Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
nikicki:не работают резетки в двух комнатах, подскажите к кому нужно обращаться.
А как вы квартиру принимали? Ну а обращаться нужно к электрику! ))
Ещё вопрос. Куда вешать спутниковую тарелку? Кто что думает на этот счёт?
Ruslan_club, а чем Вам крыша не устраивает, кабеля жалко?
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
17 лет на сайте Город:
|
Кабеля, похоже, жалко. На балконе второго этажа уже установлен кронштейн под тарелку. Ну и два кондиционера уже висит. Дом будет не просто прыщавый подросток (в рыжих пятнах), но еще и увешан декорациями, как новогодняя елка
никхерподберешь:но еще и увешан декорациями, как новогодняя елка
если у ТС будет желание, все декорации снимаются с фасада в течении 2-3 месяцев.
Kp.by:Уважаемые соседи!
2-й подъезд, 15 этаж.
Давайте наконец-то как то определяться, решать и ставить металлическую тамбурную дверь.
Мое мнение, что лучше поставить ее сейчас, чем через пару месяцев, когда у нас все повыносят или разобьют.
Мы только ЗА! Квартира 149. С нами в компании и квартира 150 - на сайте ник tiburon. Вы из кв.152. Значит, осталось найти еще соседей из кв. 151 и 153. Я пока на сессии, потому возможности решать вопросы нет. Но если кто-то займется установкой дверей, то поддерживаем и проявим участие!!!
А где наша шахматка, кстати?
никхерподберешь, Krolik
Вы же не из нашего дома. Тогда к чему критика в адрес 15ого? Чем лично вам мешают кондиционеры и тарелки на нашем доме?
Я например не собираюсь ничего вешать на фасад, но при этом никак не высказываюсь относительно решения других жильцов.
Если у ТС будут вопросы к этим украшениям, то думаю это будут решать жильцы и ТС.
yuribely, дополню ваш рассказ, я как и вы нахожусь в ТС Серебряные паруса, и у меня нет не какого желания, что бы руководство ТС тратило свое драгоценное время на решение проблем с установкой всякой хрени на фасад, когда полно других более важных задач.
С самого начала всем говорили и говорят: тарелки - ставим на крышу, кондей - ставим себе на лоджию (только есть ли смысл установки при работающей рекуперации). Установка любой хрени на фасаде согласуем с Администрацией района и ТС.
Кто-то слушал не тем местом. А на 17 доме нет таковых украшений? Или когда-то висели?
Krolik:yuribely, дополню ваш рассказ, я как и вы нахожусь в ТС Серебряные паруса, и у меня нет не какого желания, что бы руководство ТС тратило свое драгоценное время на решение проблем с установкой всякой хрени на фасад, когда полно других более важных задач.
С самого начала всем говорили и говорят: тарелки - ставим на крышу, кондей - ставим себе на лоджию (только есть ли смысл установки при работающей рекуперации). Установка любой хрени на фасаде согласуем с Администрацией района и ТС.
Согласовывать с Администрацией района возможно надо, если украшененный игрушками фасад выходит на проезжую часть. Если во двор, то это на архитектруной красоте и эстетике района никоим образом не отразится.
Кстати, после ухода Павлова борьба с тарелками окончилась? Или я ошибаюсь?
gn122, не имеет значение на какую сторону, все только по согласованию с ТС и Исполкомом
п.с. Давайте прекращать верить слухам, домыслам и сплетням?
На установку кондиционера поступило только одно заявление,
ТС предъявило требование: устанавливать НА, либо В лоджии,
ни в коем случае не повреждать утепленный фасад дома,
и в обязательном порядке получить разрешение в Администрации района,
после разрешения сделать проект и утвердить перепланировку.
При соблюдении вышеуказанных условия, никто, ни ТС, ни недовольный сосед,
приставать к Вам с вопросами демонтажа не будут.
Неужели это настолько тяжело и невыполнимо?
kpm, спасибо за разъяснения.
Мое высказывание лишь касалось недовольства жильцов соседнего дома. Уж больно часто на нашем форуме проскакивают высказывания от "старичков ТС", что мол не то делаем, не так думаем, а это мы вообще не знаем.
