У меня 3G в далекой деревне быстрее работает, чем byfly. На ютубе честные 3-5мбит всегда, а на байфлае 400кбит часто
У меня 3G в далекой деревне быстрее работает, чем byfly. На ютубе честные 3-5мбит всегда, а на байфлае 400кбит часто
|
офлайн
Белмагазин
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите стоит переходить если нужна раздача со смартфона на планшет, будет работать?
*Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) полностью ограничены.
подскажите, работает ли у нас в Беларуси? в планах, хочу отказаться от услуг белтелекома, приобрести данный пакет и раздавать дома через айфон или планшет..
Знатоки,помогите,пожалуйста. Перестала работать раздача вай фай на другой телефон андроид,выставлял на принимающем TTL=65, ранее работало,сейчас не проходит. Или это уже у всех так?
Сегодня с утра уже песец. ![]()
benefa:Перестала работать раздача вай фай на другой телефон андроид,выставлял на принимающем TTL=65, ранее работало,сейчас не проходит. Или это уже у всех так?
Сегодня с утра уже песец.
Работает как и раньше, раздаю с модема на андроид телефон и планшет на Win10.
benefa, Virexes, я так понимаю, МТС удается побороть обход если меняется ТТЛ на принимающих устройствах, но пока работает система с фиксированием ТТЛ на раздающем?
exit_lt, на раздающем что надо сделать?
exit_lt, на раздающем ставлю TTL=63 и тоже не работает.
exit_lt, есть Рут. Установлена TTL master. Ставлю 63. Устанавливается нормально,но не работает. Или надо попробовать правило IPTABLES ? Но как его применить,не знаю.
Вчера ставил на принимающем ТТЛ 65- все работало.
Усяго толькі трэба на раздалай прыладзе проста фіксiць пакеты, выкарыстоўваце айпiтэбэлс.
БАБКА:Усяго толькі трэба на раздалай прыладзе проста фіксiць пакеты, выкарыстоўваце айпiтэбэлс.
Не все смарты это могут на текущих прошивках
benefa:на раздающем ставлю TTL=63 и тоже не работает.
ttl 63 не работает в сети МТС - они 63 походу сразу прибили.
-MATPOC-,
Не все смарты это могут на текущих прошивках
Перасабраць ядро калі ёсць зыходнікі.
serg42:БАБКА, если б все было так просто.взял и пересобрал ядро.
Гэта вельмі проста нават для мяне. Мо трэба было добра вучыцца ў школе?
У наш час дзiцяцi 10 гадовыя робяць шчэ не такое.
serge2468:Если раздавать wifi то трафик щитается по другому тарифу ??
ничего не считается. Если получается раздать, то и пользуйтесь ![]()
Возможно подключить на себя вторую сим-карту и получить тариф по акции?