Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 19 мая 2007 00:05

Fergi, Те крутые перцы на бехе,при желании запомнив их номер,навсегда забудут о езде,и на годик о свободном передвижении.

На таких с битой у моего отца например, есть пистолет,в случае угрозы жизни за ним не заржавеет.

Поэтому лучше решать вопросы полюбовно.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 19 мая 2007 00:07

iXtrem, Что касаеться вашей езды,то будьте аккуратно,разные есть водители,еще неадекватно отреагируют,или притопят,не дав вам перестроиться.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 19 мая 2007 00:17
    alex|:

Fergi, Те крутые перцы на бехе,при желании запомнив их номер,навсегда забудут о езде,и на годик о свободном передвижении. На таких с битой у моего отца например, есть пистолет,в случае угрозы жизни за ним не заржавеет. Поэтому лучше решать вопросы полюбовно.

Он не запомнил, к сожалению, все случилось как-то неожиданно.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 19 мая 2007 00:27

Fergi, Тогда я искренне сожалею,пусть ваш сосед попровляеться.

А ведь не расчитав удар битой можно и убить.

А это уже стабильно лет 6.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 мая 2007 01:08

alex|,

iXtrem, Что касаеться вашей езды,то будьте аккуратно,разные есть водители,еще неадекватно отреагируют,или притопят,не дав вам перестроиться.

Спасибо,я учту. Кста, на случай угрозы у моего отца тоже пистолет в бардачке лежит, блестит и пахнет смазкой +)

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 19 мая 2007 03:08

Ого, складывается впечатление, что пистолет в машине - обычное дело...

Подрежешь так кого-нибудь случайно и ба-бах! Хоть не боевые? А-то может и свои номера выложите, чтоб подальше от Вас держаться:roll:

Буду теперь дольше думать - а стоит ли "мстить" на дороге. Или пистолет в бардачок и биту под сиденье - чтоб не думать...

День пропал не зря...
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 19 мая 2007 08:22

Кстати, заметил одну вещь. Чем чаще я вежливо поступаю на дороге (пропустил кому надо перестроиться в мой ряд и тп), тем чаще меня так же пропускают. Хотя это может еще и потому, что не лезу нагло в чужой ряд и не хамлю.

Так что - всем рекомендую :)

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 19 мая 2007 10:15

С теми, что на дороге отважно "разбираются" кто битой, а кто и пистолетом разговаривают совсем по другому. Не надо пытаеться прямо на месте "стать крутым и отделать этих перчиков" - самое основное в этом деле - запомнить номер, пускай даже и оказаться в ситудации "да я лох". Но потом - вариантов огромное количество. Начиная от банального "номер друзьям" и кто увидел - запоминает где этот пепелац стоит - собираешь места явок и ... от монтажной пены, до продажи пепелаца по запчастям. Если надо "учить" именно перцев - поодиночке они гооораздо проще калечатся, главное, чтобы он даже не знал откуда прилетело и повторится ли еще раз. Такое быдло, которое бравирует своей стайной крутостью, дОлжно и нужно перевоспитывать. К сожалению кроме силы и страха они ничего не понимают - закон стаи.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 мая 2007 10:46
    Austenit:

Буду теперь дольше думать - а стоит ли "мстить" на дороге. Или пистолет в бардачок и биту под сиденье - чтоб не думать...

Ответ давно известен. Связываться с дебилами может выйти себе дороже. Либо научится ездить так, чтобы отомстив тебя не смогли бы остановить :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 19 мая 2007 10:53

iXtrem, отцу не забудь передать как ты номер и содержимое его машины тут светишь. Он порадуется за сына.

Си ю латер, алигатер
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 19 мая 2007 13:21

localhost, :)

Ну чтобы они не смогли остановить надо иметь хороший автос=)

А то попадёться какой M POWER с битой и на порше,так хрен убежишь.:lol:

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

22 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 19 мая 2007 16:43

А то попадёться какой M POWER с битой и на порше,так хрен убежишь.

Как вы их умудряетесь подрезать? Ихже не догнать. А вдругом случаем меня не догнать %) А для разборок надо тупо не вылезать из машины ;)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 мая 2007 19:16

iXtrem,

Кста, на случай угрозы у моего отца тоже пистолет в бардачке лежит, блестит и пахнет смазко

Много народу положил? Куда ни плюнь - одни рэмбы...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 19 мая 2007 23:03

Немного оффтопа: Ага не будешь вылезать будет как в бумере 2 :)

Счас модно перестраиваться без включения поворотников?

