulvoluptuary
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
2Mobilenet, интересная информация, а количественные данные можете представить
Согласно этой информации (на наш счет уже переведено $350 тыс. из планируемых $2 млн до конца текущего года), в каких городах решатся абгрейдить базовые станция до Rev.A, кто знает? и когда
Где сто виртуальных БС, на которые гендиректор списал 10лямов за 4 года, почему нет на карте?
Stalker:Где сто виртуальных БС, на которые гендиректор списал 10лямов за 4 года, почему нет на карте?
100 базовых - это фейк. За полтора года ни одной новой БС. Пара точек только в минус. Ну а десять лямов имелось ввиду белорусских рублей до кризиса прошлого года, просто автор репортажа не понял, а уточнять не стал.
HANDOVER:czyk:Ну што, Бягомль ужо адваліўся.
С какого перепугу??? все работает.
на выходных галасавая сувязь не працавала.
japan144:неужто на электричестве экономят
А больше и не на чем, аренда-то капает, как потоков, так и площадей.
пришла бумага в связи с окончанием договора на предоставление услуг VLL произвести отключение транспортных потоков по следующим направлениям ( текст на нескольких листах). справка по 1911 кукарекает на технические проблемы. похоже денег нет.
В Славгороде БС отключили, и похоже уже не включат. Видно там её только ради WLL и держали, не знали, что я со своим МультиPlus там иногда появляюсь. В справке Белсела сказали, что и в нескольких других городах их связь отключили. Интересно, сколько таких?
В Светлогорске тоже сегодня была отключка. Было указание бтк. К вечеру все вернулось на место.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
propoysk:В Славгороде БС отключили, и похоже уже не включат. Видно там её только ради WLL и держали, не знали, что я со своим МультиPlus там иногда появляюсь. В справке Белсела сказали, что и в нескольких других городах их связь отключили. Интересно, сколько таких?
В Лунинце (Брестская обл.) вроде тоже не работает.
Тестирую интернет от диалог, народ, подскажите, каково внешнее отличие базовой станции сдма200 от gsm? Если кто знает, где она расположена в пос. Сосны под Минском. Информация нужна для точной настройки антенны, бо с моей крыши видны только верхние части девятиэтажек поселка.
surba, на трубе БС ЦДМА2000 они на слое http://belnetmon.bn.by/generator/cityinfo28.php зеленые точки, остальные вопросы в ветку, что у меня в подписи ибо в ветки мертвого оператора ходят только некрофилы.