DiGGiZZ, изменение Названия не явзяется изменением ТП?
MRd:Мда, названия поменяли, я уж подумал, что тарифы новые...
Я тоже так подумал.
Для БеСТ: ГДЕ ТАРИФЫ НА ИНТЕРНЕТ ДЛЯ "ОБЫЧНЫХ" ТАРИФНЫХ ПЛАНОВ?
Vital Key, я не юрист, не владею данной инфой с точки зрения юриспруденции.
Мое человеческое мнение - НЕТ. Продукт у тебя остался прежним. Изменился только фантик. Оболочка. Наружка. Не знаю как еще сказать
Логику улавливаешь?
DiGGiZZ:Doodlez, Коммуникатор - необычный тарифный план?
В их линейке ТП - да.
DiGGiZZ, Всвязи с покупкой Симинс мобайл компанией Бенк, все ранее выпущенные телефоны Сименс считать телефонами Бенк.
У других операторов есть хоть архив тарифов. А тут у меня договор на несуществующий тариф.
Pekines,
Готовую БС в Южном в Бресте уже как полгода не в состоянии включить
У меня в городе тоже на заводе "Центролит" такая БС имеется. С марта месяца стоит не включенная.
К 290 работающим базовым станциям в ближайшее время прибавятся более 100 смонтированных и ожидающих включения, в результате их число достигнет 404
И будет нам всем счастье
Источник: http://connected.by.com/news/2007-11-16-1g.html
У на с на работе стоят БС всех трех операторов. Сегодня было совещание по поводу финансовой деятельности. Бест числится в должникам по уплате аренды... Деньги что-ли закончились?...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, задерживать платежи для совдеповских контор нормально даже при наличии денег.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну что, ребятки, пахнет жареным ?
Столь же вероятен интерес FTG к рынку сотовой связи, подогретый недавним выходом на белорусский рынок Telekom Austria: если свою долю в местном МТС руководство Беларуси навряд ли уступит кому-нибудь, кроме российского соучередителя, то БеСТ и БелСел потенциально могут быть для французского телеком-гиганта интересными. Впрочем, до появления официальных (и не очень официальных, памятуя ситуацию с продажей VELCOM) анонсов и комментариев строить далеко идущих прогнозов не стоит.
http://news.[censored]/it/98671.html
ANTIHacker, Да кому он нужен. 47 БС всего. Это не серьёзно. Никто его не купит.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ks100801,
Да кому он нужен. 47 БС всего. Это не серьёзно. Никто его не купит.
Ну не скажи, здесь скорее вопрос цены и условий покупки СТеБа. Французам главное выйти на оперативный простор, ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2653 |
18 лет на сайте Город:
|
ks100801:ANTIHacker, Да кому он нужен. 47 БС всего. Это не серьёзно. Никто его не купит.
А его не за БС купят.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Глупо утверждать, что мы не будем использовать любую возможность увеличить долю своего присутствия на рынке. И, безусловно, такой инструмент как демпинг в портфолио наших бизнес-инструментов есть
Надеюсь, что 20/8 это не демпинг...
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2902 |
18 лет на сайте Город:
|
akasper:БеСТ находится в состоянии агонии! Еще чуть-чуть и наступит клиническая смерть!
Если не купит какой-нибудь буржуйский оператор то да!