Z___zzz:Eagleonok:он сам вырубает подключение
это у меня работает) но он не подключает автоматом, когда надо обновить почту.... таким образом надо нажать на значок почты, и только тогда активируется подключение, а я хочу в фоне. допустим - инет подключился в 14.00 автоматом (лежа в кармане), сделал все что надо - например получил почту, обновил ПО, а потом, все лежа в том же кармане - бах и отключился. Да, а у вас стоит ручное подключение или автоматическое но в купе с включенным экономия энергии (ручное - это как я понимаю в контексте "Ручками запускаешь приложение , требующее инет, оно активируется, выключаешь приложение - выключается инет"), но тогда в этом случае он обновит почту только тогда, когда я запущу приложение почта, а не каждые 2 часа.
по поводу почты - не знаю, но вот на счёт погоды, я спрашивал у разраба, он сказал, что будут делать автоматическое подключение. а не так, что когда в сети, тогда и обновилось.
поставіл себе третюю альфу андроіда 4.0
ну так... все меньше нравітся качество экрана. а в целом - побаловаться і только. пока ещё нет уверенности в нём.