Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 6 мая 2004 15:22

По многочисленным просьбам открываю ветку "Выбор авто", по аналогии с "Выбор мобильного телефона".

Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.

Все что будет вне этой ветки будет удаляться.

А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.

Дабы снизить нагрузку на форум, продолжаем обсуждение в новой актуальной теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2287188

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • shnip Member
    офлайн
    shnip Member

481

22 года на сайте
    пользователь #12285

Написать сообщение

481
    # 22 апреля 2005 20:47

Какие эмоции по поводу Rover 620 ( дизель) ?????? +\-

• vint2000 Member
    офлайн
    vint2000 Member

200

22 года на сайте
    пользователь #16594

Написать сообщение

200
    # 22 апреля 2005 21:01
    shnip:

Какие эмоции по поводу Rover 620 ( дизель) ?????? +\-

Да ты офигеешь от ремонта. Мало того что кузовщина дурных денег стоит, так это двигатель истинно Роверский. Цилиндр сцепления, как главный так и рабочей, нигде ненайти даже под заказ!!! Если уж брать так с хондовским движком.

• shnip Member
    офлайн
    shnip Member

481

22 года на сайте
    пользователь #12285

Написать сообщение

481
    # 22 апреля 2005 21:23

А что посоветуете 97-98 годов. Желательно дизель, чтоб каждый день и много. Или бензин, до 1.8л

• Moondalay Senior Member
    офлайн
    Moondalay Senior Member

625

22 года на сайте
    пользователь #18500

Написать сообщение

625
    # 23 апреля 2005 17:28

Да ты офигеешь от ремонта.

Во блин, а я тоже думал насчет Ровера 620 или 416, склоняясь в сторону 416, он и с виду мне больше нравится и бензина меньше кушает. А кто может подсказать насчет Хонда Аккорд 2.2 из США, как она в эксплуатации?

Сейчас пока 2 варианта для покупки рассматриваю: Ровер 416i 96 г. и Хонда Аккорд 2.2 95 г., что предпочтительнее?

Бывает...
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30031

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30031
    # 23 апреля 2005 18:13

Moondalay

У меня два аккорда made in USA с 2.2 - обычный аккорд, только чутка-чутка салон отличается от европейца и решетка радиаторная другая. В остальном - обычный аккорд.

Бери лучше аккорда - больше и распространеннее

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн
    Moondalay Senior Member

625

22 года на сайте
    пользователь #18500

Написать сообщение

625
    # 23 апреля 2005 18:25

kitnamore, я не уверен насчет расхода. аккорд, конечно, лучше, но 11 литров по городу против 7 у Ровера, а по городу я накатываю довольно много. Хотя и динамика, наверное, не сравнима:) 150 сил у аккорда против 110 у ровера. Ладно, буду думать, спасибо за совет.

Бывает...
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

22 года на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 23 апреля 2005 22:43

Всем спрасибо за советы. В конце концов был куплен двухлитровый Опель Омега Б 97г. серебристый металик с АКПП. Жаль что не двигло не 2.5:( Искал Примеры... но не было достойных экзмепляров вообще (или старье, или без электропакета, или же с убитой подвеской, или же с другими проблемами). А тут увидел ее... ну тут все понятно. большая машина, серебристый металлики, литые диски, полный электропакет и коропка Автомат (давно хотел на автомате попробовать поездить) и по цене подходит... Да и японцев хороших на всем рынке не видел (ИМХО дерут за них цену неоправданно высокую, настоящие цены на настоящих японцев посмотрите хоть [[censored by Sammy]

Разгон конечно очень медленный... машина явно не для любителей погонять. Комфорт супер. Как будто в шестисотом мерине еду (ездил, сравнить могу :)) Довольно большая. Непривычно большая. Расход бензина заявленный 14 литров по городу! Но вроде компьютер показывает 11.8 средний расход. Надеюсь он ближе к правде :) По трассе заявленный расход 7.5 литров.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (25 апреля 2005 00:24)
    Основание: п.2.9.3

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

992

24 года на сайте
    пользователь #2342

992
    # 23 апреля 2005 23:34

что за 5.5-6.0 юсд подсоветуете?От 95 года.От 1.8. Желательно кондишн.НЕ ШКОДА,НЕ ФИАТ.:roof:

• Sergey_Accord Apple Team
    офлайн
    Sergey_Accord Apple Team

1022

23 года на сайте
    пользователь #2821

Написать сообщение

1022
    # 24 апреля 2005 10:55
    Ergo:

ИМХО дерут за них цену неоправданно высокую, настоящие цены на настоящих японцев посмотрите хоть тут)

Не путай цены на праворульки с левым рулем.

офлайн
    Moondalay Senior Member

625

22 года на сайте
    пользователь #18500

Написать сообщение

625
    # 24 апреля 2005 23:43

Блин, сегодня человек сказал, что американский Аккорд сильно отличается от того, что на Европу и Японию делали, и с запчастями могут быть серьезные проблемы, а kitnamore говорит,что

у меня два аккорда made in USA с 2.2 - обычный аккорд, только чутка-чутка салон отличается от европейца и решетка радиаторная другая. В остальном - обычный аккорд.

:-? Где правду искать?:conf:

Вот такой присматриваю себе:

Бывает...
    офлайн

30031

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30031
    # 25 апреля 2005 08:06

Moondalay

А ты уверен, что у ровера будет 7? :-) Я думаю ты глубоко заблуждаешься, и будет там литров 10.

