zgoda:
Slonyra01:
Так я взял) Там только HDMI провод, а в кубике нет HDMI
Та что на фото? Ещё такие продают? С AV выходом шли LAN 100мб/с, только с hdmi шли 1Гб/с.
Возьмите вторую ещё за 15р, только с AV. Вроде можно две приставки на абонент.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
satpazan:
Потому что вы взяли более раннюю модель с процем S912,а надо было поменьше размером с W2
Как узнать процессор не вскрывая и не подключая? На красных коробках цифры проца не указывали, но указывали что есть AV, HDMI.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
satpazan:
Зачем вам это,сложно вам будет прошить,попросите кого из знакомых кто немного шарит.
Если у знакомых есть папа-папа)))
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
satpazan:
кабель воткнуть и процесс сразу пойдет..
Втыкал втыкал не получилось по Вашему методу. Пришлось скачивать прогграмму и прошивку))
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
satpazan:
Slonyra01:
Потому что вы взяли более раннюю модель с процем S912,а надо было поменьше размером с W2
Slonyra01:
А провод для прошивки обязательно нужен USB папа папа. Интересно где он используется
Зачем вам это,сложно вам будет прошить,попросите кого из знакомых кто немного шарит.Ваша приставка сложно в компе определяется,во всяком случае у меня в трех ноутах,одновременно нужно с зажатой зубочисткой вторкнуть в комп и подать питание с бп,с w2 там только юсб кабель воткнуть и процесс сразу пойдет..
Она должна быть включена в питание и одновременно воткнуть в комп ЮСБ, и держать зубочистку на кнопке?
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
satpazan:
Slonyra01:
Slonyra01:
А провод для прошивки обязательно нужен USB папа папа. Интересно где он используется
Зачем вам это,сложно вам будет прошить,попросите кого из знакомых кто немного шарит.Ваша приставка сложно в компе определяется,во всяком случае у меня в трех ноутах,одновременно нужно с зажатой зубочисткой вторкнуть в комп и подать питание с бп,с w2 там только юсб кабель воткнуть и процесс сразу пойдет..
она у меня валялась 1,5 года