Ответить
  • tatshram Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tatshram Junior Member Автор темы

92

14 лет на сайте
    пользователь #526068

Написать сообщение

92
  • y-karinka Junior Member
    офлайн
    y-karinka Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #867002

Написать сообщение

33
    # 10 марта 2014 11:05 Редактировалось y-karinka, 1 раз.

Просто у нас такие люди в это время, лучшая тактика - это нападение и обвинение, пусть Alex+ потешит свое самолюбие, все буковки в мною написанных словах почитает и исправит так как надо. Лишний раз убедилась, что у нас на форуме любят только оскорблять, унижать и копаться в чужих семьях. Как хорошо, что я живу в другом подъезде. На заметку, я в декретном отпуске, и сижу с маленьким ребенком дома, и совсем нет времени ходить и выливать на кого то воду. Как хорошо, что у нас в доме такие как Alex+ мужчины есть. Мужчина с большим +, это точно.

P.s. Alex+ проверьте, пожалуйста, орфографию. заранее спасибо.

• mogilev_chigrinova Neophyte Poster
    офлайн
    mogilev_chigrinova Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1107377

Написать сообщение

5
    # 10 марта 2014 11:07
    olegario:

Велкам в Октябрьский РОВД.

Olegario, ВЫ ЧТО СКРЫВАЕТЕ ВМЕСТЕ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЯ ЧЛЕНАМ ТОВАРИЩЕСТВА АКТ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ???
    ВЫШЛИ НА СОБРАНИИ НА СЦЕНУ, СПЕКТАКЛЬ ПОКАЗАЛИ ВМЕСТЕ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ О ТОМ, КАК ТЯЖЕЛА ВАША ЖИЗНЬ И РАБОТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ...
    НИКАКИХ ЦИФР КОНКРЕТНЫХ НЕ ОЗВУЧИЛИ!!! ВОДЫ ПОЛИЛИ, О ТОМ ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
    ЭТО ЧТО ЗА ИГРЫ ТАКИЕ!???????
    ПРЕДОСТАВЬТЕ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ТОВАРИЩЕСТВА АКТ РЕВИЗИИ, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО НА СОБРАНИИ!
    ВЫЛОЖИТЕ ЕГО ЗДЕСЬ, ПОВЕСЬТЕ КОПИЮ НА ПОДЪЕЗДЕ, ИЛИ НАКОНЕЦ, ПОЛОЖИТЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КАЖДОМУ КОПИЮ! И НЕ НАДО ТУТ РОВД ПРИКРЫВАТЬСЯ! У ВАС ЕСТЬ ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР АКТА!

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 10 марта 2014 11:16 Редактировалось 5078, 1 раз.
    y-karinka:

Просто у нас такие люди в это время, лучшая тактика - это нападение и обвинение, пусть Alex+ потешит свое самолюбие, все буковки в мною написанных словах почитает и исправит так как надо. Лишний раз убедилась, что у нас на форуме любят только оскорблять, унижать и копаться в чужих семьях. Как хорошо, что я живу в другом подъезде. На заметку, я в декретном отпуске, и сижу с маленьким ребенком дома, и совсем нет времени ходить и выливать на кого то воду. Как хорошо, что у нас в доме такие как Alex+ мужчины есть. Мужчина с большим +, это точно.

P.s. Alex+ проверьте, пожалуйста, орфографию. заранее спасибо.

Декретный отпуск состояние временное, а грязь и вонь в подъезде будет постоянно! Я ни кого на оскорблял, просто как часто бывает, из-за одного человека потом может весь дом страдать! Примеров видел достаточно.

офлайн
    y-karinka Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #867002

Написать сообщение

33
    # 10 марта 2014 11:20 Редактировалось y-karinka, 1 раз.
    Alex+:

Декретный отпуск состояние временное, а грязь и вонь в подъезде будет постоянно! Я ни кого на оскорблял, просто как часто бывает, из-за одного человека потом может весь дом страдать!

Походу, вы во мне как раз этого одного человека и нашли, я же не предполагала, что вы мусор под окна подбрасываете и воду на людей выливаете, я всего лишь высказала свое мнение, за что и получила большую кучу не очень приятных высказываний.

