Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
killerss:подскажите у меня выбивают ошибку проверить гибридную систему на диагностике подсказали что на аккумуляторе маленьком 12в должен стоять датчик( у меня ещё и клема одна свободная) . Подскажите что там за датчик
Добавлено спустя 43 секундыаккумулятор не родной стоит родной вроде панасоник должен стоять
на эту клемму вешается датчик температуры воздуха.
я прицепил от ауди.
можно любой другой, хоть от обычного салонного термометра.
killerss:подскажите у меня выбивают ошибку проверить гибридную систему на диагностике подсказали что на аккумуляторе маленьком 12в должен стоять датчик( у меня ещё и клема одна свободная) . Подскажите что там за датчик
Добавлено спустя 43 секундыаккумулятор не родной стоит родной вроде панасоник должен стоять
Единственные датчики которые могут стоять на аккумуляторе - это датчик температуры и амперметр, уточняйте у диагностов. Хотя у гибридов, может быть еще что-нибудь.
faceoff:на эту клемму вешается датчик температуры воздуха.
Скорее температуры аккумулятора.
Maxumbl4:faceoff:на эту клемму вешается датчик температуры воздуха.
Скорее температуры аккумулятора.
Все верно, на него вешается датчик температуры аккумулятора, но как я уже писал его функцию выполняет любой температурный датчик воздуха. В оригинале он точно такой же, как тот что стоит у вас в переднем бампере. Короче если не найдете никакой автомобильный датчик, для снятия температуры за его бортом, можете купить простой автотермометр с выносным датчиком. Вот этот выносной датчик и используете в качестве отсутствующего. ![]()
srt78:mitkooleg:Кстати хотел спросить про скрейч фри может пользовался кто? Помогает или нет? А то я себе для пробы взял так там надо чтоб температура воздуха больше +10 была. Буду ждать тепла а там попробую что получиться.
пробывал на своей это чюдо даже не пытайся
фигня полная
всем привет ))) давно не захаживал ..ю глянул тут и людей добавилось ... круть
кста я все таки установил камеру заднего вида , на штатный мафан если кому нужна будет помощь ... пишите
скину позже фотки, опция очень удобная если нет парктроников ) да и ПТФ поставил ...
да и в общем было б не плохо на шашлычок выехать когда потеплеет ) есть кто за ?!
да и что по маслу, у меня -800 грамм вышло ![]()
Подскажите где покупали toyota super long life coolant и продайте какой литр
=) а то что то и антифриз схавала за зиму ))
его походу нельзя с дист. водой мешать ![]()
Подскажите, добрые люди, где найти оригинальную насадку на глушитель для Camry? Может кто знает!
Suncho:srt78:mitkooleg:Кстати хотел спросить про скрейч фри может пользовался кто? Помогает или нет? А то я себе для пробы взял так там надо чтоб температура воздуха больше +10 была. Буду ждать тепла а там попробую что получиться.
пробывал на своей это чюдо даже не пытайся
фигня полная
Добавлено спустя 33 минуты 31 секундавсем привет ))) давно не захаживал ..ю глянул тут и людей добавилось ... круть
кста я все таки установил камеру заднего вида , на штатный мафан если кому нужна будет помощь ... пишите
скину позже фотки, опция очень удобная если нет парктроников ) да и ПТФ поставил ...
да и в общем было б не плохо на шашлычок выехать когда потеплеет ) есть кто за ?!
![]()
да и что по маслу, у меня -800 грамм вышло
... ну - ну и что там камера ? я бы очень ... даже ... у жены есть "вопросы" с парковкой , давай подробнее? Как, чего, гиде
?
и мне интересно про камеру, сколько стоит, где установили на штатный дисплей, сколько и как впечатления
стоит в р-н 25-30 уй ставиться не сложно
подключается на штатную голову =) А что касается использования -штука очень удобная!
Кто менял масло в вариаторе? Какие изменения после замены? И какое масло слилос ? Сильно грязное было?
Suncho:стоит в р-н 25-30 уй ставиться не сложно
подключается на штатную голову =) А что касается использования -штука очень удобная!
Ну так давай что нить по подробней ! Реально интересно , я бы даже не задумывался , мне бампер задний резать и пищалки эти цеплять что б выковыряли гденить вообще не хочется .... подскажи что да как !
Dillerby:Suncho:стоит в р-н 25-30 уй ставиться не сложно
Ну так давай что нить по подробней ! Реально интересно , я бы даже не задумывался , мне бампер задний резать и пищалки эти цеплять что б выковыряли гденить вообще не хочется .... подскажи что да как !
и я за двумя руками
вот как я поставил камеру(штатная магнитола E7011):
с чего все началось http://www.oemvalue.com/installcamry07.htm#acc (помогло http://www.greenhybrid.com/discuss/esp_search.php?query=Back+up+C ... sp-all-img)
мне прислали универсальную камеру с кореи с матрицей CCD II ,NTSC(первая была с матрицей CMOS - не пошла, картинка черно-белая и двоилась. экран не поддерживает такого разрешения.) в разъем вставлял пины от компьютера (аудиокабель от CD-ROM), а на вторую сторону припаял маму RCA-разъема сюда включается камера(тюльпан). так как камера 12 вольт, питание брал от задних фонарей, из разъема навигации использовал 3 контакта: 21 соединил с 23(земля) и второй 22 (video + центр в RCA). при включении задней передачи автоматически включается камера.
вот мои фотки:

Ну мнуалы вроде доступные даже для "сделай себе сам"
мастеров , но вот не задача , как правильно угадать камеру , хоть бы одну актуальную ссылочку с Ёбая кто подкинул, а то я так понял что месяц можно ждать "ничего"
А так огромное спасибо, это уже что то интересненькое
Budik Нашёл я похожую камеру на Ёбае , приобрёл , в описании стандарты вроде как значатся правильные .... поглядим .... только вот меня смутило одно , знакомый пуганул что у него такую камеру на таможне сочли шпионским оборудованием и конфисковали , но я думаю что это глупости ... хотя ... "Наши" .... могут
...
мне присылали с кореи, 2 раза, первая не подошла(как я писал там матрица другая) и без таможенных проблем принесли посылочки домой. а устанавливать действительно не сложно. советую вывести сначала провода, сделать разъем для тюльпана(ответная часть для подключения камеры) и положить его под консоль около рычага переключения передач. можно ехать покупать камеру и сразу подключить и проверить. питание взять от прикуривателя. у мнея так делали знакомые, которые здесь покупали камеру.
должна, например, вот такая подойти. http://www.ebay.com/itm/Sony-XA-R800C-Rear-View-Camera-Backup-Rea ... 4d007842a9