Ответить
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 марта 2018 18:39
    pyp-1979:

Дилеры на год получают квоту, не выберешь - не получишь бонус от производителя. Поэтому иногда выгоднее забрать на конец года даже то, что продать сразу не сможешь. Не выбравшим квоту на следующий год ее могут снизить или вообще лишить статуса дилера если мало продал. При чем здесь простои производства? Годовой объем на конкретном заводе планируется под квоты, заранее делаются заказы на комплектуху и т.д. и т.п. Это плановая экономика во всей красе

Уфф...глубоко копнули, почти все так, но планирование в идеале не бывает. Россия большая и даже у Рено и корейцев часто возникают проблемы с дилерами. И если московского дилера запросто можно нагнуть, то не с каждым региональным следует так поступать.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 4 марта 2018 18:46 Редактировалось Патап, 2 раз(а).

Тем временем, Фольксваген [url=https://auto.[censored]/news/road/583471.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=realty.[censored]]рассказал про свои моторы. Оказывается, они совсем не вечные.

Похоже, мы постепенно приходим к одноразовым машинам.

• markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 марта 2018 19:25

Короче не интересно... из пустого в порожнее ... Все такие "эксперты"...Хоть бы один владелец объявился и поделился опытом владения....

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 4 марта 2018 19:34
    markus-sun:

Все такие "эксперты"...Хоть бы один владелец объявился и поделился опытом владения....

ну так позвоните в жили, попросите, пусть сделают информационный вброс. а лучше проводят тест-драйвы.

офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 марта 2018 21:15

Кто там бросался отзывами и коментами про атлас из россии типа там все его поносят.
    Вот вам комент человека который прошел тестдрайв там :
    "Сравнивающим Атлас с Кашкаем, Спортейджем, Кретой и прочей французко-корейской шушерой хочу сказать:
    Ребята, вы глубоко заблуждаетесь.
    Даже если бы Атлас в максималке стоил бы наравне с максимальным Рав4 - я бы взял Атлас.
    Только что вернулся с тест-драйва, пообщался с человеком, который ездит на нем неделю (директор Автосалона Обухов-Джили), при этом он владеет и технической информацией.

Ни в какое сравнение не идут вышеперечисленные машины с оснащением Атласа. Включая Рав4.

На Атласе стоит практически самый лучший полный привод. А на всех вышеперечисленных - электромагнитная муфта"

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 4 марта 2018 21:18

Врядли продавец Джили скажет , что его машина хуже остальных, тем более какому то боту , который сразу все слил в сеть.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 4 марта 2018 21:21

Жалко что в ветке нет никого из сотрудников завода. Было бы инересно узнать инсайды.
    Работают ли они полную рабочую неделю, сколько машин за смену собирается, что с началом производства второго кроссовера и седана и т.д.

• General_Bars Member
    офлайн
    General_Bars Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #391186

Написать сообщение

252
    # 4 марта 2018 21:25

markus-sun, было бы странно, если бы директор Автосалона Обухов-Джили имел другое мнение по поводу Атласа ;)

Лично я считаю, что Атлас нормальная машина с ненормальной ценой и большинство моих знакомых (включая РФ) считают так же. :)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11866

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11866
    # 4 марта 2018 21:36
    Борис_Ю:

Жалко что в ветке нет никого из сотрудников завода. Было бы инересно узнать инсайды.
    Работают ли они полную рабочую неделю, сколько машин за смену собирается, что с началом производства второго кроссовера и седана и т.д.

Периодически проезжаю мимо завода. Стоянка для новых авто занята примерно на вскидку на 1/3, это место, где просматривается, может там еще за какими цехами есть стоянки и там тоже есть авто )))))
    Стоят под снежком Атласы, ждут куда им ехать.
    Стоянки для авто работников у завода видно по количеству авто, что не много работников работает, так как мало стоит авто работников.
    Понятно, что завод работает в зачаточном состоянии.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 марта 2018 21:39
    General_Bars:

Лично я считаю, что Атлас нормальная машина с ненормальной ценой и большинство моих знакомых (включая РФ) считают так же.

+ 1. Мое окружение того же мнения. Причем за эту цену никто не видит смысла в тест-драйве.

офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 марта 2018 21:41

Вопросов нет. Все всегда говорят что все дорого. Я например считаю корейцев непомерно дорогими. Почему они дороги за весьма посредственные авто. Что бы милипиздрический акцент с дисковыми тормозами стоил под 17К это обсурд.
    Базару нет что хотелось бы подешевле. Я еще осенью расчитывал что цена за люкс будет максимум 20К, но китайцам особо насрать на наш рынок, распробуем итак , малыми продажами, им все ровно , а мы тут орем в три горла что атлас должен стоить 13 ))) Они в китае за озвученный прайс по 20 тыщ машин в месяц продают и не парятся. В европу вон Линк энд Ко запустят а мы своем таежном будем орать что нас китайцы не достойны и нашего кошелька.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 4 марта 2018 21:59
    markus-sun:

Они в китае за озвученный прайс по 20 тыщ машин в месяц продают и не парятся

В Китае продажи основного конкурента, Haval H6, почти в два раза выше. А в таежном союзе менее 2 тыс. шт.

офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 марта 2018 22:15

Я ж и говорю что им пофиг. так что не напрягайтесь линчевать атлас, его хотят брать только фанаты (типа меня), не более, остальные ездиите на своих спортягах да дастерах с каптюрами, наздоровье....

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 4 марта 2018 22:24
    markus-sun:

его хотят брать только фанаты (типа меня)

Чесгря у меня вызывает недоумение, откуда могут взяться "фанаты атласа"
    Я могу понять фанатов БМВ, Субару. Да даже Тойоты и Жигулей, на худой конец. Все эти марки имеют свои особенности и сильные стороны, за которые они и любимы поклонниками.
    Но вот откуда у нас могут появиться фанаты Джили, если марке на нашем рынке пару лет и отметилась она только парой весьма невыразительных моделей :-?

офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 4 марта 2018 22:33

Борис_Ю, Все очень просто - автос понравился больше чем другие конкуренты в диапозоне до 25к. Все портит конечно отношение наших топ-менеджеров к ведению дел в стране. Ну как ***** можно быть такими расп....ями!!!!???

• DollarBaks Junior Member
    офлайн
    DollarBaks Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #1083064

Написать сообщение

81
    # 4 марта 2018 22:38
    markus-sun:

Они в китае за озвученный прайс по 20 тыщ машин в месяц продают и не парятся.

markus-sun:

остальные ездиите на своих спортягах да дастерах с каптюрами, наздоровье....

Kia KX5 ( он же спортик) в Китае стоит значительно дороже китайского Атласа. Может из-за этого Джиль там много покупают, ибо разница в цене весьма значительна, да и есть лояльность к своему бренду + нормальный сервис (предполагаю) . У нас разница в цене небольшая , доверие к бренду у большинства отсуствует, а сервис весьма слабый. Так, что в Китае берут миллион Джиль, для РБ совсем не показатель, здесь свое болото.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 4 марта 2018 23:47
    Борис_Ю:

Но вот откуда у нас могут появиться фанаты Джили

есть такая работа- интернет поддержка :shuffle:

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 4 марта 2018 23:51

11vasya, вряд ли Белджи раскошелится на такое.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 4 марта 2018 23:59
    Патап:

раскошелится на такое.

почему?
    к примеру детям начальства то же нужна работа))

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 5 марта 2018 00:01

Тут белджи патапу дисконт 50% обязаны сделать