Snuk, спасибо
KepskyLeon,
слу нарвался на твое сообщение о фирме prizma gsm. Счас купил телефон, та же фигня. Ты нашел ее?
Kat20,
На се-зоне.ру уже готовых книг куча на форуме, так что можете оттуда брать.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята! А как в нём с фонариком. Для меня основной критерий выбора это фонарь в теле.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Kavalergard,
Почт никак.Существует программа,которая активизирует красный диод-экспонометр.Но назвать это полноценным фонариком язык не повернется ни у кого.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
В смысле красный? А вспышку врубить никак? Я извиняюсь ежели спросил глупость, но я "не вьехал"!
Привет всем пользователям SE K800. Меня интересует какую максимальную флешку понимает К800. А именно кто нибуть пробовал вставлять Memory Stick Micro M2 8Gb ? Хочу взять такую да боюсь не подойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Kavalergard,
Вспышка КСЕНОНОВАЯ-естественно ее никак активизировать нельзя.А так,только экспонометр,но толку от него не много,экран светит даже побольше.
vad74, Kavalergard, люди не туите) юзайте поиск в теме и всё) всё это раз 30 для тез кто в танке рассказывалось!
Народ всем прет у мню к вам вопрос к 800i сможет держать 8гигов??
ато на фоток место уже нет (сча 2 Г)
ответьте плиз тока без флуда и спама а по сути дела
заране спс
Народ помогите. Мой друг пришел ко мне с вопросом, почему у него не работает ява приложения? Пишет "Ошибка при выполнении операции"... Сброс настроек не помог...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Слушайте, а никто не продает динамик разговорный на К800??? А то полез менять стеклышко экрана, да сломал контакт...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
patrick™,
На Ждановичах есть киоск на радиорынке.ТАм есть все и еще чуть-чуть.Динамик там по-любому найдешь.Он почти у самой ЖД.
Slavin McLaren:patrick™,
На Ждановичах есть киоск на радиорынке.ТАм есть все и еще чуть-чуть.Динамик там по-любому найдешь.Он почти у самой ЖД.
Я знаю этот ларек, просто влом туду ехать, а скока примерно стоит, не знаешь???
Господа, хочу взять себе к800, но смущает год выпуска этой модели. Может посоветуете какойнить более новый телефон функционально схожий с к800 и в приблизительно таком же ценовом диапазоне. Или всё же брать к800?
gun80:Господа, хочу взять себе к800, но смущает год выпуска этой модели. Может посоветуете какойнить более новый телефон функционально схожий с к800 и в приблизительно таком же ценовом диапазоне. Или всё же брать к800?
Бери К800 и не парься