кто-нибудь сумел отключить включение экрана при взятии телефона?
Maxsimo:Владельцы, подскажите, пожалуйста, а он видео в 4к пишет? Что-то не пойму, в описании указывают разные данные
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22647 |
16 лет на сайте Город:
|
Недавно на звонках заметила:
*
Раньше не было возможности писать звонки вообще. Но когда нажимаешь, очень громко оповещает о записи разговора.
1. Эту громкость можно убрать?
2. Где искать сами записи?
lonely_phantom:2. Где искать сами записи?
А в стандартной папке нет? (MIUI/sound_recorder/call_rec)
Вам принципиально нужно знать где хранятся файлы записи? Прослушать/отправить можно в "недавних", если выбрать этот звонок...
Кстати, а какая прошивка/звонилка? Что-то у меня не появилась такая кнопка (Global 12.0.7, регион на Индию менял)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22647 |
16 лет на сайте Город:
|
stargazer:А в стандартной папке нет? (MIUI/sound_recorder/call_rec)
Нет, там только диктофонные записи.
stargazer:Кстати, а какая прошивка/звонилка? Что-то у меня не появилась такая кнопка
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22647 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто обновился до 12.0.7, у вас осталась быстрая зарядка? Или сяоми вновь превращается в хлаоми(
babruychan1n:Народ, кто обновился до 12.0.7, у вас осталась быстрая зарядка? Или сяоми вновь превращается в хлаоми(
Осталась
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22647 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus:Как эти записи разговоров удалить?
А где их найти-то? Мне так никто и не ответил.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:moriturus:Как эти записи разговоров удалить?
В менеджере файлов переходите в miui - sound_recorder - call_rec
Уважаемые господа (дамы, товарищи и т.д.) все прекрасно знают, что у данного телефона могут быть разные прошивки, и соответсвенно могут быть разные звонилки (Google или Miui). Поэтому, убедительная просьба, когда задаете вопрос - указывайте данную информацию.
варианты прошивок:
RU - Российская PGGRUXM
EU/EEA - Европа PGGEUXM
ID - Индонезия PGGIDXM
IN - Индия PGGINXM
MI - глобалка PGGMIXM
CN - Китай QGGCNXM
p.s. да и номера этих прошивок тоже отличаются. (например для прошивки PGGMIXM, последняя V12.0.6.0. А для PGGEUXM - V12.0.4.0 )
lonely_phantom:moriturus:Как эти записи разговоров удалить?
Удалить как раз просто - в самой звонилке в истории вызовов. Где лежат так и не нашёл (файлы вида record-1615211782513.wav, но не факт, возможно имя создаётся в момент отсылки в какой-нибудь "телеграм" ). Сама возможность записи появляется (возможно и исчезает) как-то спонтанно, ни в каких настройках этого нет...
12.0.7.0(QGGRUXM)