Тема закрыта
  • logovaз Member
    офлайн
    logovaз Member

104

20 лет на сайте
    пользователь #42258

Написать сообщение

104
    # 24 мая 2006 04:10

R',

в военкомате - это военные - комиссия - это врачи. Звони сразу им (т.е. межрайонная поликлиника чаще всего) - майоров на комиссии ма.а.а.ло.

Так я про комиссию и говорю. В самом военкомате первый и последний раз я был на первом курсе, когда бумажку с института отвозил. Звонил я на комиссию, еще в марте, больше не собираюсь. По поводу майоров на комиссии мало согласен, он там один, но именно этото майор заведует повестками и прочими делами. И объяснить этому майору что у меня, экзамен, диплом, процентовка, комиссии, работа бесполезно. Он даже считать не умеет 4+4 у него 7. Вот кстати здесь видать его родственник - prodovec, один в один. Так что я решил тянуть пока время, сдам диплом, а потом обследования ну и к концу комиссии явлюсь(может и раньше).

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 24 мая 2006 09:08
    dmitriy132006:

Ильюха:

Ребята не дурити головы идити в армию.

Нет там не чего страшного, одно жалко Время.

Но своими попытками откосить можете испортить своё будущие (например: права раз, служба в органах два, устройство на работу три).

Вы глянтье объявы на работу ответственную... служба в армии обязательно....

Действительно в наше время это пристижно.

А что кроме работы в "органах" и всяческих "охранах" уже и работать негде? На завод токарем не берут? Или водителем в такси? Менеджером не берут с экономическим образованием? Или инженером с техническим? Не смешите мои тапки.....

Нигде при устройстве на работу не спрашивали про службу в ВС.

Есть "военник"-хорошо.....И всё. Служил-неслужил, никому нет дела.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 24 мая 2006 09:24

Hitman, ты что? а пожарные и менты? это ж очень престижные профессии! :lol::lol::lol:

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 24 мая 2006 09:48

LiN, ага.. не говори ты.. чем больше дубов -- тем крепче наша армия. :lol: Одни рождены что бы спать, а другие что бы их покой "охранять".. лазить в огонь и под пули.. Не когда бы не пошел бы в органы: дурка там, да и тупеешь на глазах. ;) Куда спокойнее прогеромм работать: и бобла больше и работа не пыльная.

ЗЫ : Менял чера паспорт -- ни о каком военнике и приписном даже слова сказано не было. Так что мифы о требовании военника не подтвердились.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 24 мая 2006 10:04

Vile, какие нафиг мифы, а? мне что, приписное свое отсканить и показать? мне завернули документы, все назад отдали. не было б приписного - документы бы вообще в паспортном столе не приняли. военный билет является обязательным для представления документом при замене паспорта в 25 и 45 лет. так же, как и свидетельство о браке, если состоите в оном.

• NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

21 год на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 24 мая 2006 10:18
    tred:

Vile,

Ўсе залежыць ад ўзроўню рас3.1415дзяйства канкрэтных прадстаўнікоў пашпартнага аддзелу. Гэтая тэма ўжо не аднаразова ўсплывала ў данная галінцы. Пашукайце ў пачатку. Тама здаецца дзесці народ нават знайшоў нейкую пастанову і яе актыўна абмяркоўваў.

Incipit Satan
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 24 мая 2006 10:20

tred, заверни :) я не знаю что у вас там за паспортистка.. но я то же не был уверен в том, что не нужен военник. Даже ставил под сомнение слова моих знакомых, что передомной меняли паспорта без онного. Пока вчера сам не пришел и не убедился. Военник могут у тебя потребовать при смене прописки.. но при банальном смене паспорта нужна только квитанция об оплате и фотки.. ну, если ты женат, еще и свидетельство о браке. И ВСЕ! Вчера даже специально переспросил паспортистку (все равно уже военник в кармане лежит), она мне сказала что по новым правилам военник не обязателен. Раньше требовали, а сейчас это СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 24 мая 2006 10:31

Vile, дай, плиз, постановление или еще какой документ с "правилами", который я смогу тыркнуть в лицо своей паспортистке. Паспорт нужен, а поменять нифига не могу.

p.s. я там не один такой был. всех особей мужского пола паспортистка зычным голосом предупреждала "абязальна имець ваенный бялет!!!"

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #63595

0
    # 24 мая 2006 10:33
    Антигорилла:

A.Z., Естессьно, даже аваар не изменил. Прям як дитё малое: "Я все маме расскажу", так и тут "все расскажу министру обороны".