Так вот я к тому, что у каждого есть свои желания как обустроить свой уют, и не другим жильцам на это указывать пальцем, это не вежливо!
yuribely:kpm, спасибо за разъяснения.
Мое высказывание лишь касалось недовольства жильцов соседнего дома. Уж больно часто на нашем форуме проскакивают высказывания от "старичков ТС", что мол не то делаем, не так думаем, а это мы вообще не знаем.
Так вот я к тому, что у каждого есть свои желания как обустроить свой уют, и не другим жильцам на это указывать пальцем, это не вежливо!
Присоединяюсь, я такого же мнения!
Ruslan_club:nikicki:Добавлено спустя 1 час 7 минут 20 секундЕщё вопрос. Куда вешать спутниковую тарелку? Кто что думает на этот счёт?
Такая же проблема. Если вы со 2 подьезда, то можем скооперироваться и назначить совместную дату. Надо же соседей обойти и попросить открыть тамбурные двери, мне например кабель нужно тянуть до 6 этажа. Вместе веселей! У вас случайно не "Триколор"? Тогда и монтажников одних можно нанять.
yuribely:Так вот я к тому, что у каждого есть свои желания как обустроить свой уют
Ваш уют начинается и заканчивается на пороге квартиры, все остальное Места Общего Пользования. Хочется Вам или нет, но любой человек состоящий в ТС Серебряные Паруса вправе сделать Вам замечание.
|
офлайн
Dionisiy1988
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер господа!
Я если честно, редко пишу на форуме, но сегодня меня просто задело.
Я являюсь тем человеком из 2-х, кто повесил кондеционер(согласовано с ТС и документы в исполкоме), и у Вас,уважаемые, много вопросов!!!
Так почему же у Вас не возникают вопросы,например, что вокруг нашего дома, даже на тратуарах и зеленых зонах, паркуются все машины, кому не лень(а скоро весна, и как будут выглядеть наши газоны), мусор валяется возле контейнера уже дней 10-ть. Так нет, лучше обсуждать кто-что поставил себе в квартиру. Мне кажется, что нужно обращать внимание на наиболее ВАЖНЫЕ проблемы, а не на то,что купили и поставили!!!!!
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
17 лет на сайте Город:
|
Dionisiy1988:Так почему же у Вас не возникают вопросы,например, что мусор валяется возле контейнера уже дней 10-ть
У нас возникают такие вопросы, по их решению мы не стучим по клаве, а обращаемся в ТС к руководству. Вы (Лично Вы) задавали вопрос по вывозу мусора Председателю или Управляющему? Интересовались, почему дворник не убирает возле вашего дома? Если интересовались - просвятите соседей, какой ответ получен был.
На газонах и тратуарах паркуются ваши строители и соседи (а может и вы, с оговоркой - мест не было). Спрашивать не с ТС надо. Это культура отдельных людей. Подойдите к соседу и поинтересуйтесь - почему мешает вам пройти к подъезду своим автомобилем? А он вам и ответит - обращайте внимание на более ВАЖНЫЕ проблемы. Это ж мелочи
Народ, кто в двушках будет закладывать вторую дверь из гостинной в кухню? уже согласовывали перепланировку?на каком сейчас этапе и на сколько по времени затягивается процесс?
Уважаемый Krolik, может не стоит указывать мне где начинается и где заканчивается мой уют!!!
Вопросы касающиеся Мест Общего Пользования я как-нибудь и без Вас решу вместе с ТС.
И еще раз повторю, я и сам не в восторге от навешивания кондиционеров и тарелок на фасад, но мне хватает тактичности не указывать людям на это! А тему я поднял потому как мне не приятно высокомерное отношение соседей из соседнего дома.
Мое пожелание это дружное сожительство!
И поверьте никхерподберешь, мы тоже не стучим по клаве, а постоянно общаемся с ТС и решаем вопросы по нашему дому.
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
yuribely, у Krolik, просто характер такой, а перевоспитывать надо было, когда ему было 6 месяцев отраду, сейчас поздно.
Стройэксперт:перевоспитывать надо было, когда ему было 6 месяцев отраду, сейчас поздно.
Как-то ваша фраза в сознании трансформировалась в нечто типа "что ж тебя маленьким не придушили"
Причуды восприятия))
Пы.сы. никому не в обиду!