Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N9

Ответить
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 1 июня 2012 13:49
    Z___zzz:

Eagleonok:

он сам вырубает подключение

это у меня работает) но он не подключает автоматом, когда надо обновить почту.... таким образом надо нажать на значок почты, и только тогда активируется подключение, а я хочу в фоне. допустим - инет подключился в 14.00 автоматом (лежа в кармане), сделал все что надо - например получил почту, обновил ПО, а потом, все лежа в том же кармане - бах и отключился. Да, а у вас стоит ручное подключение или автоматическое но в купе с включенным экономия энергии (ручное - это как я понимаю в контексте "Ручками запускаешь приложение , требующее инет, оно активируется, выключаешь приложение - выключается инет"), но тогда в этом случае он обновит почту только тогда, когда я запущу приложение почта, а не каждые 2 часа.

по поводу почты - не знаю, но вот на счёт погоды, я спрашивал у разраба, он сказал, что будут делать автоматическое подключение. а не так, что когда в сети, тогда и обновилось.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 17 секунд

поставіл себе третюю альфу андроіда 4.0
    ну так... все меньше нравітся качество экрана. а в целом - побаловаться і только. пока ещё нет уверенности в нём.

Censored by root
  • Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

16 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 1 июня 2012 16:52

Z___zzz:
    sergey_east:
    именно так, если не подключён то и ярлычка на панели нет
    мое мнение точно такое же. как заставить его подключатся по расписанию? когда его отключаешь - оно становится ручным, а ручное вообще подключается только при инициализации приложения, которое требует инета...
    честно говоря, меня беслио раньше, когда я подключался к интернету, для того, чтобы полазить по страничкам, а потом, когда выходил из нета (не выключал) то интернет продолжал работать, что очень садило аккум. потом прошился, всё сбросил, и теперь, по закрытии приложения, которое требует нэт он сам вырубает подключение. раньше такого не было)

Те же яйца только в профиль, по поводу режима экономии на аккумуляторе зелёный листочек нарисован, да и в настройках написано, что режим включён хоть я его недавно и выключал и батарея была 72 %

• ochir Senior Member
    офлайн
    ochir Senior Member

5470

24 года на сайте
    пользователь #1815

Написать сообщение

5470
    # 1 июня 2012 21:11
    Z___zzz:

Т.е "белый" - это означает просто возможность, читай наличие, а синий - подключено?

Z___zzz, в первом приближении, да....
    то есть, при белом значке соединение есть, но данные не передаются... то есть трафик не тратится.....

may the force be with you (это не скрытая реклама, нарушающая п. 2.7 ;-)
  • Perec2k4 Senior Member
    офлайн
    Perec2k4 Senior Member

6615

15 лет на сайте
    пользователь #257745

Написать сообщение

6615
    # 1 июня 2012 23:41

Ivan1981, может стоит прога которая по расписанию активирует режим экономии энергии? у меня стоит такая.

</br> Погладь кота!
  • babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 2 июня 2012 08:04

Ребята,помогите!Не загружает приложения с магазина.Такая фигня уже несколько месяцев,носейчас срочно обно приложение понадобилось!Жму загрузить и все колом стоит!(прилож бесплатные)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Зарание огромное всем спасибо за помощь!

• ochir Senior Member
    офлайн
    ochir Senior Member

5470

24 года на сайте
    пользователь #1815

Написать сообщение

5470
    # 2 июня 2012 10:04

babyface, может, обновить само приложение Магазин

may the force be with you (это не скрытая реклама, нарушающая п. 2.7 ;-)
  • sergey_east Senior Member
    офлайн
    sergey_east Senior Member

1359

16 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 2 июня 2012 16:31

babyface, попробуй для начала зайти в магазин под своей учётной записью.

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

16 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 2 июня 2012 19:43

Perec2k4, спасибо за совет. У меня стаяло только gsm в ночное время, после того как добавил двойной режим днём всё стало как часы. Но всё равно не понимаю, ведь gsm только ночью был, а днем загрузка 3.5g, но тем не менее.....