• olegario Member
    офлайн
    olegario Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #398045

Написать сообщение

204
    # 10 марта 2014 11:23

mogilev_chigrinova, у меня его нет. Один экземпляр у председателя, а второй, который был у меня, в данный момент в РОВД.

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 10 марта 2014 11:23 Редактировалось 5078, 2 раз(а).
    y-karinka:

Походу, вы во мне как раз этого одного человека и нашли, я же не предполагала, что вы мусор под окна подбрасываете и воду на людей выливаете, я всего лишь высказала свое мнение, за что и получила.

y-karinka:

Скорее всего ВЫ лично и будете выбрасывать, коль вас посетила такая мысль, обычно говорят, а потом сами это и делают (такие вот борцы за чистоту).

Просто хочется жить в хорошем доме с порядочными и культурными соседями!

• queen_winter Member
    офлайн
    queen_winter Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #845550

Написать сообщение

163
    # 10 марта 2014 11:26

olegario, да, в коммунальнике. я брала, вы знаете где коммунальник находится? Непокоренных 37, не особо хорошо знаю тот район, объяснить вам проезд не очень могу (по карте посмотрите) , там здание такое разваливающиеся, в нем много организаций, но коммунальник найти можно. Я зашла в бухгалтерию (потому что это единственный кабинет с табличкой) и спросила к кому обратиться. Они все показали.

офлайн
    y-karinka Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #867002

Написать сообщение

33
    # 10 марта 2014 11:26 Редактировалось y-karinka, 1 раз.
    Alex+:

надеюсь что так думает очень немного людей! все где-то жили и знают как бывает! хотя может лично для вас и открыть, а то так тяжело вынести, что еще в окно будете выбрасывать)

Или хотите сэкономить на пакетах для мусора?)))

Я , как раз, в мусорных пакетах и выбрасываю, начали высказываться не очень красиво в мой адрес вы первый, а я лишь вам отвечала, честно - не хочу дальше развивать эту тему.

• olegario Member
    офлайн
    olegario Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #398045

Написать сообщение

204
    # 10 марта 2014 11:31

queen_winter, спасибо. Непокоренных 37, здание налоговой что ли?

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 10 марта 2014 11:34
    olegario:

Соседи, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, где можно получить проектную информацию (где проводка какая идет...). Я так понимаю, это надо в коммунальник обращаться. Если кто-то делал уже подобные мероприятия и успешно, подскажите, пожалуйста, номера телефонов или куда идти или еще чего :-?

Здание Октябрьской налоговой, вход со двора 3-й этаж.

• queen_winter Member
    офлайн
    queen_winter Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #845550

Написать сообщение

163
    # 10 марта 2014 11:36

Alex+, Я встану на защиту все-таки y-karinka, она, как и все мы, имеет 1 голос из 120. И не одна она решать будет закрывать мусоропровод или нет. Она имеет такой же голос как и вы, я и др. соседи. И если ваше мнение , мое, совпали с большинством мнений соседей, это не дает вам право ехидничать. Это не значит, что она будет выливать грязь из окон, выбрасывать мусор где не нужно, но и не значит, что если вы такой борец за порядок, то этого не будете делать и вы. А что? Самые такие люди, которые бьют себя в грудь и кричат о том, как им чистота нужна, обычно после веселых компаний ленятся поднять свою попу и вынести свой мусор в установленное место, и гарантий что вы не такой - никаких. А что попойки в каждой квартире будут после того, как закончатся ремонты, это однозначный факт. И гости будут приходить ко всем, и к вам, и ко мне, и к y-karinka, и ко всем остальным - что ни говорите. И будут ли они мусорить - вы не можете поручиться за всех. Кинул бумажку - уже мусор. А нам с этим жить. Хотелось бы соседей, которые и в самом деле не будут курить на площадке, не будут мусорить, будут именно в контейнеры бросать мусор, а не ставить рядом (как очень часто на улицах вижу) и в нашем доме-дворе будет хотя бы относительный порядок. Не стоит обвинять соседей ни в чем, мы еще вместе не жили, кто какой не знаем, но как показывает практика - тот же самый мусор будет и с мусоропроводом и без. Только от мусоропровода дополнительно запаха и грязи больше.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

olegario, да, только вход со двора
    48-60-29

• olegario Member
    офлайн
    olegario Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #398045

Написать сообщение

204
    # 10 марта 2014 11:44

queen_winter, Alex+, спасибо.