Сегодня чуть не рубанул в бочину одному клоуну,хорошо что не давил тапку в пол,а то точно врезался бы.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 мая 2007 23:30
    alex|:

localhost, :)

Ну чтобы они не смогли остановить надо иметь хороший автос=)

А то попадёться какой M POWER с битой и на порше,так хрен убежишь.:lol:

Дело не в убегании, а в недавании остановить себя. Например когда пытаются тебя прижать к бордюру, не надо уворачиваться, можно даже демонстративно чутка в сторону врага дернуться. Уверен, какой нить m power или порше от страха за свою дорогую железку сам отскочит от тебя как ошпаренный. И т.д. и т.п. вариации на данную тему. Но как я уже сказал все-таки проще с дебилами не связываться, особенно если у тебя комплекция не майка тайсона.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 19 мая 2007 23:56

localhost, M POWER я имел ввиду чела с этого форума.

Который сначала гонял на 540,и на бокстере.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7440

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7440
    # 20 мая 2007 08:50

Вообще наверно модно стало не уступать дорогу...

Еду вчера по кольцу - правый ряд, 75 км. в час...тихонько так, погоде радуюсь, почти пустая кольцевая...

С бокового выезда летит гольф 2, черный, типа как в обвесе, на заднем стекле что-то типа (racer или sraker).

По второй полосе меня догоняет пассат, гольф вылезает передо мной, левей уйти не могу - там пассат. Чуть не ахнул полного гольфа (5 человек, лет по 19-20). Джипом. Потом еду и думаю - а сколько было бы трупов если б я ему в левый борт вошел и чем они думают....

Апофеоз - догнал еще и сигналил, когда я ему фаркоп со злости подставил.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 20 мая 2007 10:19

Dmitry_B, Понимаете, сейчас менталитет большинства молодых водителей, показать как я крут, особенно перед своими сверстниками.

Я к примеру тоже молод и права не так давно получил, однако за рулём с 12 лет, и не выёжываюсь на дороге, т.к я считаю что жизнь и безопасность превыше всего.

А понтоваться, особенно на скорости, к добру никогда не приводит, покрайней мере у нас, хотя и в германии на автобанах я видел страшнейшие аварии.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 мая 2007 19:21
    alex|:

Dmitry_B, Понимаете, сейчас менталитет большинства молодых водителей

и немолодых тоже... был давеча в славном городишке Логойск на парковке что возле рынка. Центер "города". Нашел дырку - стал. Заезд/выезд - правее от меня. Ессно никому не мешаю. И тут мне начинают руками махать, мол, чего я проезд загородил. Ну ладно, мы есть не гордые (с), вижу гольф вперед вглубь уезжает, ну я за ним. Смотрю, щемиться на пустое место где станет машины 2. И чуть дальше еще места. Дальше произошло нечто: он став как корова перед быком посреди всего чего только можно включив задний ход открывает дверь и начинает мне что-то орать. А мне так смешно стало =) Ну хочешь развернуться - поморгай аварийкой, покажи жестом или банально пропусти. Я че телепат ? Сижу, трынжу с женой, на него ноль внимания, за мной две машины уже, взад мне ехать некуда, а места у гольфа достаточно для разворота. Я его не подпер. Мужик че-то поорал, стал на 2 свободных места. Я проехал дальше и нормально парконулся, ушел на рынок. У меня было веселое настроение и мне было пофиг. Мне стало его жалко, видимо, жизня у мужика никчерту что он такой нервный... Но это есть ерунда =) Полазал я по селу, сел, выезжаю =) Навстречу на парковку влетают джигиты с эффектом дыма и становиться, загородив въезд-выезд и кивает мне, мол, едь впирод. Т.е. уже взад. Ему чуть в сторону приняться и я выскочу, но, видимо, в сельской автошколе не учат прижиматься к машине ближе чем 3м :ass: Опять же моя позиция: всегда выпускают со стоянки. Так принято в нашем славном городе-герое Минске. Я так привык. И считаю, что это есть правильно. Тем более ситуаейшен такой, что мне и двигаться то особо некуда, т.е. разминуться негде вплоть до того места, откуда я выехал... а дальше мест и нету =) Стою, слушаю музон... И о чудо, он двигается :super: А я спокойно выезжаю...

Карали на дарогах, ахтунг (с)

з.ы.: всех бы этих ездюков да в центр города да на бесплатные парковки в будний день часов в 10... а то привыкли на гольфе занимать места столько же, сколько БТР или БелАЗ...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

22 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 21 мая 2007 08:35

Сегодня от Чкалова до библиотеки по проспекту доехал за 12 минут, везде давали зеленый свет, а потом кортеж с мигалками меня обогнал, видимо в аэропорт ехал

Blogging....
Тема закрыта