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 3 июня 2012 09:56

кто хочет стать обладателем девятки (кто решился на покупку) - стучитесь в личные, есть один аппарат.) черный на 16 гигов. за приемлимую цену.

Кто-нибудь ещё ставил андроида себе?

Censored by root
  • babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 3 июня 2012 16:58
    Eagleonok:

кто хочет стать обладателем девятки (кто решился на покупку) - стучитесь в личные, есть один аппарат.) черный на 16 гигов. за приемлимую цену.

До сих пор злость на этот аппарат из-за распределения памяти.Побил бы того фина кто написал 16гигов.И была же возможность взять на 64,но информация была не в моих руках((((

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Кстати,пацаны,а кто,что думает по поводу этого предательского распределения памяти,я так после н8 на 32 гига,просто мучаюсь от недостатка памяти,я ж то думал при покупке,что мне,ну не все 16 достануться,но 12~14 так точно.Есть такие как я=крепко разочарованные этим обстоятельством,а то все молчат???Спасибо всем!

Добавлено спустя 1 час 25 минут 20 секунд

Одно сотри-второе запиши-второе сотри-третье запиши=несканчаемая канитель...

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 3 июня 2012 18:32
    babyface:

Eagleonok:

До сих пор злость на этот аппарат из-за распределения памяти.Побил бы того фина кто написал 16гигов.И была же возможность взять на 64,но информация была не в моих руках((((

Кстати,пацаны,а кто,что думает по поводу этого предательского распределения памяти,я так после н8 на 32 гига,просто мучаюсь от недостатка памяти,я ж то думал при покупке,что мне,ну не все 16 достануться,но 12~14 так точно.Есть такие как я=крепко разочарованные этим обстоятельством,а то все молчат???Спасибо всем!

при желании память можно распределить по-другому. в интернете есть инструкции, как это сделать.

Censored by root
  • babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 3 июня 2012 19:11
    Eagleonok:

babyface:

Eagleonok:

при желании память можно распределить по-другому. в интернете есть инструкции, как это сделать.

Да,но это не совсем *безопастно* для аппарата,насколько я знаю.Может быть здесь есть люди успешно завершившие эту процедуру.Отзовитесь пожалуйста!

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 3 июня 2012 19:14

я так делал на 900-ке. тут, думаю, ничего сложного не будет.

Censored by root
  • bogdasha Member
    офлайн
    bogdasha Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #195423

Написать сообщение

349
    # 3 июня 2012 19:24

Принимайте еще одного владельца Девятки!

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 3 июня 2012 19:27 Редактировалось Eagleonok, 2 раз(а).
    bogdasha:

где ухватил цвет такой?) и по чём?

Censored by root
  • bogdasha Member
    офлайн
    bogdasha Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #195423

Написать сообщение

349
    # 3 июня 2012 19:28

Привезли из Европы, цвет белый, 64 Gb

• babyface Member
    офлайн
    babyface Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #534635

Написать сообщение

104
    # 3 июня 2012 21:19

У моей подруги белый,он классный,глянцевый такой.И цвет хороший,не дешевый белый..

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Но у черного все равно пластик дороже воспринимается,но это чувствуется если есть возможность взять в руки оба аппарата одновременно..

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 3 июня 2012 21:43
    bogdasha:

поздравляю!

• bogdasha Member
    офлайн
    bogdasha Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #195423

Написать сообщение

349
    # 3 июня 2012 23:10
    babyface:

У моей подруги белый,он классный,глянцевый такой.И цвет хороший,не дешевый белый..

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Но у черного все равно пластик дороже воспринимается,но это чувствуется если есть возможность взять в руки оба аппарата одновременно..

Я когда выбирал тоже хотел черный, но подержав в руках оба аппарата решил взять все-таки белый, на нем не так видны отпечатки как на черном и судя по отзывам владельцев которые пользуются достаточно давно черный корпус становится глянцевым, да и черный цвет как-то приелся.

Bashinsky_Vlad, спасибо

• Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

4666

17 лет на сайте
    пользователь #130310

Написать сообщение

4666
    # 4 июня 2012 00:29

поигрался в GTA на девятке.)
    доставило)