офлайн
    y-karinka Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #867002

Написать сообщение

33
    # 10 марта 2014 11:45 Редактировалось y-karinka, 1 раз.

queen_winter,спасибо. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 10 марта 2014 12:04
    y-karinka:

queen_winter,спасибо. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…

Поживем, увидим....

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 10 марта 2014 16:46 Редактировалось 5078, 1 раз.
    olegario:

Соседи, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, где можно получить проектную информацию (где проводка какая идет...). Я так понимаю, это надо в коммунальник обращаться. Если кто-то делал уже подобные мероприятия и успешно, подскажите, пожалуйста, номера телефонов или куда идти или еще чего :-?

если 3-х комнатная 2-7 этаж, могу скинуть на мыло, зашел сегодня сфоткал.

Пересмотрел фото, попала в кадр и двушка.

• a123a Neophyte Poster
    офлайн
    a123a Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #835122

Написать сообщение

12
    # 10 марта 2014 16:47

queen_winter:

И еще вернусь к своему излюбленному вопросу: все-таки можно ли ознакомиться с актом ревизионной проверки?

Велкам в Октябрьский РОВД.

Olegario, ВЫ ЧТО СКРЫВАЕТЕ ВМЕСТЕ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЯ ЧЛЕНАМ ТОВАРИЩЕСТВА АКТ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ???
    ВЫШЛИ НА СОБРАНИИ НА СЦЕНУ, СПЕКТАКЛЬ ПОКАЗАЛИ ВМЕСТЕ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ О ТОМ, КАК ТЯЖЕЛА ВАША ЖИЗНЬ И РАБОТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ...
    НИКАКИХ ЦИФР КОНКРЕТНЫХ НЕ ОЗВУЧИЛИ!!! ВОДЫ ПОЛИЛИ, О ТОМ ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
    ЭТО ЧТО ЗА ИГРЫ ТАКИЕ!???????
    ПРЕДОСТАВЬТЕ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ТОВАРИЩЕСТВА АКТ РЕВИЗИИ, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО НА СОБРАНИИ!
    ВЫЛОЖИТЕ ЕГО ЗДЕСЬ, ПОВЕСЬТЕ КОПИЮ НА ПОДЪЕЗДЕ, ИЛИ НАКОНЕЦ, ПОЛОЖИТЕ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК КАЖДОМУ КОПИЮ! И НЕ НАДО ТУТ РОВД ПРИКРЫВАТЬСЯ! У ВАС ЕСТЬ ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР АКТА!

mogilev_chigrinova, у меня его нет. Один экземпляр у председателя, а второй, который был у меня, в данный момент в РОВД.

Держим! Ревизию деятельности ТС произвели! Акт составлен и подписан членами ревизионной комиссии. Обращаю Ваше, queen_winter, внимание, что председатель акт не подписал. Без его подписи, а равно и согласия, документом акт являться не может!!! Простыми словами - это просто ПИСУЛЬКА!!!

vov_ann:
    olegario Вы акт проверки членам правления передали?

olegario:
    У меня его на руках не было, чтобы я его кому-то передавал.

vov_ann:

Где я могу с ним ознакомиться? может сбросите в личку? (

olegario:
    А у меня нет ни его оригинала, ни копии, поэтому ничего я никому сбросить не могу. :-?

Товарищ,у которого имеется акт ревизионной комиссии,пришли пожалуйста без шапки и подписей членов комиссии этот документ, ведь хочется знать, куда расходовались средства.