Согласен с предложением чтобы prodovec отсканил и опубликовал свой военник, а в противном случае нечего учить других, как законным методом не попасть в боты

:super: :znaika: :lol:

Только не расскажу, а уже рассказал и не маме, а куда следует. :D

Ждём молча повестки. ;)

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 24 мая 2006 10:35

-cash-, военничек-то отсканил? не стесняйся, выкладывай.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 24 мая 2006 10:42

tred, поеду забирать старый паспорт на сл-й неделе -- попрошу у нее это постановление отксерить.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 24 мая 2006 10:54

Vile, буду весьма признателен.

p.s. чтобы не быть голословным - вот моё приписное после того, как оно побывало в паспортном столе

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 24 мая 2006 11:00

tred, это ты сам себе написал? та особа, которая это сотворила при малейшем разбирательстве так и скажет ;)

Ты пойди... попроси, штоб написала_расписалась

интересно, откажется ля...

[censored, п.п. 3.3.3]
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 24 мая 2006 11:05

TCO, у меня почерк совершенно другой :znaika:

мне было сказано, что они свозили документы на подпись в военкомат и эту фразу написали именно там. верить им или не верить - черт их знает, сам понимаешь, фиг их разберешь, бумагомарателей этих...

а вот по поводу попробовать еще раз подъехать и попросить, чтобы письменно изложили причину отказа в выдаче нового паспорта (с печатью и подписью органа, который не пропускает документы) - вот это мысль, действительно.

p.s. только я ругаться не люблю, а так как натура вспыльчивая - орать на теток начну 100% :D

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 24 мая 2006 11:09

tred,

у меня почерк совершенно другой

я догадывался :)

а вот по поводу попробовать еще раз подъехать и попросить, чтобы письменно изложили причину отказа в выдаче нового паспорта (с печатью и подписью органа, который не пропускает документы) - вот это мысль, действительно

Kong En Ge and other lawyers, посоветуйте, как правильно аргументировать...

[censored, п.п. 3.3.3]
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 24 мая 2006 11:21

У меня в свое время (перед поступлением в вуз) появилась запись карандашом - "оставлен в резерве" :) :) :)

В том же месте что и у господинаtred

Писал лично военком, поэтому и в армию не взяли тогда.

При следующем посещении военкомата (к концу универа) запись стерли при всеобщем возмущении - "Ахтунх! Да кто это написал?! Да как можно?! Что это значит?!"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 24 мая 2006 11:47
    Vile:

tred, поеду забирать старый паспорт на сл-й неделе -- попрошу у нее это постановление отксерить.

Господа, не нуна сориться. Одно дело делаем. Законы соблюдаем и требуем того же от представителей Гос. Служб. А тут собрались дабы нашей необразованностью в области права не пользовались!

Эти службы могут взаимодействовать не на основе законодательства или постановлений. Меня раз искали через ЖЭС, звонили от туда, спрашивали у родителей, мол повестка на меня пришла, ... не нашли, бывает... В каком документе написано что представительница ЖЭСа будет повестки разносить? :-?

Но есть еще трудолюбивые работники военкомата, ... и участковые такие есть, ... мало того, особо расслабленных ипёт начальтво, ... которого тоже ипут ... "за показатели" . Куда проще искать социально неактивных призывников по пропискам, по пасспортным столам, ... есть приказ - есть деятельность. А зачем их искать если рано или поздно сами явятся в за пасспортом.

Схема проста: Ставит такой вот участковый (нач. военкомата по району) батл коньячку начальнику ОВИРа и все, внутренняя интсрукция: тебя попросит получить военник или приписное свидетельство перед получением нового пасспорта. незаконно? мот быть, ... но для доказательств тебе нуна идти в суд, грозить, ... а там могут и раскопать твою сущность, ... достаточно тока явиться. Подло? ... ну это вам решать, приказ то есть, а их не обсуждают.

выход: стар как мир в нашей стране. Клин - клином. Такая же батла коньячку, ввиду отсуствия инстукций спасет тебя от ненужных переживаний. Опять же бдительность не всегда настолько жжеская ... могёт и повести ....

вывод: и ты прав, ... и ты прав ... :beer:

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 24 мая 2006 11:49

Kong En Ge and other lawyers, посоветуйте, как правильно аргументировать...

А няхай яны пісьмова даюць афіцыны адказ, чаму ім патрэбны ваенны білет ці прыпісное. Г.зн. ты ім пісьмовы запыт замоўленым лістом (каб асабіста ні з кім там не спрачацца): "Я падаваў дакументы, а мне іх вярнулі з незразхумелай матывіроўкай; прашу растлумачыць падставы для такіх дзеянняў ці прыцягнуць пашпартыстку да адказнасці", а яны табе цягам двух тыдняў такі ж афіцыйны адказ.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 24 мая 2006 11:59

Kong En Ge, респект

[censored, п.п. 3.3.3]
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11477

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11477
    # 24 мая 2006 12:01

Kong En Ge, самое интересное то, что им нужен именно военный билет. приписное их, видите ли, не устраивает... :roof:

Тема закрыта