Доброго всем времени суток!
С первого сентября ожидается массовое снижение цен на тарифы многими интернет-провайдерами.
А мне тут как раз приходится уходить с Атланта (тп ХИТ все-таки при хорошем оборудовании и линии рулит
)
Меня интересует вопрос: услугами какого провайдера можно пользоваться при необходимости подключения на больших скоростях (большие - 2-4Мбит входящие, и МИНИМУМ 700-800 кбит исходящие). ВАЖНА стабильность подключения, НЕснижение скорости, НЕ ВАЖНА стоимость траффика.
Анлим не подойдет, так как при таких скоростях он будет стоить о-го-го...
Если у кого-то уже есть некий подобный тарифный план - пожалуйста, прежде чем отвечать на мой вопрос, сделайте тест Вашей скорости на "http://www.speakeasy.net/speedtest/" на город Chicago - результаты никаких других тестов мне не интересны (мне важна скорость соединения именно с серверами, которые физически находятся в Чикаго). И, ессно, при упоминании того или иного провайдера не надо мне говорить что "провайдер предоставляет скорость такую-то" - мне нужна реальная скорость соединения, а не теоретическая.
Насчет оборудования и линии у меня проблем нет - модем с последней прошивкой вытягивает 3.5 мбит upload, а расстояние до точки ок 400 метров.
Очень надеюсь, что найдется кто-нибудь, кто может посоветовать что-нибудь на самом деле полезное и работающее на должном уровне, а то везде разговоры в основном о скоростях ~256-512кбит, и то еще умудряются спорить, у кого до родного сервера провайдера скорость больше 
Заранее огромное спасибо!!!