сложилось впечатление, что работа председателем - рай для мошенников :insane: Читаю это все
    и прихожу в ужас!
    Работа барбаренко покрыта тайной и мраком. И никто ничего не может сделать, т.к. насколько я понимаю за спиной безграмотного человека стоят "особые" люди. Я рада, что наконец дело сдвинулось с мертвой точки и председателя заставили хоть как-то шевелиться и отрабатывать свою ЗП. Спасибо неравнодушным людям!
    Непонятно, почему до сих пор барбаренко не передал свои полномочия новоизбранному председателю?
    Ощущение, что мнение большинства собственников ему неинтересно. Ответите, ув.председатель почему Вы так держитесь за эту работу?
    А для того, чтобы не было негатива со стороны собственников, следовало бы вносить побольше ясности и конкретики. Отчитываться конкретными цифрами и фактами.
    Мне лично непонятно, почему у собственников нет возможности ознакомится с документацией ТС (протоколы собраний, акты рев.комиссии и пр.). ЭТО ЧТО ТАКОЕ???
    Ответьте, пожалуйста, ВСЕМ каким образом можно ознакомиться с протоколами собраний и актом ревизионной комисси! Что необходимо сделать для этого? Этот вопрос адресован Вам, товарищ Барбаренко!!!! Конкретый вопрос - конкретный ответ!

Почему мы просим документы у каких-то товарищей?

• 5078 Member
    офлайн
    5078 Member

355

23 года на сайте
    пользователь #5078

Написать сообщение

355
    # 10 марта 2014 16:55 Редактировалось 5078, 1 раз.
    queen_winter:

И еще вернусь к своему излюбленному вопросу: все-таки можно ли ознакомиться с актом ревизионной проверки?

спросите конкретно что вы хотите найти интересного в этом акте? может кто знает и ответит вам. есть же копия у главного виновника того что теперь акт в милиции, он же сфоткал акт и обещал скинуть па почту желающим!
    вот для меня интересного там ни чего нет, заплатил 250т+300т, дом работает, ящики на месте.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

a123a:

Непонятно, почему до сих пор барбаренко не передал свои полномочия новоизбранному председателю?

Если Вы были на последнем собрании, то должны знать что она отказалась.

• a123a Neophyte Poster
    офлайн
    a123a Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #835122

Написать сообщение

12
    # 10 марта 2014 18:18

Alex+ , если читать внимательно, этот документ в 2-х экземплярах. Экземпляр председателя находится у него. И я думаю, что все необходимые сведения мы должны получать непосредственно от барбаренко. ...или есть варианты? по соседям поспрашивать, может кто что видел, слышал. читал? :)

• olegario Member
    офлайн
    olegario Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #398045

Написать сообщение

204
    # 10 марта 2014 18:51

Соседи, перестаньте ссориться из-за этого акта. Там реально нет ничего интересного. Все цифры приведены в качестве обобщающего результата и только. Тем, кому реально интересно прочитать документ, постучитесь в личку к last200580 - у него, похоже, есть фото акта, он вам по почте или еще как перешлет. Как только я заберу акт из РОВД, я тоже смогу это сделать.

Alex+, да, как раз 3ка, только немного выше, чем 7й этаж. Почту я начеркал в личку, будьте добры, поделитесь информацией :shuffle:

• queen_winter Member
    офлайн
    queen_winter Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #845550

Написать сообщение

163
    # 10 марта 2014 20:52
    Alex+:

Если Вы были на последнем собрании, то должны знать что она отказалась.

не она отказалась, а ее просто не поставили на эту должность.
    Вообще считаю, что a123a,

a123a:

сложилось впечатление, что работа председателем - рай для мошенников

что вы правы. Почитайте внимательно устав, кто им прикрывался, и жилищный кодекс. Устав написан не по кодексу. Там одни сплошные несоответствия. И вы все, как грамотные люди, скажите, это законно? И неужели это никто не заметил? Сейчас председатель обещает все словами, говорит, говорит, а last200580 правильно сказал - председатель официально свою работу не закончил и через месяца 2-3 скажет: " А давайте-ка ребятки доплачивайте 100 000 мне зарплату " и будет все законно - там же не сказано, что мы 3 месяца должны платить или 5. Там сказано, по факту выполненных работ - а работы не выполнены. Должно все быть чисто и прозрачно, а по факту мутно и странно. Давайте добиваться этой прозрачности вместе!