Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Fergi, Те крутые перцы на бехе,при желании запомнив их номер,навсегда забудут о езде,и на годик о свободном передвижении.
На таких с битой у моего отца например, есть пистолет,в случае угрозы жизни за ним не заржавеет.
Поэтому лучше решать вопросы полюбовно.
iXtrem, Что касаеться вашей езды,то будьте аккуратно,разные есть водители,еще неадекватно отреагируют,или притопят,не дав вам перестроиться.
alex|:Fergi, Те крутые перцы на бехе,при желании запомнив их номер,навсегда забудут о езде,и на годик о свободном передвижении. На таких с битой у моего отца например, есть пистолет,в случае угрозы жизни за ним не заржавеет. Поэтому лучше решать вопросы полюбовно.
Он не запомнил, к сожалению, все случилось как-то неожиданно.
Fergi, Тогда я искренне сожалею,пусть ваш сосед попровляеться.
А ведь не расчитав удар битой можно и убить.
А это уже стабильно лет 6.
alex|,
iXtrem, Что касаеться вашей езды,то будьте аккуратно,разные есть водители,еще неадекватно отреагируют,или притопят,не дав вам перестроиться.
Спасибо,я учту. Кста, на случай угрозы у моего отца тоже пистолет в бардачке лежит, блестит и пахнет смазкой +)
Ого, складывается впечатление, что пистолет в машине - обычное дело...
Подрежешь так кого-нибудь случайно и ба-бах! Хоть не боевые? А-то может и свои номера выложите, чтоб подальше от Вас держаться
Буду теперь дольше думать - а стоит ли "мстить" на дороге. Или пистолет в бардачок и биту под сиденье - чтоб не думать...
Кстати, заметил одну вещь. Чем чаще я вежливо поступаю на дороге (пропустил кому надо перестроиться в мой ряд и тп), тем чаще меня так же пропускают. Хотя это может еще и потому, что не лезу нагло в чужой ряд и не хамлю.
Так что - всем рекомендую
С теми, что на дороге отважно "разбираются" кто битой, а кто и пистолетом разговаривают совсем по другому. Не надо пытаеться прямо на месте "стать крутым и отделать этих перчиков" - самое основное в этом деле - запомнить номер, пускай даже и оказаться в ситудации "да я лох". Но потом - вариантов огромное количество. Начиная от банального "номер друзьям" и кто увидел - запоминает где этот пепелац стоит - собираешь места явок и ... от монтажной пены, до продажи пепелаца по запчастям. Если надо "учить" именно перцев - поодиночке они гооораздо проще калечатся, главное, чтобы он даже не знал откуда прилетело и повторится ли еще раз. Такое быдло, которое бравирует своей стайной крутостью, дОлжно и нужно перевоспитывать. К сожалению кроме силы и страха они ничего не понимают - закон стаи.
Austenit:Буду теперь дольше думать - а стоит ли "мстить" на дороге. Или пистолет в бардачок и биту под сиденье - чтоб не думать...
Ответ давно известен. Связываться с дебилами может выйти себе дороже. Либо научится ездить так, чтобы отомстив тебя не смогли бы остановить
iXtrem, отцу не забудь передать как ты номер и содержимое его машины тут светишь. Он порадуется за сына.
localhost,
Ну чтобы они не смогли остановить надо иметь хороший автос=)
А то попадёться какой M POWER с битой и на порше,так хрен убежишь.
Как вы их умудряетесь подрезать? Ихже не догнать. А вдругом случаем меня не догнать %) А для разборок надо тупо не вылезать из машины
iXtrem,
Кста, на случай угрозы у моего отца тоже пистолет в бардачке лежит, блестит и пахнет смазко
Много народу положил? Куда ни плюнь - одни рэмбы...
Немного оффтопа: Ага не будешь вылезать будет как в бумере 2
Счас модно перестраиваться без включения поворотников?
