del
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fatym-elita
Senior Member
|
|
698 |
14 лет на сайте Город:
|
Mister1986:А мне не нравится Х версия, могу купить его если захочу но не буду, меня моя 7-ка полностью устраивает, может если и захочу её сменить то на 8-ку. Мне не нравится как расположена задняя камера, как аппендикс какой-то выглядит, не нравится вырез сверху экрана, тоже портит всю эстетику телефона, Самсунг с их S8 в этом плане лучше сработал, поэтому в купе с внушительной ценой не вижу смысла его приобретать.
Менять семерку на Х смысла нет. Ради живых эмодзи разве)
dendare:Что творят хомяки?
Второй отзыв и второй негативный!!
Как так?
Сами попользуйтесь телефоном и поймеьте, могли бы за такую сумму хотябы батареей оправдать, с дисплеем еще ладно, брак везде бывает. Просто ждал чего-то большего.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
fatym-elita:Сами попользуйтесь телефоном и поймеьте, могли бы за такую сумму хотябы батареей оправдать, с дисплеем еще ладно, брак везде бывает. Просто ждал чего-то большего.
типичный андрот который пользовался Х глядя на фотографии в интернете
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Странно, что онлайнер разрешает оставлять отзывы нищебродам без фоток хотя бы коробки с наклейкой своего ника на неё Зато в школе можно похвастаться, что оставил отзыв на iPhone X
ChuprisA:Закатать всю красоту в глухой, пропадает вся изюминка, тот что предлагает портативбай прозрачный
Кожаный оригинальный отлично смотрится.
ee2:ChuprisA:Закатать всю красоту в глухой, пропадает вся изюминка, тот что предлагает портативбай прозрачный
в Минске есть? может ссылку сбросите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
ChuprisA:ee2:ChuprisA:Закатать всю красоту в глухой, пропадает вся изюминка, тот что предлагает портативбай прозрачный
в Минске есть? может ссылку сбросите?
https://catalog.onliner.by/phonecase/apple/mqtd2/prices?town=minsk
phoenix-man:https://catalog.onliner.by/phonecase/apple/mqtd2/prices?town=minsk
благодарю
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Allminsk, так 11.11 было же, там много хлама продали, но у меня уже в штатах посылочка
Какой у вас вес, кстати?
Advokatvlad, а как вы его возвращать будете, когда начнутся проблемы с браком?
офлайн
марафонеец
Senior Member
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
M.PST.R, Ну поменять и у нас можно. С минском не сталкивался , но в москве штатовский без проблем . Да и шанс нарваться на брак почти как в лотерею выиграть))
А что за фигня с отзывами? 2 отзыва ,причем оба написаны людьми, которые телефон даже в руках не держали, вот зачем?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
M.PST.R:как вы его возвращать будете, когда начнутся проблемы с браком?
Выкину и новый куплю - это всего лишь вещь
марафонеец:в москве штатовский без проблем
Версию T-Mobile А1897 (в РФ аналогичная модель) принимают без лишних вопросов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
марафонеец:А что за фигня с отзывами? 2 отзыва ,причем оба написаны людьми, которые телефон даже в руках не держали, вот зачем?
Ну тут на их троллинг никто не отвечал, вот они и пошли в отзывы, да и надо всем высоту своего юмористического гения показать.
Advokatvlad:Allminsk, так 11.11 было же, там много хлама продали, но у меня уже в штатах посылочка
Какой у вас вес, кстати?
0.4кг, но у посредника станет 0.65кг это уже проверено
Advokatvlad:M.PST.R:как вы его возвращать будете, когда начнутся проблемы с браком?
Выкину и новый куплю - это всего лишь вещь
марафонеец:в москве штатовский без проблем
Версию T-Mobile А1897 (в РФ аналогичная модель) принимают без лишних вопросов
уточнение А1901 модель Т-мобайл)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Allminsk, у меня такой же вес - 0.40 кг.
Чехлы для iPhone X оставляют царапины на ободке
Имхо не сталь поцарапалась, а темное напыление на space gray модели. Ну и я так понял, чехол у него был ноунейм.
марафонеец:причем оба написаны людьми, которые телефон даже в руках не держали, вот зачем?
Интернет притягивает много разных видов сумасшедших.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
ee2:Имхо не сталь поцарапалась, а темное напыление на space gray модели. Ну и я так понял, чехол у него был ноунейм.
Я брал в портативе case-mate довольно брутальный такой. Пару раз уже доставал, никаких повреждений не видел. Люди берут эти трубки на один-два года и такие вещи ожидаемы. Толку трястись за каждую царапинку?