Я тебя ненамеренно ввел в заблуждение. Я имел ввиду, что есть аккорды произведенные в Европе, а есть в США. У меня Американоурожденные, но предназначенные для Европы. Универсал и купе у меня. Так вот они точно такие же шли и на США, а вот седан... Седан был в двух вариациях. На твоей фотке авто сделанное для США и Японии. Более привычне седаны же ездят у нас - у них жопа другая и радиаторная решетка + панель в салоне не такая.

Не забывай про то, что аккорды поменяли внешность немного (особенно купе) в 96го году. Т.е. было два подпоколения 94-95 и 96-97. Вторые безусловно красивее.

По-любому на купе кузовщина будет редкая (знакомому на рестайлинговой купешке въехали в зад... месяца 4-5 делал ее, т.к. не мог найти крышку багажника за нормальные деньги).

На универсал попроще. Седан америкашка по кузовщине будет такой же гадкий как и купе.

+ По двигателям на седан - на Европу не шли седаны с f22b двигателем, были 2.0 и 2.3.

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 25 апреля 2005 09:01

ugen,

Ну ты и компанию составил... кэмри купи лучше.

Компанию составил исходя из цены, за которую эти машины можно купить в США (немного битые).

Хонды и Тоёты пользуются хорошим спросом у американцев, ценник соответствующий.

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Iva Member
    офлайн
    Iva Member

230

22 года на сайте
    пользователь #10911

Написать сообщение

230
    # 25 апреля 2005 09:35

Денег 5.5 тыс.Хочу или Ауди С4 или БМВ5.

Ваши мнение что предпочтительнее. Ездить в основном за город.Просьба обсуждать только эти 2 модели.

Спасибо.

офлайн
    Moondalay Senior Member

625

22 года на сайте
    пользователь #18500

Написать сообщение

625
    # 25 апреля 2005 10:33

kitnamore, насчет расхода у Ровера не уверен, владельцев данного авто среди знакомых нет, да и в Минске таких машинок довольно мало, поэтому никто ничего конкретного сказать не может, но продавцы говорят, что расход 7-8 по городу:). От Ровера меня знакомый механик уже отговорил, сейчас буду думать об Аккорде. Машина именно такая, как на фото, и движок 2.2. Кузовщина, надеюсь, не понадобится:), а как с запчастями подвески на нее в Минске? Есть в наличии или только под заказ? Да и банку глушителя там, похоже, еще нужно заменить.

Бывает...
  • sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

23 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 25 апреля 2005 18:21

Подскажите плз. про VW Jetta 1999 - н.в. г.в. 2.0 из США. Может кто знает:

- чем отличается по запчастям от Bora

- берутся ли их ремонтировать на сто

- любая другая полезная информация про эту машину

• Hondacon Member
    офлайн
    Hondacon Member

354

21 год на сайте
    пользователь #22980

Написать сообщение

354
    # 26 апреля 2005 10:44
    Moondalay:

kitnamore, насчет расхода у Ровера не уверен, владельцев данного авто среди знакомых нет, да и в Минске таких машинок довольно мало, поэтому никто ничего конкретного сказать не может, но продавцы говорят, что расход 7-8 по городу:). От Ровера меня знакомый механик уже отговорил, сейчас буду думать об Аккорде. Машина именно такая, как на фото, и движок 2.2. Кузовщина, надеюсь, не понадобится:), а как с запчастями подвески на нее в Минске? Есть в наличии или только под заказ? Да и банку глушителя там, похоже, еще нужно заменить.

То что на фото-очень редкая машина для нас, да и для Европы.

в Минске видел только 1 :-?

1.если движок 2,2 то с ним проблем думаю не будет(на фотоV6-явно не 2.2).

2.За кузовщину ты не боишся, хотя здесь каско рулит.

3.По подвеске можно предположить,что проблем не будет.Хотя, я бы сравнил европейскую подвеску и чисто американскую на e_x_i_s_t.r_u

Хочешь узнать больше о ХОНДЕ-общение на хондамотор.ру

По расходу.Около 7л. по городу-это ровер 416,если не зажигать.

У Аккорда ,и налогично Ровер 620-10,11л. можно не проверять.

Причем 2,0 у меня кушал чуть больше,чем Аэродек сейчас 2,2

Сам удивляюсь.

Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. (В.Бутусов)
  • sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

23 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 26 апреля 2005 12:26
    sa_vic:

Подскажите плз. про VW Jetta 1999 - н.в. г.в. 2.0 из США. Может кто знает:

- чем отличается по запчастям от Bora

- берутся ли их ремонтировать на сто

- любая другая полезная информация про эту машину

неужели такая редкая машина, ни у кого нет такой?

офлайн
    Moondalay Senior Member

625

22 года на сайте
    пользователь #18500

Написать сообщение

625
    # 26 апреля 2005 15:34

Hondacon, да, машина редкая, потому и понравилась:). Движок 2.2 и механическая коробка. Завтра загоню, наверное, на Паритет-сервис сделать диагностику и, если серьезных траблов нет, буду брать.

Бывает...
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34643

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34643
    # 26 апреля 2005 19:58

Rover 620Si. По трассе 7 л. Это если 120-130-140 ехать. По городу не мерял, просто заправляюсь.

офлайн

30031

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30031
    # 27 апреля 2005 08:44

Moondalay

Врут, смотри каталоги, там и расход указан минимальный :-) 7-8 это по трассе на скорости 80-90-100

По подвеске - обычный аккорд. Есть все, от оригинала до жуткого китая.

Глушак я менял с ремуса прямоточного на купешке (жена ездит, ей громко) на какую-то польско-итальянскую. Вроде с работой встало в 65-70, не помню уже. Тоже все в наличии и выбора полно, бери какую хочешь.

Cameraman

Сказочник :-) И как ты на ровере с их приблизительным указанием уровня топлива мог узнать такой точный расход?

Тема закрыта