Сегодня чуть не рубанул в бочину одному клоуну,хорошо что не давил тапку в пол,а то точно врезался бы.
alex|:localhost,
Ну чтобы они не смогли остановить надо иметь хороший автос=)
Дело не в убегании, а в недавании остановить себя. Например когда пытаются тебя прижать к бордюру, не надо уворачиваться, можно даже демонстративно чутка в сторону врага дернуться. Уверен, какой нить m power или порше от страха за свою дорогую железку сам отскочит от тебя как ошпаренный. И т.д. и т.п. вариации на данную тему. Но как я уже сказал все-таки проще с дебилами не связываться, особенно если у тебя комплекция не майка тайсона.
localhost, M POWER я имел ввиду чела с этого форума.
Который сначала гонял на 540,и на бокстере.
Вообще наверно модно стало не уступать дорогу...
Еду вчера по кольцу - правый ряд, 75 км. в час...тихонько так, погоде радуюсь, почти пустая кольцевая...
С бокового выезда летит гольф 2, черный, типа как в обвесе, на заднем стекле что-то типа (racer или sraker).
По второй полосе меня догоняет пассат, гольф вылезает передо мной, левей уйти не могу - там пассат. Чуть не ахнул полного гольфа (5 человек, лет по 19-20). Джипом. Потом еду и думаю - а сколько было бы трупов если б я ему в левый борт вошел и чем они думают....
Апофеоз - догнал еще и сигналил, когда я ему фаркоп со злости подставил.
Dmitry_B, Понимаете, сейчас менталитет большинства молодых водителей, показать как я крут, особенно перед своими сверстниками.
Я к примеру тоже молод и права не так давно получил, однако за рулём с 12 лет, и не выёжываюсь на дороге, т.к я считаю что жизнь и безопасность превыше всего.
А понтоваться, особенно на скорости, к добру никогда не приводит, покрайней мере у нас, хотя и в германии на автобанах я видел страшнейшие аварии.
alex|:Dmitry_B, Понимаете, сейчас менталитет большинства молодых водителей
и немолодых тоже... был давеча в славном городишке Логойск на парковке что возле рынка. Центер "города". Нашел дырку - стал. Заезд/выезд - правее от меня. Ессно никому не мешаю. И тут мне начинают руками махать, мол, чего я проезд загородил. Ну ладно, мы есть не гордые (с), вижу гольф вперед вглубь уезжает, ну я за ним. Смотрю, щемиться на пустое место где станет машины 2. И чуть дальше еще места. Дальше произошло нечто: он став как корова перед быком посреди всего чего только можно включив задний ход открывает дверь и начинает мне что-то орать. А мне так смешно стало =) Ну хочешь развернуться - поморгай аварийкой, покажи жестом или банально пропусти. Я че телепат ? Сижу, трынжу с женой, на него ноль внимания, за мной две машины уже, взад мне ехать некуда, а места у гольфа достаточно для разворота. Я его не подпер. Мужик че-то поорал, стал на 2 свободных места. Я проехал дальше и нормально парконулся, ушел на рынок. У меня было веселое настроение и мне было пофиг. Мне стало его жалко, видимо, жизня у мужика никчерту что он такой нервный... Но это есть ерунда =) Полазал я по селу, сел, выезжаю =) Навстречу на парковку влетают джигиты с эффектом дыма и становиться, загородив въезд-выезд и кивает мне, мол, едь впирод. Т.е. уже взад. Ему чуть в сторону приняться и я выскочу, но, видимо, в сельской автошколе не учат прижиматься к машине ближе чем 3м Опять же моя позиция: всегда выпускают со стоянки. Так принято в нашем славном городе-герое Минске. Я так привык. И считаю, что это есть правильно. Тем более ситуаейшен такой, что мне и двигаться то особо некуда, т.е. разминуться негде вплоть до того места, откуда я выехал... а дальше мест и нету =) Стою, слушаю музон... И о чудо, он двигается А я спокойно выезжаю...
Карали на дарогах, ахтунг (с)
з.ы.: всех бы этих ездюков да в центр города да на бесплатные парковки в будний день часов в 10... а то привыкли на гольфе занимать места столько же, сколько БТР или БелАЗ...
Сегодня от Чкалова до библиотеки по проспекту доехал за 12 минут, везде давали зеленый свет, а потом кортеж с мигалками меня обогнал, видимо в аэропорт ехал